Меня попросили опубликовать, анонимно.
"Хочу оставить отзыв о клановых сражениях. Всю неделю я играла чуть ли не круглосуточно в мафию.онлайн. Все началось с того, что я увидела наш клан в самом низу и решила немного поиграть во имя клана. На третий день я уже начала заводить будильник, чтобы сыграть как можно больше партий.. Позже я начала считать сколько партий я выиграла, купила паспорт и выход из партии.. Когда кто-то сливал игры у меня были приступы злости и агрессии.. Я похудела на 5 кг за неделю из-за того, что частенько забывала покушать и не было времени на готовку, от меня ушел муж, но я этого даже и не заметила, потому что играла.. Меня уволили с работы, т.к. я перестала туда ходить.. Я не советую никому играть клановые сражения на сайте мафия.онлайн. Буквально за неделю моя жизнь разрушилась..
Анон."
# летая, не забывай с кем ползал #
Меня попросили опубликовать, анонимно.
"Хочу оставить отзыв о клановых сражениях. Всю неделю я играла чуть ли не круглосуточно в мафию.онлайн. Все началось с того, что я увидела наш клан в самом низу и решила немного поиграть во имя клана. На третий день я уже начала заводить будильник, чтобы сыграть как можно больше партий.. Позже я начала считать сколько партий я выиграла, купила паспорт и выход из партии.. Когда кто-то сливал игры у меня были приступы злости и агрессии.. Я похудела на 5 кг за неделю из-за того, что частенько забывала покушать и не было времени на готовку, от меня ушел муж, но я этого даже и не заметила, потому что играла.. Меня уволили с работы, т.к. я перестала туда ходить.. Я не советую никому играть клановые сражения на сайте мафия.онлайн. Буквально за неделю моя жизнь разрушилась..
Анон."
Будто бы Генушка писал,но специально сделал это от женского лица,что бы его не спалили.
Генушка,я болел за тебя.
Я не умею играть женщин...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Спасибо, было очень увлекательно.
А приз-то какой?
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
А приз-то какой?
Анстоп лично посетит и пожмет руку каждому из У. Особенно банку...
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Спасибо всем, кто ответил ))
Сама нашла в блоге.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Спасибо всем, кто ответил ))
Сама нашла в блоге.
Я думаю получить красивое ничего, очень хороший приз!
тестовое..... да ну нафиг....
Так мы недавно играли тестовый турнир Justice, и ничего) призы там были вполне реальные
Надеюсь, и тут будут...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А приз-то какой?
Анстоп лично посетит и пожмет руку каждому из У.
Особенно банку...
Такой приз мы уже получали
Отредактировано: apaapaapa (08.02.2021 16:01:31)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
В свою очередь, клану Упийцы в полном составе от души жму руку за победу в самом первом тестовом сражении!
СПС! Руку неделю теперь мыть не буду!!!
в деле
Опять Упийцы банком играют... Сделайте что-нибудь!
Не в пирожках мясо
Опять Упийцы банком играют... Сделайте что-нибудь!
Пока нам не пожмёт руку лично ДВ,мы не перестанем!
в деле
А за прошлые два сражения никто так ничего и не получил? Или Упийцам снова пожали руку?)) Чувствуется какое-то на.....лово, но вы играйте, играйте.)
De die in diem.!
Сражения закончились?
Разборки запускаются каждый четный вторник месяца
старт отложен на один день, извиняюсь, что без предупреждения, я просто забыл =(
Ладно, мне пора идти.
Разве 27 это четный вторник?
Четный вторник месяца.
Это не двадцать седьмой, а четвёртый вторник. Четыре - четное число.
Не в пирожках мясо