Белка
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 10:49:59

Re: Перекрёсток миров

Ирландец

можешь мне поверить, что это  не мелочь) Тебе надо самой провести, чтоб делать выводы)

Ведущий может редактировать потом сколько угодно раз. Если никто до тебя на это не жаловался, значит, всех устраивало. Я тоже открыла один день, но под маской Пирса.

Уверена, что если надо Кёка и предпросмотр сделает. Вот только зачем? Только у тебя сложные первые посты были. Он форум дорабатывает ночами вместо сна. Там много ещё что надо сделать. Подожди немного.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.02.2021 10:53:13

* Фоном звучит музыка из Шоу Бенни Хилла.

Toss a coin to your witcher.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 10:54:11

Антон Городецкий
Shaman_lis

А вообще напоминает все историю с Пантерой)

намного сильнее э\то все напоминает историю с ДВ, но повторяется история естесно ввиде фарса :)

Или даже так, да)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 10:54:58

Purpur, ладно, ты не готова смотреть шире.) У практически всех ведущих первый пост дня - самый обширный, потому что максимальное количество действитий происходит ночью.) Особенно, когда кто-то умирает.

Редактировать первый пост, который уже начали читать - ну такое.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
08.02.2021 10:55:47

Игроки
1. Великий игрок (наибольшая сумма баллов за отыгрыш и игру) –  Серёня 
2. Лучшая игра (наибольшее количество баллов за игру) –  Purpur
3. Лучший отыгрыш (наибольшее количество баллов за отыгрыш) –  Kyokata
4. 2 место игра –  Зубная Фея
5. 2 место отыгрыш –  Вреднюка
6. 3 место игра –  Miyoshi 
7. 3 место отыгрыш –  Soul Intent 

Ок, давайте всех тут лишим? Раз у Гришки есть скрины. Начнем с с лучшего игрока.  С Пурпур, которая не может спокойно играть, пока не облазеет всех и вся, выясняя, кто там есть и кого нет.

Раз пурпур дружит с Сереней, наверное, они тоже обсуждали что-то. А про соула вообще и не говорю.   Их троих тоже лишим.

Прикиньте, знал бы Кека всех и вся и со своими поделился бы, так не за отыгрыш бы получил заметку, а за лучшую игру. Всех бы обыграл, зная роли, вышел в каждой игре победителем.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 11:03:03

Вреднюка

Раз у Гришки есть скрины.

Пусть выложит скрины! Я чат удалила, не подумав, что сама себя алиби лишила. У меня память хорошая, прекрасно помню, о чём там речь шла! Именно о том, что Кёка ИНОГДА подтверждал или опровергал мои догадки про тех, кто играет за какого перса.  Некоторых сразу видно, уж извините. Я теперь уже стараюсь сразу забывать, кто есть кто, и играю с персонажами, а не с игроками.

GrishaPerelman
Banned
5 
08.02.2021 11:06:17

Информация о персонаже Вреднюка, Мне плевать на вашу форумку. Отвечай за слова про мошенничество.
Ты вообще на голову отбитая? Нагло публично врать про человека, который положил на тот момент остатки своей репутации? Когда тебе нужны были деньги и тебе их собрали, но кинули. И все считали, что ты кинула просто и врешь. Кто пошел до конца и доказал, что ты никого не кидала? Кто все таки доставил до тебя эти деньги в конечном итоге? Ты реально гнилая я в ах...

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.02.2021 11:06:22

Желательно нотариально заверенные...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.02.2021 11:13:01

GrishaPerelman

Информация о персонаже Shaman_lis , Ты Верен ответ видел? У него прямое нарушение, а она его пожулила просто пальчиком погрозила. Ей не нужны доказательство, она все знает сама, но ничего предпринимать не будет. Она просто на внутренем уровне, не понимает, как она пойдет чего то лишать владельца сайта. Ну выиграл заметку нарушая правила, да и бог с ним.

Нет, ты не прав.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.02.2021 11:13:54

Вспоминаю тему про двери. По насыщенности событий, обсуждений, драк, расследований и банов эта тема скоро составит конкуренцию стареньким бронированным дверям :)

Отредактировано: Goddess (08.02.2021 11:15:12)

О чем с тобой тра%аться?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.02.2021 11:14:20

Начните им уже поскорее новую форумку, а то прямо чувствуется, что у народа время освободилось.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.02.2021 11:14:56

Goddess

Вспоминаю тему про двери, по насыщенности событий, обсуждений, драк, расследований и банов эта тема скоро составит стареньким бронированным двери конкуренцию:)

{laugh}

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
08.02.2021 11:20:10

GrishaPerelman

Информация о персонаже Вреднюка, Мне плевать на вашу форумку. Отвечай за слова про мошенничество.
Ты вообще на голову отбитая? Нагло публично врать про человека, который положил на тот момент остатки своей репутации? Когда тебе нужны были деньги и тебе их собрали, но кинули. И все считали, что ты кинула просто и врешь. Кто пошел до конца и доказал, что ты никого не кидала? Кто все таки доставил до тебя эти деньги в конечном итоге? Ты реально гнилая я в ах...

Вот не ври. До конца пошел Риддл и ты, проверяя счет, что на него ничего так и не поступало. Вы видели, что там реально по нулям. А потом вы друг другу чего-то там обещали. И пара тыщ пришла только от риддла.  Куда ушли остальные, не хочу даже разбираться сейчас. Но речь не о том, как несколько лет назад все произошло со мной.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 11:20:33

Vera

Начните им уже поскорее новую форумку, а то прямо чувствуется, что у народа время освободилось.

Знакомство ДАВНО открыто.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.02.2021 11:21:07

это очень и очень жалкое зрелище

Ладно, мне пора идти.

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 11:24:50

Unstoppable

это очень и очень жалкое зрелище

Ладно, мне пора идти.

А чё приходил? Зрелищ других мало?

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 11:27:54

Мы тут пытаемся вернуть в форумки стариков. Саморазгоном занимаемся, чтобы вам игры не портить.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 12:00:26

Vera

На словах всегда так, а как дойдет до дела...в любом случае у меня на 10 запланировано было, прям не знаю теперь может и 17 надо попробовать :) А может и нет :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

neos
Аватар
Игрок
8   
08.02.2021 12:02:58

Спасибо большое, очень приятно!  {love}  {blush}

А что Вреднюку опять не оценили?

♥1

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
08.02.2021 12:29:05

neos

Спасибо большое, очень приятно!  {love}  {blush}

А что Вреднюку опять не оценили?

При чем тут я? От тебя кузнецом и не пахло. Но ты забираешь приз реально победителя. Её приза лишаете. Браво.
Эд Кесслер победил и по голосованию , и по правилам, выведя свою фракцию вперёд. Наши так увлеклись снижением ему тв, которого боялся Том Бойл, что проморгали, как он отрастил самое главное. ВК.
И фракция расформирована, и тв снижено. И Эд побеждает.
Просто сквозь тернии к звёздам.

А при чем тут ты? И при чём я?
Меня возмутило, что Тиберий отнял приз у Зубной феи и отдал его тебе.

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
08.02.2021 12:32:36

Алабама, привет. Проигрываю с этой семейки, ну серьёзно. Purpur прям эталонная слепая гиперопекающая мамка, а Информация о персонаже Вреднюка двоюродная сестра, которая приезжает в гости раз в 3 года.

Отредактировано: Soul Intent (08.02.2021 12:34:08)

stay frosty

Kati
Аватар
Gro
9  
08.02.2021 12:33:17

Вреднюка

Меня возмутило, что Тиберий отнял приз у Зубной феи и отдал его тебе.

Видимо по старой дружбе отдал.
Если что это шутка, а то поверишь.

Вроде как объяснили почему, а ты видимо читать не умеешь.

Даже брокколи обиделись

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
08.02.2021 12:42:01

что за ужасы я тут читаю.. даже играть перехотелось

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

neos
Аватар
Игрок
8   
08.02.2021 12:44:14

Информация о персонаже Вреднюка, так подожди, никто не принижает достоинства девочки и если она выиграла, то это все оценили, и как видишь проголосовали по чесноку. К главному призу она ближе чем я, просто по регламенту мне мафы положены, вот такая фигня.  Ну и от меня видимо чем-то пахло, раз в голосовалке я второй. Так и причем тут Тиберий, если он следует своему же регламенту, а то что девочка не зарегилась то причем тут все остальные?
Информация о персонаже Kati {love}  приветик.

♥1

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 12:44:55

Soul Intent

Алабама, привет. Проигрываю с этой семейки, ну серьёзно.  Purpur пряс5 эталонная слепая гиперопекающая мамка, а  Вреднюка двоюродная сестра, которая приезжает в гости раз в 3 года.

Именно так всё и есть! Ты что ли ясновидящий?
Константин тоже Джонса в первую миссию взял, как подозрительного мафа, именно потому что семейка! А с Вреднюкой мы близняшки, я и не скрываю - глянь мою ей открытку с ангелом и демоном. Именно по семейному она меня и гнобит ирз игры в игру, а сейчас уверена, что именно я приложила руку к её дисквалу. А я ни сном, ни духом об этом не догадывалась. Более того, защищаю эту... , т.к. считаю, что могли бы и предупредить для начала. Кстати, наказание не слишком сильное. Месяц - это максимум две форумки. Жалко терять очки, но тут их немного и было.