Есть желание поиграть!
@liliiaivankevych
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
не рановато?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
намана
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
Примечание 1. Хулиган, не присоединившийся к мафии получает только половину очков.
Как по мне самая неблагодарная роль. Сидишь каждую ночь как на мине. Я хотела спросить о другом. Была уже ситация на прошлом джастисе. К примеру хулиган ночью идет к мафии, но мафия его чпокает. Ну с одной стороны он же мафию нашел, может ему чуть больше очков давать? . Другое дело если хулик совсем делает ходы влево.
Примечание 1. Хулиган, не присоединившийся к мафии получает только половину очков.
Как по мне самая неблагодарная роль. Сидишь каждую ночь как на мине. Я хотела спросить о другом. Была уже ситация на прошлом джастисе. К примеру хулиган ночью идет к мафии, но мафия его чпокает. Ну с одной стороны он же мафию нашел, может ему чуть больше очков давать? . Другое дело если хулик совсем делает ходы влево.
В данном случае этот нюанс наверняка учтут судьи в своих оценках
Как по мне самая неблагодарная роль. Сидишь каждую ночь как на мине. Я хотела спросить о другом. Была уже ситация на прошлом джастисе. К примеру хулиган ночью идет к мафии, но мафия его чпокает. Ну с одной стороны он же мафию нашел, может ему чуть больше очков давать? . Другое дело если хулик совсем делает ходы влево.В данном случае этот нюанс наверняка учтут судьи в своих оценках
А может и не учтут, скажут, что игрок сыграл очень слабо.
Да всё от ситуации зависит же)
Если это будет в первую ночь, то точно учтут...
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Ну я так понимаю, в таком случае ( при убийстве хулигана ) и мафия меньше очков получит от жюри.
Так а что получается Нахождение двух игроков в одной партии 2 или 0.5*n?
Отредактировано: Ирландец (04.02.2021 21:49:57)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Если это будет в первую ночь, то точно учтут...
В регламенте написано, что такой игрок получает только половину. Надеяться на то, что нарушат регламент - дело каждого, однако я больше не буду :) Но там и правда хулик сидит на мине каждую ночь, и можно даже не спалиться, но умереть чисто по рандому.
Ну я так понимаю, в таком случае ( при убийстве хулигана ) и мафия меньше очков получит от жюри.
Не факт. Если мафия выиграет партию чисто, то с чего бы? Мафия видит роль - валит. Вот уж другое дело, что под ролью не только может быть ком и шериф.
– Спасибо, у меня своя
Если это будет в первую ночь, то точно учтут...В регламенте написано, что такой игрок получает только половину. Надеяться на то, что нарушат регламент - дело каждого, однако я больше не буду :) Но там и правда хулик сидит на мине каждую ночь, и можно даже не спалиться, но умереть чисто по рандому.
От шерифа который тыкает чисто по рандому
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
Так а что получается Нахождение двух игроков в одной партии 2 или 0.5*n?
Я так понимаю там уже разделили и написали 2 пункта для тех, кто не имеет права находиться (т.е. с дисквалом), и те, которые просто затупили и прыгнули.
ох уж эти тонкие моменты...
– Спасибо, у меня своя
Если это будет в первую ночь, то точно учтут...В регламенте написано, что такой игрок получает только половину. Надеяться на то, что нарушат регламент - дело каждого, однако я больше не буду :) Но там и правда хулик сидит на мине каждую ночь, и можно даже не спалиться, но умереть чисто по рандому.
Так шерифу очки не срежут. А хулиган может умереть от самой же мафии. Я не помню кто тогда умер так.
В регламенте написано, что такой игрок получает только половину. Надеяться на то, что нарушат регламент - дело каждого, однако я больше не буду :) Но там и правда хулик сидит на мине каждую ночь, и можно даже не спалиться, но умереть чисто по рандому.
Так шерифу очки не срежут. А хулиган может умереть от самой же мафии. Я не помню кто тогда умер так.
Я
Буду мстить за такое теперь
Жаль, что город не сыграет
– Спасибо, у меня своя
Ну так ты приходи)
Почему не сыграю, я пока команду ищу, хочу подобрать тех кого смогу оценивать объективно...
Не факт. Если мафия выиграет партию чисто, то с чего бы? Мафия видит роль - валит. Вот уж другое дело, что под ролью не только может быть ком и шериф.
Ну вот это жюри и решит.
Ну вот это жюри и решит.
Очень сомневаюсь, что они поставят этому игроку 5 очков По любому 5 и 4 уйдут мафии, остальное мирам, которые видели и садили мафию, но не додавили в силу тех или иных причин. Первая посадка и первые трупы получат мизер, если вообще получат.