Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.02.2021 21:34:12

Re: Перекрёсток миров

GrishaPerelman

Где теперь играть будем?

Есть секретные места...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Freya
Аватар
Игрок
11 
07.02.2021 21:39:00

представляю как Ирл сделал ехидный взгляд и почесал ручонки :)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
07.02.2021 21:52:35

Kati
Kyokata

Конечно. А то б Кёка нечестно выиграл, как он это всегда делает.

Дело не в победе. А больше в том, что Миоши не хочет ни с кем больше играть. Она кроме тебя никого не видит в игре. Она не хочет взаимодействовать ни с кем. Если ей написать в приват и попытаться выторговать или сделать взаимный обмен, она никогда не согласится на это, потому что под маской не ты.
Если ведущий ты, то она будет общаться опять же только с тобой, других персонажей она видеть не хочет.
И я считаю в этом есть и твоя вина. Если бы тебе это не льстило, ты бы давно ее привёл в чувства и сказал что так нельзя.

А здесь не соглашусь. Мийоши, играя за Сабтирр, очень хорошо реагировала на моего героя Раелага, которого я подхватила с тайминга.  И раскрыоа суть и задумку дроу, потерявшую смысл, кроме убийств, в дизни, и обретающая его, кзнающая, что есть иной путь. Так что не придумывай, чего нет. Если пробовать контактироваьь в игре, можно любого разыграть.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.02.2021 21:56:40

Информация о персонаже Вреднюка, в первых два дня ноль приватов было. Грейс и сереня по сути вдовоем играли, пока не присоединлся адвокат)

– Спасибо, у меня своя

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
07.02.2021 21:57:39

Kyokata

Достали. Молодцы.
Всем спасибо, все свободны

И на фига ты это сделал?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
07.02.2021 22:01:37

Ирландец

Информация о персонаже Вреднюка, в первых два дня ноль приватов было. Грейс и сереня по сути вдовоем играли, пока не присоединлся адвокат)

Серьёзно?  А они пробовали её расшевелить?  Почему это получилось у моего темного? Почему партнеры, на которых я строю игру, не засыпают? Идет отзыв. Любой. Пренебрежение, дружба, участие, ненависть. Но отзыв идет. Надо просто помогать игроку в партии. А не вопить потом, что он все равно с нами не будет играть.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
07.02.2021 22:01:55

Информация о персонаже Flur , при всём уважении. Сколько ходов в игре ты сделал сам без напоминания? И да, та же Белль играла в том режиме, про которой я тебе говорил. Не одну партию.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
07.02.2021 22:04:43

Надо хоть посмотреть, кто там кем играл.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
07.02.2021 22:19:24

Tiberi

Пока заканчивается голосование нами была проанализирована партия на предмет наличия нарушений ФП. Было решено оштрафовать трёх игроков дисквалификацией на месяц (до 7 марта включительно). У всех разные причины.
1. Информация о персонаже Flur . Оштрафован в соответствии с пунктом 6 за неслежение за ходом партии и почти полное отсутствие в ней, что вылилось в ход, противоречащий игровой логике, и в два случайных хода.
2. Информация о персонаже Вреднюка. Доказательство возможности/невозможности отравления, исходя из времени появления игроков в игре. Пункт 5.
3. Информация о персонаже Miyoshi. Отправка условно полезного действия в персонажа до фактического контакта в привате. Взаимные полезные ходы после этого, не продиктованные игровой логикой и поведением в партии. Здесь мы усмотрели пункты 1 и 6.

То есть типа таким, как оззи можно в первом же привате я отравитель, ты ттравитель, давай объединимчя и вместе травить начнем.
А я говорю, что травить мог только врач иои умный. Это наказуемо? И кто бы мог лечить. Учитывая   тут игрок или нет, и тревогу, и прочие факторы. То есть некоторые в приватах прям тайную роль показывают и всё отлично.
Можно вообще список, кто кем играл?
В принципе, я всё равно играть или не играть  сомневалась. Спасибо, Ром, что помог принять правильное решение.
Но , ребят, знаете, в чём ваша проблема. Вы всё прощаете одним и уничтожаете других . Минус вам в карму за Кёкату.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.02.2021 22:22:51

Вреднюка

Серьёзно?  А они пробовали её расшевелить? 

А как можно расшевелить?) Ну в приватах ей писали..)
А я и не их тех ведущих, кто заставляет игроков играть так, как я считаю правильным.

Цитата

Почему это получилось у моего темного?

Не знаю.

– Спасибо, у меня своя

Белка
Аватар
Игрок
7  
07.02.2021 22:22:54

Отравления были в действиях их открытых ролей. Джессике повезло травить ещё и тайной ролью. Как же ты правила изучала, а это пропустила?

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
07.02.2021 22:25:24

Purpur

Отравления были в действиях их открытых ролей. Джессике повезло травить ещё и тайной ролью. Как же ты правила изучала, а это пропустила?

Я сейчас не про это. Я бы привела цитаты, но из-за вас проекта боььше не существует.

Kati
Аватар
Gro
9  
07.02.2021 22:30:32

Вреднюка

Я бы привела цитаты,

Цитаты не по теме. Но да ладно.

Даже брокколи обиделись

Белка
Аватар
Игрок
7  
07.02.2021 22:31:25

Ага. Пур потопила корабль. Сначала игры портила, теперь совсем потопила. Вера так и предсказывала.
Для меня форумки тоже отдушиной были. Теперь у меня на год дисквал по ходу. Вас на месяц, а мои четыре форумки, которые пропустить осталось... Это же год ждать, не меньше. Как в 2019. При хорошем стечении обстоятельств - полгода.
Наказанные максимум одну пропустят, а то и ни одной за месяц не пройдёт. Генина разве только.

Отредактировано: Белка (07.02.2021 22:32:27)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.02.2021 22:33:07

Вреднюка

из-за вас проекта боььше не существует.

Т.е. решение о бане и удалении форума принимали люди в этой теме?
Не нужно перекладывать ответственность за чужие действия на других.

– Спасибо, у меня своя

Freya
Аватар
Игрок
11 
07.02.2021 22:36:27

Ирландец

Т.е. решение о бане и удалении форума принимали люди в этой теме?
Не нужно перекладывать ответственность за чужие действия на других.

решение приняла я, ты не понял? это ж я виновата  ну че ты

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Белка
Аватар
Игрок
7  
07.02.2021 22:43:43

Freya

решение приняла я, ты не понял? это ж я виновата  ну че ты

Не бери на себя так много. Ты пустое место.
Мастера обидеть легко. Особенно это быдлам легко удаётся. Таким, как... Ну, сами знаете, кому.
Все то говно, что тут вылили, можно было и иначе сказать. Умный бы понял. Кёка точно умный. Не чета некоторым.

Freya
Аватар
Игрок
11 
07.02.2021 22:44:42

Purpur

Умный бы понял. Кёка точно умный

умный и слабый! ну бывает

а ты смешная такая . ну реально угомонись уже

Frozen
Аватар
Игрок
7  
07.02.2021 23:23:01

А муящи это видимо та неадекватка из первой форумки про богов, рыжая спящая девка, которая болтала только с Хью Лори с аватар, ака Кеката?

Отредактировано: Лиззи Борден (08.02.2021 00:36:31)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
08.02.2021 01:54:42

Лол, он серьёзно забанился и ещё и форум прикрыл?  {lol}
Забавно конечно, но это максимально не красиво, не уважительно по отношению как минимум к оргам, да и вообще это не мужской поступок. Но оно в принципе и понятно, нарцисс с непомерно раздутым эго не вывез "бой" вне своей закрытой зоны комфорта.

Информация о персонаже Frozen , да.

stay frosty

GrishaPerelman
Banned
5 
08.02.2021 02:07:08

Информация о персонаже Soul Intent, Сначала поржал, думал ты это Фрозен объясняешь, которая ушла с Бухты и забрала с собой сайт клана.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

prizrock
Аватар
Игрок
12  
08.02.2021 02:17:45

Soul Intent

Забавно конечно, но это максимально не красиво, не уважительно по отношению как минимум к оргам, да и вообще это не мужской поступок. Но оно в принципе и понятно, нарцисс с непомерно раздутым эго не вывез "бой" вне своей закрытой зоны комфорта.

Нет, просто он немного прифигел с циничности людей, которые сами годами играли и играют по симпатиям в форумке, а ведь это не секрет, что если постоянно играешь в форумки, то как минимум 40-50 процентов игроков под маской ты узнаешь с первых пару сообщений, зацепились за его случай и вывернули все так мол - ай ай ай какой плохой, знал кто под маской. Это уже ни говоря о том, что некоторые ему и написывали с просьбой - спали кто под маской(далеко не только пинакалада так делала). Можете там закидаться какашками, убеждая меня- мол нет, мы не такие, мы никогда так не делали - мне вообще до фонаря, я знаю( ну или по крайней  мере знал в свое время) эту кухню изнутри.

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 08:00:01

Во-первых, огромная просьба ко всяким Гундодосам, Среям, Фризам и пр. - не коверкайте ники других игроков.
Во-вторых, всем же ясно, и сама Фрея не скрывает, что упрашивала сказать, кто взял цыганку, т.к. сама играть не будет. Зачем тогда с этим потом вылезать на форум? Своего грязного белья не хватает, решила у других поискать?
В-третьих, все знают, что у творческих натур кожа тонкая, их легко ранить. Тогда зачем наваливаться всем скопом и толкать к пропасти? Снаяала в одной теме (Фантазийгые битвы), потом в другой (Калейдоскопчик), теперь здесь? Да, Кёку бомбануло! Ничего удивительного.
В-третьих, мне сказали, что сейчас создать сайт не сложно - дело 10 минут. Вперёд! Создавайте и играйте турнирные игры. Есть всякие "секретные места", есть сайты РМ, ХФ, ГГ... Можно играть там. Вот  только приватов там не будет, а будет тайное круглосуточное общение мафии в тг. Не будет там Острова-2, Нечто, БзТ, Нейромантика, 10 негритят и других интересных игр. Зато, возможно, Анстоп сподобится, наконец, провести давно обещанную ОК. И не надо упрекать Кёку, что он вам что-то испортил и кого-то подвёл. Одни его ранили каждым словом, другие говорили - всё, буду играть в других местах. Добились именно того, чего хотели и те, и другие.
Уверена, что орги не дадут заглохнуть турниру.
Уверена, что Мастер вернётся - не позволит своему детищу пропасть, а будет его развивать дальше - нереализованных идей ещё много. К тому же, он в курсе, как много значат для некоторых именно те миры, которые могут возникнуть только на созданном им сайте.
Мы ждём твоего возвращения! Мы мечтаем играть именно на твоём сайте. Не лишай некоторых того, что придаёт им силы, даёт радость и помогает справляться с трудностями реальной жизни.

Я больше НИКОГДА не буду просить тебя разбанить всякое г...

Отредактировано: Белка (08.02.2021 08:00:55)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.02.2021 08:00:55

Стоило отвлечься на выходные, как наступила какая-то труба.
В борьбе за что-либо, главное - не увлечься непойми чем. Не забывайте оставаться людьми.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
08.02.2021 08:05:08

И по времени я искала не отравителя, а именно лекаря, но так, чтоб не подставить банкира, поняв, что он бесстрашный. Подставляла индейца, что раз лечит, значит , может, значит, команда есть своя.
И больше так никто не искал ничего?
Ну, ок. Сайт вам открыли. Но вы все не очень. Вселенная ещё колыхнется в вашу сторону.
Purpur,  а ты переплюнула даже моё негативное представление о тебе. Я раз в 10 думала о тебе лучше, чем ты оказалась на самом деле.