Если кто еще не понял претензия у нее не в связи с играми) Ее просто бомбит что Кека ей не интересуется) Выбрал борщ и сало, до сих пор ору с этого и с ответа Годи)
Счастье.
Да нет как раз связано с играми
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
поверь мне, я за ее истериками давно наблюдаю) Прошлый раз она бесилась так же два года назад когда Боа возил меня на игры в Ультиматум (клуб игры в мафию в нашем городе), она истерила что мы с ним наверное не просто так ездим на игры) При том что я замужем и беременна была, а у Боа дочь младше меня на несколько лет и жена с которой они счастливы много лет в браке)
Счастье.
поверь мне, я за ее истериками давно наблюдаю) Прошлый раз она бесилась так же два года назад когда Боа возил меня на игры в Ультиматум (клуб игры в мафию в нашем городе), она истерила что мы с ним наверное не просто так ездим на игры) При том что я замужем и беременна была, а у Боа дочь младше меня на несколько лет и жена с которой они счастливы много лет в браке)
Пришла пора пожевать плоды.
А в чем прикол, и как это возможно и не использовать.
Банально, игрок пишет о технических проблемах и кидает скрин, на котором видно, что он кому-то отправляет приват. Ведущий в чате лишний обрывок информации выдаёт. Вношу изменения, от которых часть постов теряется и надо их найти.
А не использовать возможно. Как в суде, который отбрасывает незаконно полученные улики. Фрея судит исключительно по себе, и по тем поступкам, которые она бы совершила, обладая такой властью, какая есть у меня. Но я понимаю ту ответственность, которой обладаю и поэтому не палю роли и не использую технические ошибки для того, чтобы выиграть. Я и не так часто выигрываю, кстати.
Ник зарегистрирован
А мне тогда смешно не было. Я от нее в тг тогда претензии читала и офигевала это ж какую больную фантазию надо иметь)
Счастье.
у Боа дочь младше меня на несколько лет
Ну ладно это железный аргумент
А что с играми в итоге, в чем ситуация с фреей, тоже самое что и с фантой или че?
что с играми в итоге, в чем ситуация с фреей
Она хочет построить гарем и запереть в него всех особей мужеского полу, что хоть раз встретились ей на просторах мафки.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Как в суде, который отбрасывает незаконно полученные улики.
Отбрасывает, но тем не менее давление оказывается на присяжных даже информацией, которая как бы не учитывается.) И на нее опираются в том числе, когда принимается решение.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Отбрасывает, но тем не менее давление оказывается на присяжных даже информацией, которая как бы не учитывается.) И на нее опираются в том числе, когда принимается решение.
Назови хоть одну игру, которую я выиграл потому что знал все роли и кто кем играет? Фрея обвиняет меня именно в этом.
Ник зарегистрирован
А мне тогда смешно не было. Я от нее в тг тогда претензии читала и офигевала это ж какую больную фантазию надо иметь)
Скажи спасибо она еще жене его не писала что какая то профурсетка его из семьи хочет увести
верни Quiz( Раз в полгода его вспоминаю(
Он насовсем ушёл, тоже вспоминаю(
Интересно посмотреть на то, как дело будут рассматривать, будут ли учтены мнения других игроков из зала присяжных и дадут ли Ире штраф, а может, заставят заниматься исправительными работами?🤷
Отредактировано: Goddess (03.02.2021 19:05:54)
О чем с тобой тра%аться?
Назови хоть одну игру, которую я выиграл потому что знал все роли и кто кем играет? Фрея обвиняет меня именно в этом.
Хз что там с Фреей, вы к друг другу оба неравнодушно дышали когда-то. Скорее всего она как всегда нагнетает. Как и ты.
Знал все роли - это невозможно же) Практически в любой игре будет какой нибудь Сибиряк, Вредный, Весел которых хрен узнаешь и пойдешь в личку с ними общаться.
Логичнее задать вопросы:
1) Может ли повлиять на игру и дать тебе повышенные шансы общение хотя бы с одним игроком вне игры?
2) Нарушал ли ты(да и я) правила форумок.
И тут ответы да и да.) В форумках есть правило не общаться вне игры до окончания. Оно все еще нарушается практически всеми. Так или иначе - например, когда ты труп и узнал друга и напишешь ему.
И первый пункт - когда у тебя в партии есть эмоциональная поддержка, человек который в случае твоего пропуска будет защищать тебя(так как ты ему сказал, что работаешь целый день), или подумавший, что маф ночью столько бы не общался с ним, как ты. Или женщина(ы), которая эмоционально тебе симпатизирует и готова защищать тебя в любой роли. Все это может влиять на исход. Не напрямую, но одна из причин.
*все ситуации из примера выше вымышлены. Любое совпадение вам просто кажется)
И да, ты прекрасно играешь. И никогда не выигрывал только потому, что сон друзяшки протащили.
Практически в любой игре будет какой нибудь Сибиряк, Вредный, Весел которых хрен узнаешь
Спасибо за высокую оценку моей игры.
Отредактировано: весельчакджо (03.02.2021 19:21:55)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Интересно посмотреть на то, как дело будут рассматривать, будут ли учтены мнения других игроков из зала присяжных и дадут ли Ире штраф, а может, заставят заниматься исправительными работами?🤷
Привлечет ли проект мафияонлайн интерес правохранительных органов и будет ли разобран проект на теги, и найдены картинки, которые нельзя использовать для открыток, так как не спрошены авторские права у владельцов?
Хз что там с Фреей, вы к друг другу оба неравнодушно дышали когда-то. Скорее всего она как всегда нагнетает. Как и ты.
Немного поясню. Фрея уже долгое время сначала в телеге (пока я её не заблочил) и обсуждениях после игр (пока не прекратила играть), а теперь и тут, проталкивает мысль, что я, будучи разработчиком форума, смотрю во время игры кто кем играет и в каких ролях. Несмотря на то, что это не соответствует истине, анекдот про ложечки и осадочек я прекрасно помню, и мне такие вещи о себе читать неприятно. Ещё более неприятно видеть высказывания типа "а, так в этом что-то есть, теперь не буду играть у Кёки на форуме".
И да, ты прекрасно играешь. И никогда не выигрывал только потому, что сон друзяшки протащили.
Спасибо. Твоё мнение для меня по-прежнему имеет значение.
Ник зарегистрирован
Давно ли вы стали слушать и верить всему что говорит Фрея?
Даже брокколи обиделись
Скажи спасибо она еще жене его не писала что какая то профурсетка его из семьи хочет увести
За профурсетку конечно спасибо) А вообще я в курсе что она и таким страдает)
Счастье.
То есть, когда Ирка сама мечтала Андрея увести из семьи, она профурсеткой не была?) Какое слово-то из глубины веков откопано. Кто тебе сказал, что Мийоши такая? Определение скорее подходит Пине , профурсетка — это женщина с поверхностными интересами и своеобразным отношением к жизни
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
То есть, когда Ирка сама мечтала Андрея увести из семьи, она профурсеткой не была?) Какое слово-то из глубины веков откопано. Кто тебе сказал, что Мийоши такая? Определение скорее подходит Пине , профурсетка — это женщина с поверхностными интересами и своеобразным отношением к жизни
Ната, я написала так как сказала бы фрея а не я. Мне миоши симпатична и причин так называть её не имею
Ната, я написала так как сказала бы фрея а не я. Мне миоши симпатична и причин так называть её не имею
Ну, извини. Просто увидела это слово в адрес Дашки и аж взвилась вся))