а то что девочка не зарегилась то причем тут все остальные?
Всё дело в том, что девочка нолик и нолик очень скромный. Хотела дорасти до единички, потом зарегиться. Не хотела (и не знала), что надо кого-то беспокоить и просить.
Но я, как соведущая, подарила ей открытку. Тема закрыта.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
что за ужасы я тут читаю.. даже играть перехотелось
Тут же ещё и жарят живьём с помощью газовой горелки. Тебе после того хотелось играть, а после чего расхотелось? Тут просто некоторые на своём говне раскормили маленькую мушку до огромного слона - говна-то много, девать куда-то надо, вот и...
Мастер, от которого хотят родить вреднюка, пурпур, мийоши и годдесс...ну и там по мелочи ещё...хари кришна...
Туда постоянно зазывают людей...некоторые из них даже не заходят в мафию, но попытки завербовать продолжаются...хари рама...
Я подаю в прокуратуру...хватит это терпеть...
War does not determine who is right. Only who is left.
Мастер, от которого хотят родить вреднюка
С головой надо дружить, Бакс, а не только в неё есть.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
О чем с тобой тра%аться?
А можно глупый вопрос? (Умных не держим)
Дисквалифицированные игроки могут принимать участие в играх, но ВНЕ конкурса (без начисления баллов), если остаются места и ведущий не против начать игру?
Purpur, смысл тогда в штрафах?) наверное, чтобы человек осознал, что не стоит играть ТАКИМ образом.) а не в сумме полученных баллов.
О чем с тобой тра%аться?
Мы тут пытаемся вернуть в форумки стариков.
Неужто Черной Мамбе написали???
*ваши старые игроки весьма и весьма новые...*
Purpur, смысл тогда в штрафах?) наверное, чтобы человек осознал, что не стоит играть ТАКИМ образом.) а не в сумме полученных баллов.
А я хочу услышать от оргов. Логика не всегда у всех одинаковая.
Гена, хотя бы ты Фикуса звал?
Фикус стабильно на мороз падает
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Леву позовите тогда уж.) чтобы было жарко всем
О чем с тобой тра%аться?
Тра-ля-ля! Я же говорила. что логика не всегда одинаковая!
Вот что сказал один из оргов:
Не идут в зачёт. там написано, что ведущий имеет право не брать в партию. но может брать, тогда партия не засчитывается
Вот такие сериалы интересно читать на форуме! Драматургия, накал страстей, закрученный сюжет! Только с первых 20 серий я так ничего и не понял (извиняйте). Зубная фея это типо внебрачный ребенок хозяина плантации, который умер и теперь идёт борьба за наследство?
Я тут недавно смотрел сериал под названием - Взять на абордаж пиратский корабль, с той же актрисой в главной роли, так что не очень интересно. Фабула одна и та же, правда там главная героиня не добилась успеха, а тут смотрю новый сезон и ей больше повезло.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Я тут недавно смотрел сериал под названием - Взять на абордаж пиратский корабль, с той же актрисой в главной роли, так что не очень интересно. Фабула одна и та же, правда там главная героиня не добилась успеха, а тут смотрю новый сезон и ей больше повезло.
А главная героиня-то кто? Куча серий пролетела, а я так и не поняла...
Сейчас ловлю себя на мысли, что вообще не поняла, как мы умудрились пойти на поводу двух **** и столько всякого наворотить. А виноваты как раз те, кто поддакивал, не зная, в чём собственно дело, и не разобравшись, что Пина *обманывает*, подменяет понятия, а потом нагло врёт, что имела в виду совершенно не то, что топором уже не вырубить.
Отредактировано: Аешка (08.02.2021 17:16:21)
Purpur, я за тобой слежу...
Спасибо. Поняла. Учту.
Весельчак, ты почему не записался на турнир? Там призы в евро.
Purpur, речь идёт о гражданке Фрее Пинаколадовне Кристалл . По поводу турнира - ещё не вечер!
Отредактировано: весельчакджо (08.02.2021 17:29:12)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
вот меня сутки нет в теме. а у некоторых все пукан рвет
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
не пора ли Пур пур выдать РО? за то что почти в каждом сообщении она пытается оскорбить меня и других, ставя ТОЧКИ?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ставя ТОЧКИ
Не точки, а многоточия. Это стандартный значок при недоговорённости. Я часто их использую, при этом очень редко они означают плохие слова, чаще просто недосказанность...
за то что почти в каждом сообщении она пытается оскорбить меня и других
Даже в мыслях не было кого-то оскорблять. Называла вещи своими именами. Ты ещё к слову "оскорблять" придерись, оно очень интересно звучит, если задуматься...