Белка
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 10:24:41

Re: Перекрёсток миров

Vera

все правильно, партии будут зачтены для получения основного приза.

Добавьте в регламент, что призы за партию получают только зарегистрировавшиеся ДО события (открытия Знакомства, начала игры, окончания игры...) участники.

Отредактировано: Белка (08.02.2021 10:25:08)

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

GrishaPerelman
Banned
5 
08.02.2021 10:25:10

Purpur, Никто ему не мешает не лить тебе кто кем играет, и не отвечать на твои вопросы и на твои догадки.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.02.2021 10:25:25

Приз в любом случае за первую форумку пойдёт неосу, да он и заслужил {umn}

О чем с тобой тра%аться?

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 10:26:30

Лиззи Борден

Прочитай регламент еще раз и внимательней:

Спасибо. Только сегодня утром этого НЕ БЫЛО

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 10:27:57

GrishaPerelman

Никто ему не мешает не лить тебе кто кем играет, и не отвечать на твои вопросы и на твои догадки.

Уймись уже! Больше не чего пообсуждать? Этот пост был сто лет назад уже. Хватит в чужих трусах говно искать, если свои воняют.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
08.02.2021 10:28:37

Vera

Попробуйте решать вопросы нормально, а не воплями, что беда какая, украли победу! (цитирую Вреднюку).

Лиззи Борден

1. Информация о персонаже Зубная фея
2. такой же
3. Ознакомлена и согласна.

https://prnt.sc/yorg6c

Я ей написала в телеге, чтоб срочно регилась в теме через любого . Решили.
Но подобное должны ДО  партии подсказать игроку орги или ведущий. Но всем же .... до фонаря... А не после партии один из игроков разыскивать победителя и говорить ему , что вот такая петрушка там произошла.

А что человек накапливает стартовый капитал для призов в своей будущей форумке... Да кому какое дело.

Злые эгоисты и пофигисты.

Отредактировано: Вреднюка (08.02.2021 10:29:24)

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.02.2021 10:29:23

GrishaPerelman

Здесь не было доказано, что Кека нарушал ФП Калейдоскопа 2?

Мммм... нет. Здесь было доказано, что Кёка действительно сказал Ирине, кто играет одним из персонажей. Это плохо, неразумно и я в целом не понимаю, зачем так делать, и не поддерживаю этот факт. Но именно в этом скорее нарушение некой форумной этики и большинство игроков (включая меня), к этому относятся негативно. Именно нарушение правил турнира никто не доказал. Конкретно с ним мы вопрос подобной практики разрешили непосредственно после того, как это выяснилось.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
08.02.2021 10:30:55

Purpur

Спасибо. Только сегодня утром этого НЕ БЫЛО

А вот это уже звездеж чистой воды. Как человек лично приводящий этот регламент в подобающий вид перед одобрением, ответственно заявляю, что она была изначально. Если вы по каким-то причинам ее пропустили во время чтения, то не надо фантазировать.

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

GrishaPerelman
Banned
5 
08.02.2021 10:31:44

Vera
GrishaPerelman

Здесь не было доказано, что Кека нарушал ФП Калейдоскопа 2?

Мммм... нет. Здесь было доказано, что Кёка действительно сказал Ирине, кто играет одним из персонажей. Это плохо, неразумно и я в целом не понимаю, зачем так делать, и не поддерживаю этот факт. Но именно в этом скорее нарушение некой форумной этики и большинство игроков (включая меня), к этому относятся негативно. Именно нарушение правил турнира никто не доказал. Конкретно с ним мы вопрос подобной практики разрешили непосредственно после того, как это выяснилось.

Как прекрасно, что у меня есть всегда пару козырей в рукаве, а не которые типа пурпур слишком разговорчивые.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
08.02.2021 10:32:21

Картошка

думал, Ирландец звал меня поиграть в форумную мафию, но это было лишь прикрытием какой-то секты

Гена ведет на РМ. Никто тебе не мешает там с ним играть. Тем более секты больше не существует. Всех разогнали.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.02.2021 10:32:46

Вреднюка

Но подобное должны ДО  партии подсказать игроку орги или ведущий. Но всем же .... до фонаря... А не после партии один из игроков разыскивать победителя и говорить ему , что вот такая петрушка там произошла.

А что человек накапливает стартовый капитал для призов в своей будущей форумке... Да кому какое дело.

Злые эгоисты и пофигисты.

Да уж, трагедия)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 10:32:50

Лиззи Борден

А вот это уже звездеж чистой воды. Как человек лично приводящий этот регламент в подобающий вид перед одобрением, ответственно заявляю, что она была изначально. Если вы по каким-то причинам ее пропустили во время чтения, то не надо фантазировать.

Да. Признаю. Я могла это пропустить. Читала то, что написано ниже.
Приношу свои извинения организаторам турнира.

Отредактировано: Белка (08.02.2021 10:33:29)

GrishaPerelman
Banned
5 
08.02.2021 10:32:53

Ладно. Не моё дело.

Отредактировано: GrishaPerelman (08.02.2021 10:33:53)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 10:35:56

Purpur

и все почувствовали разницу. К хорошему и удобному быстро привыкаешь и перестаёшь ценить.

На счёт удобства именно со стороны ведущего, я бы сейчас не сказал. Предпросмтора нет, и я грузил свои посты на форум мафии перед днями,  чтоб увидеть как они выглядят.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 10:36:55

Информация о персонаже GrishaPerelman, теперь тебе дадут, за покрывательство :)

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 10:38:21

GrishaPerelman

Типа удалила все и значит у меня нет доказательств?

Выкладывай скрины. Я удаляла совсем по другой причине - всегда так делаю с уродами в своём Тг.
Мне скрывать нечего.  Я ЗА проавду всегда и везде. Даже, если эта правда мне навредит.
Но и себя не забудь отправить в пожизненный дисквал. Ответь, знал ли ты, кто играет за графиню в Выборах губернатора Тортуги? Откуда ты это знал? Только врать не надо. А то развелось тут ханжей видимо-невидимо. За другими соломинку разглядят, а у себя брёвен не замечают.

GrishaPerelman
Banned
5 
08.02.2021 10:40:11

Информация о персонаже Shaman_lis , Ты Верен ответ видел? У него прямое нарушение, а она его пожулила просто пальчиком погрозила. Ей не нужны доказательство, она все знает сама, но ничего предпринимать не будет. Она просто на внутренем уровне, не понимает, как она пойдет чего то лишать владельца сайта. Ну выиграл заметку нарушая правила, да и бог с ним.

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 10:41:06

GrishaPerelman

Ладно. Не моё дело.

Кудаааа? Выкладывай, давай! Ты там меня и Миоши суками паршивыми назвал за то, что Кёку защищать стали. Хотя должен бы уже знать, что я всегда всех защищать лезу. Даже тебя или Фрею. Любого, на кого (по моему личному мнению) несправедливо нападают. Про это моё качество все знают.
Выкладыаай скрины!

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 10:43:04

Ирландец

На счёт удобства именно со стороны ведущего, я бы сейчас не сказал. Предпросмтора нет, и я грузил свои посты на форум мафии перед днями,  чтоб увидеть как они выглядят.

Это мелочь, которую можно решить и довольно быстро.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 10:44:17

Purpur, можешь мне поверить, что это  не мелочь) Тебе надо самой провести, чтоб делать выводы)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
08.02.2021 10:44:59

GrishaPerelman

Информация о персонаже Shaman_lis , Ты Верен ответ видел? У него прямое нарушение, а она его пожулила просто пальчиком погрозила. Ей не нужны доказательство, она все знает сама, но ничего предпринимать не будет. Она просто на внутренем уровне, не понимает, как она пойдет чего то лишать владельца сайта. Ну выиграл заметку нарушая правила, да и бог с ним.

Ты угомонишься или где? Игрок забанен, вчера форум свой закрыл. Спасибо , вернул, но ты спецом сейчас добиваелься, чтоб он не просто прикпыл его от чужих глаз, но уничтодил все наши игры, что ли?
Он забанился, его убрали из оргов.
Какого лешего тебе еще надо?! Жаль, тебя в реале не наказали за твои мошенничества. А тут орешь ату, ату его, ату! А его здесь больше нет.

GrishaPerelman
Banned
5 
08.02.2021 10:46:38

Информация о персонаже Вреднюка, Расскажи мне о моих мошенничествах.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.02.2021 10:47:52

Информация о персонаже Вреднюка, мне кажется, что парельман решил далеко не поведение кеки представить свету, а других игроков.

Андрей играл и играет честно, он слишком любит сам процесс, чтобы его просто сливать.

О чем с тобой тра%аться?

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 10:48:16

Информация о персонаже GrishaPerelman, я ничего не видел и даже не в курсе о чем ты. Даже под "она" не совсем понимаю, кого ты имеешь в виду. Я просто среагировал на твою фразу потертую) что формально, ты сейчас покрываешь - а следовательно соучастник, но это было сказано с сарказмом)
А вообще напоминает все историю с Пантерой)

08.02.2021 10:49:47

Shaman_lis

А вообще напоминает все историю с Пантерой)

намного сильнее э\то все напоминает историю с ДВ, но повторяется история естесно ввиде фарса :)