Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.02.2021 08:06:58

Re: Перекрёсток миров

Да все работает)
Касательно всей писанины... а судьи кто?)

О чем с тобой тра%аться?

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 08:19:47

Да! Ура! Уже всё работает.

Фрея, я давно знаю, что ты врёшь на каждом шагу и память у тебя дырявая. Это что было от тебя в теме Обсуждения Фантазийных Битв:

Freya

а почему человек. который сливает роли, палит роли находится в оргах?

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 528732&p=3

Зачем потом врать, что ты такого не говорила?
Но Вера права. Хватит уже об этом. Я замолкаю.

Отредактировано: Белка (08.02.2021 08:20:33)

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Freya
Аватар
Игрок
11 
08.02.2021 08:42:41

Жизнь боль

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
08.02.2021 08:50:24

Информация о персонаже Вреднюка, мы больше ни у кого апеллирования ко времени появления в игре для выяснения роли и возможности/невозможности сходить не заметили. Если мы что-то проглядели, то приведи цитаты.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

08.02.2021 09:39:10

Purpur, Мастер заслужил покой...

Картошка
Аватар
Игрок
8 
08.02.2021 09:40:13

Purpur

Мы ждём твоего возвращения! Мы мечтаем играть именно на твоём сайте. Не лишай некоторых того, что придаёт им силы, даёт радость и помогает справляться с трудностями реальной жизни.

Вреднюка

Но вы все не очень. Вселенная ещё колыхнется в вашу сторону.

Я думал, Ирландец звал меня поиграть в форумную мафию, но это было лишь прикрытием какой-то секты

Нет.

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 09:43:40

Tiberi

Из регламента:
По результатам турнира и конкретной партии игроки получают призы за качество игры и за отыгрыш персонажей.

Tiberi

Таким образом, оба приза и за игру, и за отыгрыш идут  neos у.

Tiberi

По игре участники расположились следующим образом:
1.  Информация о персонаже Зубная фея
2.  Информация о персонаже neos   

Tiberi

По отыгрышу следующим:
1. Информация о персонаже Catch You
2.  Информация о персонаже neos  

Tiberi

Таким образом, оба приза и за игру, и за отыгрыш идут  Информация о персонаже neos   у.

Очень интересно орги трактуют регламент. Либо ОДИН приз лучшему по сумме, и тогда это  Информация о персонаже neos  . Либо, как написано в регламенте - приз за игру получает Информация о персонаже Зубная фея, а за отыгрыш Информация о персонаже Catch You

Отредактировано: Белка (08.02.2021 09:45:08)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.02.2021 09:50:00

Purpur, призы получают зарегистрировавшиеся на турнир игроки.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
08.02.2021 09:52:06

Почему Эд Кесслер лишён награды?! Что за переворот в сознании? Если Зубная фея нолик и не может писать в форуме мафии онлайн, но классно играет в форумной мафии и здесь победила не только по голосованию, но и по правилам игры?  Вы там вообще уже что ли?!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 09:52:49

Vera

Ясно теперь. Спасибо, что разъяснили. Надо Зубной фее хотя бы до единички дорасти, чтобы зарегистрироваться, а потом до 3, чтобы призы получить. Логичненько.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
08.02.2021 09:53:03

Vera

Она не может здесь писать.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 09:54:50

Purpur, омоновец переводит и на перевый уровень.)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

ah satan
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 09:55:39

{lol} куда я вписалась, такое впечатление что тут не форумная мафия, как минимум на кону квартира или ааааааавтомобиль!

Информация о персонаже Вреднюка, правила для того и правила, что действуют для всех без исключения. Там рип нолик, видала? Явно она для удовольствия играет, а не для выигрыша.

Отредактировано: ah satan (08.02.2021 09:57:08)

there is no point in anything, look for your own

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
08.02.2021 09:59:08

Purpur
Vera

Ясно теперь. Спасибо, что разъяснили. Надо Зубной фее хотя бы до единички дорасти, чтобы зарегистрироваться, а потом до 3, чтобы призы получить. Логичненько.

Видимо не до конца ясно. Зубная Фея может передать свое согласие на участие любому авторитету Мафиионлайн, но пока она этого не сделает, она не является участницей конкурса и на приз (получение которого никак не зависит от ее лвл) претендовать не может.

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.02.2021 10:00:35

Хотя это большой вопрос, зачем топить за призы на проекте Мафия онлайн игрокам, которые в целом отсутствуют на этом проекте и пришли поиграть для себя.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
08.02.2021 10:05:41

ah satan

правила для того и правила, что действуют для всех без исключения. Там рип нолик, видала? Явно она для удовольствия играет, а не для выигрыша.

Просто она победила и как лидер фракции, и по мнению игроков  в голосовании. Но её лишают награды просто потому, что у нёе нет возможности писать на форуме.
Она во всех играх играет круто, в форумках. Да, порой дико бесит, порой не согласна с её тактикой
Но вот сейчас выглядит как-то дико.
Взять и обойти стороной победителя. Просто плюнуть, её игра ничего не значит. Её победа нам неинтересна. У нас есть неос, который получит оба приза.

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 10:08:25

Vera

Хотя это большой вопрос, зачем топить за призы на проекте Мафия онлайн игрокам, которые в целом отсутствуют на этом проекте и пришли поиграть для себя.

Открытка любому приятна. Информация о персонаже Зубная фея копит на призы в своей форумке. Вернее, в нашей с ней совместной.
И опять же, копит на открытки и квадраты тем, кому хочет их подарить к праздникам или в благодарность за совместную игру в форумке.

GrishaPerelman
Banned
5 
08.02.2021 10:09:33

Информация о персонаже Вреднюка, Слушай не неси фигню, вместе со своей подружкой. Кто у кого чо отбирает? Он как является победительницей этой форумки так ей и осталась, так же как  и второй. Просто призы получит другой и в зачет на общий конкурс пойдет тот, кто по правилам зарегистрирован.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.02.2021 10:12:32

Purpur
Vera

Открытка любому приятна. Информация о персонаже Зубная фея копит на призы в своей форумке. Вернее, в нашей с ней совместной.
И опять же, копит на открытки и квадраты тем, кому хочет их подарить к праздникам или в благодарность за совместную игру в форумке.

Зарегистрироваться не проблема. Даже если проблема с получением единички (хотя и единичку получить не так страшно). Попробуйте решать вопросы нормально, а не воплями, что беда какая, украли победу! (цитирую Вреднюку).

{diablo}
Не в пирожках мясо

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 10:14:59

Только в регламенте сказано, что:
Игрок может в любой момент от одобрения регламента и до 30.06.2021 заявиться в качестве участника, написав заявку в данной теме. При этом ему будут зачтены все партии, входящие в зачёт турнира, в которых он сыграл или сыграет.
Это можно понять именно так, что спешить с регистрацией не обязательно. Нет ни слова про то, что призы за партию получают только зарегистрировавшиеся в турнире ДО проведения партии.

Отредактировано: Белка (08.02.2021 10:15:57)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 10:15:37

Purpur

Вот  только приватов там не будет, а будет тайное круглосуточное общение мафии в тг. Не будет там Острова-2, Нечто, БзТ, Нейромантика, 10 негритят и других интересных игр.

Ну лично я считаю, что приваты в большинстве игр и не нужны. Раньше абсолютно нормально играла мафия, нейтралы и комиссары через скайпы, аськи и ТГ. Либо через лс на самом форуме. Отыгрывать приват "думаю, ... ком, гоу вальнем" - это очень спорный плюс

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.02.2021 10:16:23

Purpur, все правильно, партии будут зачтены для получения основного приза.

{diablo}
Не в пирожках мясо

GrishaPerelman
Banned
5 
08.02.2021 10:18:00

Информация о персонаже Vera  , Здесь не было доказано, что Кека нарушал ФП Калейдоскопа 2?

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 10:22:36

Ирландец

Ну лично я считаю, что приваты в большинстве игр и не нужны.

Но в некоторых играх число приватов ограничено, в некоторых они должны выглядеть, как шопот, в некоторых не должны быть круглосуточными... А отыгрыш в приватах - очень интересное дополнение.
Я ОЧЕНЬ хотела, чтобы Кёка не так быстро открыл свой форум и все почувствовали разницу. К хорошему и удобному быстро привыкаешь и перестаёшь ценить. Никто не мешает проводить игры в любом месте и приглашать только няшек и друзьяшек.

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
08.02.2021 10:22:41

Purpur

Только в регламенте сказано, что:
Это можно понять именно так, что спешить с регистрацией не обязательно. Нет ни слова про то, что призы за партию получают только зарегистрировавшиеся в турнире ДО проведения партии.

Прочитай регламент еще раз и внимательней:

Tiberi

На призы по итогам партий от организаторов турнира могут претендовать все участники партии, заявленные на турнир на момент завершения этой партии.

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.