Tiberi
Аватар
Игрок
6 
08.02.2021 20:33:33

Re: Перекрёсток миров

Purpur

Дисквалифицированные игроки могут принимать участие в играх, но ВНЕ конкурса (без начисления баллов), если остаются места и ведущий не против начать игру?

Если ведущий посчитает возможным, он может взять в партию дисквалифицированного игрока. Но вне зачёта по всем параметрам.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
08.02.2021 20:36:59

По поводу третьего пункта Пурпур. Даже, если там имелось в виду самое худшее, тут нет состава преступления с точки зрения турнира, если она не будет играть. И ни одного ника она не назвала (т.е. игроки партии лишней информацией располагать не будут).

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 20:55:00

Tiberi

По поводу третьего пункта Пурпур. Даже, если там имелось в виду самое худшее, тут нет состава преступления с точки зрения турнира, если она не будет играть. И ни одного ника она не назвала (т.е. игроки партии лишней информацией располагать не будут).

Спасибо. Но там не только самое худшее не имелось в виду, а даже ничего плохого - только хорошее.
Зато у меня вдруг появился интерес всех пересчитать {dance}

Записан 21 игрок, не принимали участие в первой форумке 10. Один из них Сенсей, он будет экспертом. Учитывая, что и дисквалифицированные игроки могут запросто делать маски, я бы (на вашем месте) поспешила придумать перса и найти аватарку. До начала игры время есть, но вот успеете ли вы - большой вопрос...

Отредактировано: Белка (08.02.2021 20:56:12)

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
08.02.2021 20:55:42

Purpur

Я сама виновата. Сначала написала - записывайтесь в Пришельцев, а потом " многие из записавшихся". Действительно можно понять двояко. {lol}

Ты вообще че влезла туда? С острова влезла еще со своей рекламой. И в финале БзТ. Тебя лично кто-то просил об этом? Ведущим ты и рта раскрыть не дала.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
08.02.2021 20:57:03

Purpur

Учитывая, что и дисквалифицироыванные игроки могут запросто делать маски

{facepalm}

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 20:59:31

Я бы дала раскрыть рот ведущему, но всякие поганки его довели.

Пришельцев планировали провести ДО БзТ, вот я и влезала {yazik}

Будешь вредничать напишу про тебя сказку. Там ты будешь бабкой Ёжкой.

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 21:02:05

Вреднюка

Учитывая, что и дисквалифицированные игроки могут запросто делать маски

Что опять не так-то? Тиберий подтвердил, что играть можно, но в зачёт не пойдёт. Другим игрокам и ведущем  - пойдёт, а дисквалифицированному (вот слово-то!) не зачтут.

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 21:04:22

Вреднюка

Тебя лично кто-то просил об этом?

А вот не поверишь, а просил! И именно меня {yazik}

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
08.02.2021 21:20:47

Purpur
Вреднюка

Тебя лично кто-то просил об этом?

А вот не поверишь, а просил! И именно меня {yazik}

Вот и веди  теперь с ним сама. Ты в каждой бочке затычка. И даже здесь мне нагадила.

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 22:00:49

Ну, что ты за человек такой? То считаешь, что я слишком много знаю, то...
Ничего я не знала. Даже не думала, что нужен соведущий для двухсторонки! И не лезу никуда - только народ агитирую, ибо... Не скажу, что ибо. А агитирую аж с апреля 2020! Апельерре подтвердит. Тогда народ приглашала, после Острова приглашала, после БзТ приглашала и сейчас тут пригласила. И в чём криминал? Лучше бы спасибо сказала.

Отредактировано: Белка (08.02.2021 22:01:58)

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.02.2021 22:04:13

Вреднюка

И даже здесь мне нагадила.

Да иди ты! Как умудрилась? Нет во мне говна! Пойди почитай сказку Егора!
Всё сделаю, чтобы перестать быть на тебя похожей! Уже начала делать.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.02.2021 22:05:28

Если обе не уйметесь, я вас устраню.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Frozen
Аватар
Игрок
7  
09.02.2021 00:42:06

Вот те Здрасьте... Красотища.)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Белка
Аватар
Игрок
7  
09.02.2021 01:26:27

Друзья! Не могу удержаться, хоть и сильно опасаюсь, что накажут.
Только что решила поудалять лишние фотки и скрины на смартфоне и обнаружила, что я предусмотрительная стерва! Я сделала СКРИНЫ чата с Гришей прежде, чем его удалить! Это на автомате произошло, поэтому как-то и особого внимания не обратила.
Так что... могу предоставить скрины полного чата с Гришей за 4 февраля. Без купюр. Специально скринила так, чтобы последнее сообщение одного скрина, на следующем оказывалось первым.

Сюда бы выложила, но не умею. Очень хочется уличить этого пустобреха.

GrishaPerelman
Banned
5 
09.02.2021 02:13:40

Purpur, Скидывай, только там ты подтверждаешь, что тебе Кёка подтверждал кто под кем играет. Ну и оскорбления в твою сторону и Миоши. Я уже получил свое наказания и очень жалею, что залез вообще в эту тему сегодня. Хуже наказания уже не будет, при том, что я ни разу не соврал.
Извиняюсь перед всеми, что вы присутствовали при этом. Перед всеми действующими лицами и обычными прохожими.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Белка
Аватар
Игрок
7  
09.02.2021 09:04:35

Именно это там и есть - что ИНОГДА подтверждал и пара оскорблений в нашу сторону. Зачем ты этим пугал? Зачем пытался заставить кого-то думать, что я говорю то, чего не было, а было что-то подлое или криминальное - не знаю.
Что-то выкладывать нет сиысла, я не умею и интернет...  Если оргам понадобится, я им в Тг перешлю.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
09.02.2021 09:21:33

Вы же только больше себя зарываете...
Ужась какой-то.

Вы мне только одно поясните, в чем прикол то.
Ну вот знаешь ты что там сидит тот то и тот то, в чем ска прикол играть дальше?

Типа потом такой деловой в конце вылазишь и - "я знаю ко ты и кто ты, вот так вот по первым фразам тебя палю уже"
И в чем смысл?

Зачем делать бессмысленные телодвижения, ради чего, чтобы что было?

Кеката и муящи понятно, им нужна была публика и свита для своих каких-то интимных игрищ, видимо. Потому что это везде читалось, ну и Кеката без публики не могет. Типичная БИролярная истеричная якобы творческая личность, с ярким духовным миром и огромным эго, и ещё одна хрень забыла как её, а нет не забыла вот оно - высокомерие. Тут все понятно что он хотел, то и получил. Славу внимание, и вероятно стояк до потолка от всей этой виртуальной возни вокруг его скромной персоны.

А вот про остальных то, муящи, вреднюка, помело - пурпур, фрея и тд и тп.

Чуваки поведайте в чем б... Прикол вот того, что вы узнаете в ходе игры кто где и что дальше...

Ми... Мэ... Ололо!!!

Белка
Аватар
Игрок
7  
09.02.2021 10:22:08

Frozen

Чуваки поведайте в чем б... Прикол вот того, что вы узнаете в ходе игры кто где и что дальше...

Нет в этом никакого прикола. Но нет и криминала.
Читаю я посты в Знакомстве. Сразу вижу Ашена. И что? Радуюсь, что он играет. Потом забываю и играю уже не с Ашеном, а с его персонажем.
Раньше сразу узнавала Катю по некотрым особенностям написания текстов (пробел перед запятой и др.). Иногда даже негласные конкурсы проходят - кто кого первым узнал. Но это игре никак не мешает. Серёня часто создаёт прикольных персов, иногда уже в Знакомстве понятно, что там он. Как это помогает или мешает ему, мне или кому-то другому? Никак!

Знать РОЛЬ - совсем другое. Тогда играть уже неинтересно. Если такое происходит (иногда случайно, иногда по техническим причинам), то остаётся только отыгрывать и не портить игру другим. Лично я так делала. Хорошо, что такое за два года всего пару раз было.
Могу пояснить, как это можно делать. Если ты хороший и знаешь мафа - жди, когда это поймут другие и не вылезай первым. Если ты маф и знаешь врача или кома - отойди от руля и жди, когда напарники решат убить кого-то из них. Решат другого - бей другого. Это очень тоскливо и совершенно неинтересно. "Искать" того, кто случайно нашёлся сам, строить из себя этакого провидца и умника - подло и только понижает самооценку.

Frozen

Ну вот знаешь ты что там сидит тот то и тот то, в чем ска прикол играть дальше?
Типа потом такой деловой в конце вылазишь и - "я знаю ко ты и кто ты, вот так вот по первым фразам тебя палю уже"
И в чем смысл?

А ты для чего играешь? У тебя смысл игры - узнать в финале, кто за кого играл? Я получаю удовольствие от игры, потому и играю. Узнала, что Дэниэл - Катя, или что кто-то там Ашен... И что? Игра от этого не стала менее или более интересной.

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
09.02.2021 11:52:03

“Всего лишь пару раз за два года знала чужую роль”.
Как это прекрасно.

Информация о персонаже Frozen {love}

Отредактировано: Tulipanda (09.02.2021 11:52:24)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.02.2021 12:13:32

У меня уже волосы на голове шевелятся...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Белка
Аватар
Игрок
7  
09.02.2021 12:16:12

Щас объясню. Зря вы так. Я сыграла за два года 38 игр. Там нет криминала, но надо найти название игры.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
09.02.2021 12:19:17

Purpur

Щас объясню. Зря вы так. Я сыграла за два года 38 игр. Там нет криминала, но надо найти название игры.

Мне кажется ближайшие полгода тебе лучше не писать на форуме.

Белка
Аватар
Игрок
7  
09.02.2021 12:26:59

Это была игра X-COM, вот её участники:
Lamar Odreosolla (arm_lev)
Lana (Ginevra)
Mr. L'dov (neos)
Алан Снайдер (Nikolson)
Бендер (Grace_K)
Диляра (Freya)
Кларк Гриффин (Frozen)
Коннор (Obey)
Нашатырь (_Rammstein_)
Пауль and Паулина (Kaktusson)
Пахом Никитич (весельчакджо)
Рик Санчез (Kyokata)
Салим (Интуиция)
Террия ван Бастен (Purpur)
Тири Тоу (Vera)
Уолтер Бишоп (Goddess)
Элисс (Шиза Бог)

В одну из ночей мою героиню убили, а на следующий день лоботомировали мафа. Это был эксперимент - маску передали мне. Я не знала мафов, получалась полная потеря памяти. Но эксперимент прошёл немного не так - перс не был удалён из адресной строки приватов. Я сразу сообщила об этом, но успела приват прочитать (по диагонали) и увидеть, кто первый маф, второго не стала высматривать.

Лоботомированный персонаж, в принципе, играет за честных. Он имел право высказывать свои подозрения, но не стал этого делать.

Белка
Аватар
Игрок
7  
09.02.2021 12:37:53

А вторую игру я точно не помню, но объясню суть. Я пригласила в игру новичка. Так получилось, что этот новичок сразу со мной советовался по маске + я ему высылала Код инвайта. Я помогала этому новичку, тормоша его перса своим в игре (вовлекала в отыгрыш). Так получилось, что и игрок знал, какого перса я там представляю.

Меня убили, и ТОЛЬКО ПОСЛЕ этого, новичок признался, что он врач, лечил того-то, а сейчас хочет лечить этого, и объяснил, почему. Даже совета в открытую не просил. НО... мне сразу передали "спящего" персонажа, который оказался мафом. Что я делала? Продолжала отыгрывать, слушала приказы, знала, что направляют убивать того, кого планирует лечить врач. Не сказала ничего ни врачу, ни напарникам. Было ли мне интересно? Нет. Если бы врача не знала, с удовольствием начала искать его и комиссара вместе с новой командой.

Я уверена, что и Кёка НИКОГДА не использовал случайно полученную информации в игре. А получал он её потому, что возникали проблемы у ведущих, которые его просили устранить. Мог и роли случайно увидеть. Но я не верю, чтобы смотрел целенаправленно или как-то использовал полученные знания в игре.

Какой смысл в победе? Смысл именно в интересной игре. Неужели это так сложно понять?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.02.2021 13:06:49

Прочёл я анализ от Информация о персонаже Frozen . Так и представляется мне как стоят напротив неё Антон Павлович Чехов, Виктор Гюго, Лев Николаевич Толстой и так горестно качая головами приговаривают:
- Ах милочка, вы совсем не верите-с в людей, да!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!