упс
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Кажется, этот сезон закончился таинственным исчезновением одного из главных героев.
stay frosty
У меня постоянное чувство дежавю.
О чем с тобой тра%аться?
А, такое я видел. Потом будет мульт пластическая операция и герой снова эффектно вернётся в сериал через серий 400, срывая маски со всех.
Вы классные.
Psychology
а че вы меня обвиняетет то я не причем
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
срывая маски со всех
то есть ты уверен, что он продолжит срывать маски?) А я думала исправится...
А я думала исправится...
Я думаю, что так бы оно и было, но теперь всё стало иначе, слишком много тайного стало явным...(тревожная музыка становится громче)
Psychology
Да и вообще, что за странная любовь к таким уходам с якобы громким хлопаньем дверью? В данном случае это неуместно)
Мне одной кажется, что не тот игрок в бан ушёл?)
О чем с тобой тра%аться?
да че я
я вообще молчала сегодня!
просто интересно как она его в загс утащила
и вообще почему годя платила за развод а не мяоши? и почему в бане не она а он? очень сранно
Ты так и не смогла?
О чем с тобой тра%аться?
Ты так и не смогла?
пару раз просила да, и для тп и просто так, на что получала ответ, я ГОДДЕС НЕ БРОШУ НИКОГДА В ЖИЗНИ И НИКТО МЕНЯ С НЕЙ НЕ РАЗЛУЧИТ!
ну и я забила кароч..да и зачем муж который не дарит подарков!
лдано давайте помянем и пойдем играть в вип ..там призовые
Миры закрыты. Создатель в депрессии. Всем спасибо, все свободны
Мда. Где теперь играть будем?
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Мда. Где теперь играть будем?
Где будем грабить корабль с колоннами.
Даже брокколи обиделись
кека в очередной раз попал
канешн бабы виноваты, чего их так много то на свете живет
Лиззи Борден, если не трудно, скопируй сюда то сообщение, которой удалила из соседней темы
не свисти
При всем уважении, идите ка вы куда подальше со своими штрафами. Первый вопрос который я задавал по поводу форумки был о том, как много времени на неё придется тратить и ведущий мне ответил, что "хватит разок утром и разок вечером зайти" и вот нихрена не хватило.
Не трудно.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.