Мы тут с оруманом спорим..
Вообщем, вопрос заключается в том, сколько на сумраке мафии включая босса - 3 или 4?
Такой же вопрос и к ожиданке.
Даже говорить не о чем, конечно 4. На ожиданке ещё можно выиграть, но на сумраке трём мафам совсем туго. К тому же Викимафия врёт что на 21 чел 4 мафа, а на практике 3.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
на 21 - 3 мафа на ожиданке.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Вопрос странный какой то,точнее некорректный
К тому же Викимафия врёт что на 21 чел 4 мафа
На ожиданке и сумраке?
Мы тут с оруманом спорим..
Вообщем, вопрос заключается в том, сколько на сумраке мафии включая босса - 3 или 4?
Такой же вопрос и к ожиданке.
А чё толку спорить с оруманом, когда он в любой момент может в коде сделать хоть 96 мафиози
На Ожиданке было 3, на Сумраке — 4. Раньше, по крайней мере. Сколько сейчас — без понятия, но об изменениях публично не объявляли.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
[a href=http://mafiaonline.info/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BB%D0%B8]тут[/a] информация.
На сумраке на 21 не помню, сколько было, но на ожиданке точно 3 мафа.
На Ожиданке было 3, на Сумраке — 4. Раньше, по крайней мере. Сколько сейчас — без понятия, но об изменениях публично не объявляли.
Ну вот, а мне помнится что было наоборот. Вот и спрашиваю играющих, как оно верно.
Лен, я б не спрашивал, не посмотрев в википедию ) Есть подозрение что там неправильная информация, к этому вопрос и был задан.
На момент написания инфы в вики она была актуальна и проверялась.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Да с этими глюками уже не знаешь что сломаться могло...
А когда изменения в Вики вносились? До осени или после?
Вань, ну про ожиданку там все правильно - босс и пара мафов.
На ожиданке и сумраке?
На сумраке я на 21 не играл, но.....если вспомнить призовые партии игрока Esten, он проводил призовые на 21 на сумраке. Так вот, участник одной из них мне и рассказывал, что там 3 мафа всего, а не 4. Соответственно и 30 жизней днём, 15 ночью.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
На сумраке на 21 3 мафии точно, я играл.
На ожиданке до 27 игроков включительно 3 мафии.
Спасибо за ответы :-)
На сумраке на 21 3 мафии точно, я играл.
На ожиданке до 27 игроков включительно 3 мафии.
А это призовая от истена? я просто там мафила, но не помню. Давно это было.
На сумраке и ожиданке - босс и пара мафов) итого трое) на крестах соответственно четверо)
на сумраке никогда не было 4 мафа! НИ-КОГ-ДА!
на оже тоже не было. на крестах только при 21- 4 мафа!!!
а вообще, формула кол-ва мафов в партиях, в реале вычисляется по формуле
3х+1. Вообще предлагаю сделать новую улицу, где кол-во мафов в партии будет вычислятся такой формулой. а желательно стандартно сделать там партии на 10 с тремя мафами одним комом и более длинным днем обсуждения.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
А это призовая от истена? я просто там мафила, но не помню. Давно это было.
да, не мафила, а боссила, недавно это было.
llО_оll, ну память у меня девичья)
Scorpion8 предупреждение за оффтоп.