Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.02.2021 09:54:51

Re: Калейдоскопчик миров

Антон Городецкий

Goddess, в том что он слил персонажа Лиззи тоже она виновата?

Я же не говорю, что в блокировке каналов ты виноват.)

Ну получила она эту информацию, что делать с ней будет? Да ничего.)

Не знаю насчет подружек Кеки, я не в курсе их отношений) Со своей колокольни скажу, что мне он никогда не сливал, да я и не спрашивала. Было бы из-за чего весь этот скандал разводить.

Отредактировано: Goddess (04.02.2021 09:55:11)

О чем с тобой тра%аться?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.02.2021 09:55:36

Miyoshi

понять кто за персонажем не сложно и так.

Ну это конечно же неправда) Да, некоторые люди узнаваемы, но далеко не все и не всеми)

Хотя скандал не красит ни ту, ни другую сторону. Уймитесь.

{diablo}
Не в пирожках мясо

04.02.2021 10:01:02

я даже не буду спорить с общей сутью сказанной глупостью, просто
Информация о персонаже Miyoshi, солнце мое, я тебя удивлю, но это нарушение п.1 фп официального конкурса, за которое положен дисквал
Что скажут орги? Сможет ли орг дисквалифицировать сам себя? Интрига!

Freya
Аватар
Игрок
11 
04.02.2021 10:01:08

Так я еще как несколько дней назад успокоилась.  Хз зачем они сочиняют про истерики.  Приплетают Боа сюда.
Как мне говорит мой хороший товарищ,  назови их крылатым кукарекой.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.02.2021 10:02:56

{umn} А это был официальный конкурс?  {shuffle} наверное я многое пропустила

О чем с тобой тра%аться?

04.02.2021 10:07:18

Если речь не о турнире форумок, то конечно дисквал не при чем, но опять же, если в оф конкурсе это считается очевидным нарушением, то очевидно, что это делать нельзя и некрасиво и тд, а вы тут сидите рассказываете что все в порядке, если он даже фрее лил персонажей то чего он льет более близким ?:)

04.02.2021 10:09:01

Опять же, фрея слившая скрин стукачка, а он с заявой в полицию кто тогда ?:)
И что за история с Ирландцем ?:)

Freya
Аватар
Игрок
11 
04.02.2021 10:10:05

Информация о персонаже Антон Городецкий , это был оф конкурс

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.02.2021 10:13:15

Про все в порядке говорит одна мяуши! Я почему-то думала, что это случайные форумки, не попадающие в разряд оф конкурсов на форуме, не влияющие на рейтинг, который определяется при голосовании за лучшего игрока и прочее. Именно по этой же причине и стоит запрет на раскрытие личности играющего, разве нет?

Отредактировано: Goddess (04.02.2021 10:13:44)

О чем с тобой тра%аться?

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
04.02.2021 10:13:56

Vera
Miyoshi

понять кто за персонажем не сложно и так.

Ну это конечно же неправда) Да, некоторые люди узнаваемы, но далеко не все и не всеми)

Хотя скандал не красит ни ту, ни другую сторону. Уймитесь.

Я тебе могу повторить то что Тибу писала. Но в тг потому что, да не всеми. Во всяком случае теми кто много играет.

Счастье.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
04.02.2021 10:17:01

24 декабря было написан последний пост в знакомстве в форумке Ашена, а 25 началась игра вроде бы.)

Проблема не в том, что Фрея не играла - проблема в том, что он уже это знал.) Лиззи мне кажется, что не самый узнаваемый из игроков по  одному сообщению)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

04.02.2021 10:17:49

Информация о персонаже Goddess , та даже ЕСЛИ БЫ это был неоф, это ж один из базовых интересов и смыслов форумки - не знать точно кто под маской, о чем мы говорим вообще

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.02.2021 10:20:00

Вреднюка

Город, я одного не пойму, вы-то  с Найтом чего поселились в этом теме? Вас в тех форумках и рядом не стояло. Или вы из команды жалельщиков? Ну, подарите Пине по квадрату. Авось, она на недельку притихнет.

Бабуля, остудите пыл, я просто констатирую факт того, что вы душные и нюхаете грязные трусы друг друга, нравится вам, веселитесь, кто тут прав, а кто виноват, мне по-барабану, вы все не очень)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.02.2021 10:21:37

Информация о персонаже Антон Городецкий , ты предатель, в тг - брат,братишка, а тут сразу не в одной команде. Я думал у нас всё по-настоящему(((

Psychology

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
04.02.2021 10:22:04

Цитата

Про все в порядке говорит одна мяуши!

Миоши!) и я говорю о том что Фреи не было в принципе в форумках потому что она учинила очередную истерику. Кто  как не ты знаешь какая она  истеричка) А по поводу того что неиграющий человек узнал кто за персонажем,  я сестре рассказываю про игры и даже иногда читаю смешные моменты, это тоже нарушение?) Мне вот интересно почему она не скинет скрины как она выпрашивала роли. Или например как гадости писала на почти всех кто тут отписался)

Счастье.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.02.2021 10:26:29

Информация о персонаже Антон Городецкий , то, о чем говоришь ты, это утопия. Потому что дело в принципе не в Кеке, который не должен был говорить о том, кто за кого играет. Дело в игровой этике, которая нарушается игроками. (предполагаю, что их достаточно)

О чем с тобой тра%аться?

Freya
Аватар
Игрок
11 
04.02.2021 10:27:19

Да хватит  уже говорить, что я истеричка и пишу гадости.
Истерила истерю и буду истерить!!
Писала гадости пишу и буду писать!!!!

Мяуши угомонись уже! Ты не очень!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.02.2021 10:28:20

Информация о персонаже Miyoshi, остановись.) сестра к мафке не имеет никакого отношения.

Miyoshi

Мне вот интересно почему она не скинет скрины как она выпрашивала роли. Или например как гадости писала на почти всех кто тут отписался)

да всем нас%"8ть

О чем с тобой тра%аться?

Freya
Аватар
Игрок
11 
04.02.2021 10:28:31

Хочу и выпрашиваю роли. А кеку совсем не украсил то что он сливает нашу переписку всю своей мяуши.

Freya
Аватар
Игрок
11 
04.02.2021 10:29:30

Хочу и выпрашиваю роли. Мечтаю о роли убийцы.

04.02.2021 10:29:37

Goddess

Дело в игровой этике, которая нарушается игроками. (предполагаю, что их достаточно)

тоже это предполагаю, потому и не играю в этом болоте :)

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
04.02.2021 10:33:51

Пина заигралась по ходу)

Счастье.

Freya
Аватар
Игрок
11 
04.02.2021 10:35:17

Понимаете в чем дело,  еще во время конкурса , я обратилась к вере! Я не выносила все на форум, я просто  обратилась, показала скрины того ,что случилось у нас с геной в игре.

Ответ конечно был.  Типа того что разберёмся или наказан будет.  Все я отстала.

Но ,что я вижу дальше.  Новый конкурс и снова на его форуме и снова он в оргах.

Потом еще пару негативных моментов со стороны этого человека, извините, конечно, но за справедливость я. А учитывая, то что данный персонаж просто в наглую льет мою переписку..ну тут уж извините.  Сделал гадость мне получи ее в ответ. И прекратите уже ссылаться на мой характер.  Не умеете его принимать ,так молчите в тряпку! За своим гавном следите.  А мое не трогайте.  А то когда аргументов ноль, то идёт в ход...

Она истеричка, она хамло, она шлюха,  она тварь , она плохая..

Да пох мне на вас.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.02.2021 10:38:23

Ира, зачем показывать твою переписку, когда ты и так все тут выложила за пару постов.)

Информация о персонаже Night Dreamer , где же тот добрячок Найт, как в тему не зайдешь, все про трусы да духоту(

О чем с тобой тра%аться?

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
04.02.2021 10:38:41

Ты же сама свое гавно сюда вынесла) Тебя бы никто трогать не стал ты никому не нужна не играешь и не играй дальше)

Счастье.