Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Считаю. Да, это личка, и дисквал обоснован. Против этого я ничего не говорю. Но некоторые личности тут опять пытаются зацепить меня и добиться чего? Того, что я в принципе уйду из мафии и не буду участие принимать в каких бы то ни было проектах здесь? Я могу и это сделать, мне не сложно.
неадекватность пины или ещё кого вообще не имеет никакого отношения к ситуации
пина есть пина, она сама рада посливать роли, и если слили не ей, то она сдаст всех, это классика
но конкретно ваш случай я поднимал раньше совсем в других контекстах и, я так понял, это будет продолжаться, потому что если что-то не нравится, все должны пойти искать другой проект, я правильно понял?
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable какие то странные предположения, можно по айпи проверить. В своё время так Trash участвовал в форумных играх, посему и созрел такой вопрос, по аналогии.
Слив кто под кем играет это не менее тяжелый грех. Завидовать тут не чему.
И этого я тоже не сливал. Один раз
трахнул овцуподдался на манипуляции Фреи, и началось бурление говн. И продолжается, судя по всему. Что вам ещё надо, бедные злые люди? Не нравится играть на моём проекте, играйте на других.
Пупсик тебя лично мне не только Фрея слила, ну и другая барышня, которая тебя тут защищала так сильно. Не говоря о том, что раз ты им сливал, то Миоши то и подавно. Так что как жалко выглядят твои попытки отмазаться сейчас, когда ты в очередной раз врешь.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
но конкретно ваш случай я поднимал раньше совсем в других контекстах и, я так понял, это будет продолжаться, потому что если что-то не нравится, все должны пойти искать другой проект, я правильно понял?
Нет никакого конкретно нашего случая. Посмотри форумки "Калейдоскопа" и что там делали я и Миёши.
Ник зарегистрирован
Жду заявления на меня в прокуратору. Доказательная база на "старте". Только ой, чет мы на этот раз не такими смелыми будем да?
Вопрос к организаторам. Допустим будет участвовать игрок, у которого нет персонажа в мафиионлайн/персонаж заблокирован. Он может свой гипотетический приз делегировать кому то другому или играет вне зачёта?
Просто играет вне зачёта. А приз получит следующий за ним игрок, заявленный на турнир.
Нет никакого конкретно нашего случая. Посмотри форумки "Калейдоскопа" и что там делали я и Миёши.
зачем мне смотреть какие-то конкретные форумки, если какие-то другие конкретные форумки я уже видел, а самая последняя - это другой наглядный пример? это всё ещё не ответ на мой вопрос, периодичность или постоянность чего-то подобного - это детали, а не ключевое условие
Ладно, мне пора идти.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Одни ради победы готовы из штанов выпрыгнуть, другие играют ради одного человека, забив на остальных игроков.)
В принципе штрафы даже не удивили.
О чем с тобой тра%аться?
В принципе не моё дело, но я не вижу ни малейшей логики, чтобы игрок Kyokata сливал там какие то роли в форумках. В мафии он крайне малоактивен, призы ему ни к чему. Соответственно нет мотивации. У преступника и правонарушителя всегда есть мотив. Если нет логичного объяснения мотивации, значит этого и не было. Моё сугубо частное мнение, основанное на богатом жизненном опыте.
зачем мне смотреть какие-то конкретные форумки, если какие-то другие конкретные форумки я уже видел, а самая последняя - это другой наглядный пример? это всё ещё не ответ на мой вопрос, периодичность или постоянность чего-то подобного - это детали, а не ключевое условие
Какие-то другие конкретные форумки были давно. И после них было много других конкретных форумок, где всё было не так.
Ник зарегистрирован
Лечить отравленного безвозмездно тоже положительный поступок вне игровой логики.
Ник зарегистрирован
Goddess я не особо вчитывался в её аргументацию. Мотивации нет для любого осознанного нарушения правил в форумках с его стороны. Случайно конечно может ошибиться, он человек, как и все мы.
Лечить отравленного безвозмездно тоже положительный поступок вне игровой логики.
Да, только о этом поступке человека заранее попросили. Ты как уж на сковородке. Оставить как можно больше человек в игре, это распылить отрицательные и положительные действия на большое количество игроков, тем самым выиграть. Лолик
Какие-то другие конкретные форумки были давно. И после них было много других конкретных форумок, где всё было не так.
эти словесные конструкции имели бы смысл, если не партия, которая только что случилась
короче, ясно, придётся искать другой проект
есть такая штука, называется конфликтом интересом
когда дело доходит до каких-то серьёзных вопросов, он вступает в силу
его непосредственные участники могут аналогично оправдываться, что, мол, ну вот симпатизирую я жене, так я и Васе из соседнего отдела симпатизирую, и Людке! что, с ними у меня тоже конфликт интересов???
но всё это лишь красивая игра слов, потому что ты можешь симпатизировать и Васе, и Людке, но только с женой у тебя трое общих детей
*пример призван утрировать ситуацию, практиковаться в попытках раскрутить пример на деталях не стоит
ну и да, я не знаю, кто там кого лечил, это пусть уже Тиберий разбирается, однако я своё мнение уже сказал)
Ладно, мне пора идти.
да и быть участником спора вместе с гришей и пиной - это вообще сомнительная движуха, даже правильные вещи они могут по причине собственных проблем довести до абсурда и закопать зерно истины в поток тупости, паранои и неадекватства
Ладно, мне пора идти.
да и быть участником спора вместе с гришей и пиной - это вообще сомнительная движуха, даже правильные вещи они могут по причине собственных проблем довести до абсурда и закопать зерно истины в поток тупости, паранои и неадекватства
Вот и не надо. Го в ТГ обсудим
Ник зарегистрирован
весельчакджо , никто о сливе ролей и не говорил. Даже пина.)
Как раз она-то и говорила. И именно о сливе ролей. Но не в этой теме, а в соседней. А Перельман и некоторые другие поддержали, не понимая слова "слив" и разницы между ролями и персонажами.
Отредактировано: Белка (07.02.2021 18:26:52)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
весельчакджо , никто о сливе ролей и не говорил. Даже пина.)
Как раз она-то и говорила. И именно о сливе ролей. Но не в этой теме, а в соседней. А Перельман и некоторые другие поддержали, не понимая слова "слив" и разницы между ролями и персонажами.
Ты берега не путай. Я лично говорил только о сливе персонажей. И ты лично признавалась мне, что Кёка тебе сливал тоже, кто под каким персонажами играет. Я участвовал в этой форумке, потому что Тиберий был организаторов, до этого в миллион форумках не участвовал, по причине постоянных сливов персонажей. И тут опять. Так что да, поищу другие проекты форумной мафии.
Конечно. А то б Кёка нечестно выиграл, как он это всегда делает.
Дело не в победе. А больше в том, что Миоши не хочет ни с кем больше играть. Она кроме тебя никого не видит в игре. Она не хочет взаимодействовать ни с кем. Если ей написать в приват и попытаться выторговать или сделать взаимный обмен, она никогда не согласится на это, потому что под маской не ты.
Если ведущий ты, то она будет общаться опять же только с тобой, других персонажей она видеть не хочет.
И я считаю в этом есть и твоя вина. Если бы тебе это не льстило, ты бы давно ее привёл в чувства и сказал что так нельзя.
Даже брокколи обиделись
Дело не в победе. А больше в том, что Миоши не хочет ни с кем больше играть. Она кроме тебя никого не видит в игре. Она не хочет взаимодействовать ни с кем. Если ей написать в приват и попытаться выторговать или сделать взаимный обмен, она никогда не согласится на это, потому что под маской не ты.
Если ведущий ты, то она будет общаться опять же только с тобой, других персонажей она видеть не хочет.
И я считаю в этом есть и твоя вина. Если бы тебе это не льстило, ты бы давно ее привёл в чувства и сказал что так нельзя.
Спасибо, учту.
Ник зарегистрирован