Назови хоть одну игру, которую я выиграл потому что знал все роли и кто кем играет?
Я не уверен, что тебя интересует именно победа. Мне кажется, тебя больше интересует эстетическая сторона процесса, чтоб партия была красивой..)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Мне кажется, тебя больше интересует эстетическая сторона процесса, чтоб партия была красивой..)
Тогда, я думаю, ты понимаешь, что знание ролей этой цели будет только мешать. И перестанешь поддерживать Фрею в заблуждении, что я палю роли. Меня огорчает именно это утверждение.
Ник зарегистрирован
Давно ли вы стали слушать и верить всему что говорит Фрея?
Наконец-то кто-то задал этот вопрос
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Народ аналогичная ситуация была в прошлогоднем Голосе Мафии. Во время прямого эфира она сто раз говорила, что я мол убирал из электората тех людей, которые за неё голосуют, что жюри специально занижало её оценки и всякую ерунду.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Тогда, я думаю, ты понимаешь, что знание ролей этой цели будет только мешать.
Наоборот, тебе не нужно заморачиваться и лишний раз сомневаться, кто там чиж, а кто нет.)
И перестанешь поддерживать Фрею в заблуждении, что я палю роли. Меня огорчает именно это утверждение.
Меня тоже огорчает.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А мне тогда смешно не было. Я от нее в тг тогда претензии читала и офигевала это ж какую больную фантазию надо иметь)
всем привет..
я тут решила вспомнить от чего же офигифала эта женщина. да согласна истерика жуткая была, вот она. Надеюсь вы все тоже офигели от моей истерики
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
пойду напишу заяву в прокуратуру по статье !
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
уважаемые дамы Кузьмина, мне ваш мужик уже столе не нужен! забирайте с потрохами...
взрослые бабы, а ведут себя как малолетки бьются за мужика -затрота-сливщика
лучше за Города бейтесь он хоть и задрот , но хорош собой!
а по поводу слива ну чтож скину вам один скриншотик
дело было в форумке последней у Ашена. Я тут решила проверить понял ли свою ошибку Кузьмин из нашей с Гениной форумки. И решила спросить кто же играет под цыганкой, потом что я хотела ее играть , а тут взяли и стырили мою роль
начало форумки, знакомсво, я пишу кто играет под цыганкой. на что мне сразу ответ!
то есть он зашел уже туда, спалил мне кто и вы думаете он не посмотрел роли и так далее? и я уверенна , что этот человек играя форумки знает все роли и кто кем играет. моментов много было, он мне постоянно всех сливал если я просила, так он и делает до сих пор.
ну а историю с гениной форумкой я думаю знают многие...
на этом прошу меня простить, у меня исправительные работы, нам тут нельзя телефоны иметь!
жахую вас в десна!
вот так и доверяй тебе секреты..
Плачу той же монетой.
Мне тоже обидно. Но так бывает
И кстати дочери боа на тот момент был 21 год.
Прям малышка да.ахаха
Прчм увожу из семьи.
Какие же вы сочинялки. Истинные форумчанки.
А что там было?
Даже брокколи обиделись
Фрея, тебе надо было жить при Сталине, из тебя бы вышла хорошая доносчица.
Даже брокколи обиделись
Кека не играет, когда сам является организатором. Какие сливы ролей?)
Играет сам и может посмотреть роли?) Теоретически да, но тут два варианта - либо оставляем все как есть, либо роли раздают в тг и общаются в тг, а там бывает такая игра по личке, что становится тошно.)
Ну узнала, что Лиззи Борден играет, что дальше?) будешь ее убивать по личке?) так это значит, что ты грязно играешь. Меня вот гораздо больше возмущает, когда собираются в кружки явно знающие кто кем играет молодые персонажи и кроют задницы друг другу. Но в принципе
Отредактировано: Goddess (04.02.2021 09:06:15)
О чем с тобой тра%аться?
А что там было?
А зачем тебе? Мне же надо жить было при Сталине.
И да я молчала долго очень.
Но то что сделал кеката в последний раз, именно по отношению ко мне , перешло все границы.
Вы можете меня тут все оскорблять, думать что я что то плохое делаю, что я вру и так далее. Но терпение у любого человека кончается.
Кто то ныл и просил доки? Так в чем я доносщица?
Просили получили.
Можете дальше брызгать слюнями.
И да накатать в прокуратуру мы конечно все посмеялись , но это поступок! Впрочем как и все другие его поступки.
Кека не играет, когда сам является организатором. Какие сливы ролей?)
Играет сам и может посмотреть роли?) Теоретически да, но тут два варианта - либо оставляем все как есть, либо роли раздают в тг и общаются в тг, а там бывает такая игра по личке, что становится тошно.)Ну узнала, что Лиззи Борден играет, что дальше?) будешь ее убивать по личке?) так это значит, что ты грязно играешь. Меня вот гораздо больше возмущает, когда собираются в кружки явно знающие кто кем играет молодые персонажи и кроют задницы друг другу. Но в принципе
Я не играла в той форумке.
По личке в форумке не играю, потому что я даже не узнаю никого.
Да не в этом дело. Дело в другом. Но это уже неважно
Freya, в сложившейся ситуации виновата только ты сама. Ты цепляешься к человеку, злишь его, расстраиваешь и прочее. Напрашиваешься и провоцируешь, потом пишешь какое он г@7%но. И он у тебя такой не первый и далеко не последний. Любишь шумиху и пытаешься при этом вызвать жалость к себе. Но в любом случае выглядит все это омерзительно.
О чем с тобой тра%аться?
А зачем тебе?
Я играла в последней форумке Гены и мне стало интересно что же там такого произошло.
Кеку убрали самым первым. В форумке Ашена Миоши снесла Кеку первым.
Даже брокколи обиделись
Freya, в сложившейся ситуации виновата только ты сама. Ты цепляешься к человеку, злишь его, расстраиваешь и прочее. Напрашиваешься и провоцируешь, потом пишешь какое он г@7%но. И он у тебя такой не первый и далеко не последний. Любишь шумиху и пытаешься при этом вызвать жалость к себе. Но в любом случае выглядит все это омерзительно.
Я перед тобой отчитываться не собираюсь.
Виновата я только перед родными, ну никак не перед вами.
Ах да я прчи да хочу жалости. Пожалейте меня пожалуйста!!!!!!
Город, я одного не пойму, вы-то с Найтом чего поселились в этом теме? Вас в тех форумках и рядом не стояло. Или вы из команды жалельщиков? Ну, подарите Пине по квадрату. Авось, она на недельку притихнет.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
как жаль что я не сохраняю скрины) А почистить историю очень легко и просто)
Счастье.