Белка
Аватар
Игрок
7  
10.02.2021 18:45:28

Re: Перекрёсток миров

Goddess

Откуда ты все это берешь?   Опять сейчас начнется, что не так выразилась, не так поняли

Всё так сказала. Даже Ник игрока, скрывающего свой ник вам не сообщила {yazik}, хотя я его узнала сама {yazik}

Все, игравшие в Калейдоскопчике-2 в курсе, что один игрок скрывал свой ник во всех играх, в которых участвовал.

Отредактировано: Белка (10.02.2021 18:46:21)

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
10.02.2021 18:46:07

Vera

Вообще, мне кажется, в турнире кроме Вреднюк никто больше не играет.

Не поверишь, одна вела и не играла, вторая дисквал получила за фразу, не было до выздоровления перса, не мог лечить. И вслух падре заявил, что выбрал лечить Белль   вылечил. Но не важно. Моветон, так моветон. Так что Вреднюки не играют. Подделки под них вроде тоже.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
10.02.2021 18:51:25

Purpur

А в Калейдоскопчике один участник все игры ник скрывал. Это не было против Правил.

Так это разные турниры.) Зачем сравнивать?)
А в первом турнире по форумной мафии ещё и комиссия из 4-х человек оценивала игру каждого :)

Отредактировано: Ирландец (10.02.2021 18:51:46)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
10.02.2021 18:51:29

Purpur
Goddess

Откуда ты все это берешь?   Опять сейчас начнется, что не так выразилась, не так поняли

Всё так сказала. Даже Ник игрока, скрывающего свой ник вам не сообщила {yazik}, хотя я его узнала сама {yazik}

Все, игравшие в Калейдоскопчике-2 в курсе, что один игрок скрывал свой ник во всех играх, в которых участвовал.

Толку, что ты не назвала ник? Все и так поняли, к чему и кому ты прицепилась снова. Вот всегла добрая и не цеплялась и сейчас мимо прошла. Ник скрыт единственный, а в списке дисквала есть и в списке баллов есть. Три игры я все равно не сыграю. Так что учтут мне эти баллы или нет, уже не важно. Но другим наука будет. Не покупать услугу скрытия ника, так как регламент меняют на ходу. Да, и смысла нет. Раз всё равно список рейтинга сыгравших за игру сразу выкладывают в официалке. В таком списке ник не скрыт.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Белка
Аватар
Игрок
7  
10.02.2021 18:53:50

Vera

Был вопрос про наказание. Так вот, про наказание в регламенте ничего нет. Есть про оценку результата. Запретов на игры ему никто не дает.

Тут я не совсем корректно вопрос задала. Лишение очков - тоже наказание. Или поощрение - возникает возможность не получать баллы за прошедшую партию.

Белка
Аватар
Игрок
7  
10.02.2021 18:57:01

Вреднюка

Толку, что ты не назвала ник? Все и так поняли, к чему и кому ты прицепилась снова.

К кому же? Не строй из себя королеву. Я ни к кому не цеплялась.

Я имела в виду не ник того, кто в Диком Западе ник скрыл, а того, кто это делал в Калейдоскопчике. Вот вечно- не так поймёшь, и нападаешь.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.02.2021 18:57:05

Вреднюка

Но другим наука будет. Не покупать услугу скрытия ника, так как регламент меняют на ходу.

Серьезно?) А что поменяли?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
10.02.2021 18:57:28

Purpur
Vera

Был вопрос про наказание. Так вот, про наказание в регламенте ничего нет. Есть про оценку результата. Запретов на игры ему никто не дает.

Тут я не совсем корректно вопрос задала. Лишение очков - тоже наказание. Или поощрение - возникает возможность не получать баллы за прошедшую партию.

Дай тебе волю, ты начнёшь по 20 баллов минусовать за тайм-аут или за неголосование.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
10.02.2021 18:59:00

Vera
Вреднюка

Но другим наука будет. Не покупать услугу скрытия ника, так как регламент меняют на ходу.

Прочти Романа. В регламенте нигде не было запрета скрыть ник от игроков.
Сейчас же он пишет, что скрывшему в зачет партия не пойдёт.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
10.02.2021 19:01:03

Purpur
Вреднюка

Толку, что ты не назвала ник? Все и так поняли, к чему и кому ты прицепилась снова.

К кому же? Не строй из себя королеву. Я ни к кому не цеплялась.

Я имела в виду не ник того, кто в Диком Западе ник скрыл, а того, кто это делал в Калейдоскопчике. Вот вечно- не так поймёшь, и нападаешь.

Калейдоскоп давно завершен и награды вручены.
При чем тут Калейдоскоп и Перекрёсток? Ты снова извиваешься и выкручиваешься. Вопросы ты задавала по новому турниру.

Белка
Аватар
Игрок
7  
10.02.2021 19:01:39

Вреднюка

Дай тебе волю, ты начнёшь по 20 баллов минусовать за тайм-аут или за неголосование.

Ну ты и балбеска! Игроку выгодно скрыть ник, если он чувствует, что партия не удалась.  В Калейдоскопчике считали по трём лучшим инрам, а здесь считаю среднее по всем сыгранным!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
10.02.2021 19:01:44

Всё, ушла на фиг я отсюда. Иначе снова выбесит мння эта подделка.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.02.2021 19:01:59

Вреднюка
Vera
Вреднюка

Прочти Романа. В регламенте нигде не было запрета скрыть ник от игроков.
Сейчас же он пишет, что скрывшему в зачет партия не пойдёт.

Читаю Романа, был вопрос про неозвученный в регламенте момент, он озвучил. Что поменялось?
Я бы тебе советовала поменьше напраслину возводить. А то ее тут уже передоз.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
10.02.2021 19:03:37

Purpur

Ну да, мы тут все тугие  {lol}

– Спасибо, у меня своя

Белка
Аватар
Игрок
7  
10.02.2021 19:04:10

Вреднюка

При чем тут Калейдоскоп и Перекрёсток? Ты снова извиваешься и выкручиваешься. Вопросы ты задавала по новому турниру.

Да! Но про игрока, который скрывал ники ВСЕ игры было именно про Калейдоскопчик! Не придирайся! Я прекрасно знаю, что и кого я имею в виду. НЕ тебя!

Какой смысл скрывать твой ник? Я никому не сообщила ник того игрока.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
10.02.2021 19:11:32

Purpur

А ты не читай.
Хотя вопросы я нормальные задала. Орги сами запутались. Лучше сразу всё выяснить.
А то кое-кто ник скрыл, а баллы хочет.

Оставлю тут.

neos
Аватар
Игрок
8   
11.02.2021 00:09:28

{lol}  ужас.
А кто ник скрывал? Сколько стоит скрыть ник? Зачем это надо?  Почему кто-то должен получать очки анонимом в официальном конкурсе? Ну, если анонимки, то все должны быть анонимками без официальной реги на форуме?

Отредактировано: neos (11.02.2021 00:10:00)

♥1

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.02.2021 00:18:59

В наше время такого позора не было...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
11.02.2021 00:56:23

neos

Ну, если анонимки, то все должны быть анонимками без официальной реги на форуме?

Как в прошлом турнире у Веры. Регистрация через анкету. А анонимок по сути и не было, учитывая, что игрок купил услугу на форуме Перекрестка миров, а Тиберий до голосования, оказывается,  выложил таблицу ведущих с персами и никами игроков. И некоторые её успели увидеть. Потом табличку унесло НЛО, но всё это неважно. Анонимов в турнире уже нет и не будет.

Белка
Аватар
Игрок
7  
11.02.2021 01:03:44

Вреднюка

Анонимов в турнире уже нет и не будет.

Почему не будет? Услугу запретили?

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
11.02.2021 01:13:07

image.png

{laugh}

Отредактировано: Ирландец (11.02.2021 01:13:22)

– Спасибо, у меня своя

Goddess
Аватар
Игрок
8  
11.02.2021 01:34:22

Насколько я поняла, пурпур опять сказанула коряво и говорила о прошлом турнире. А вреднюка взяла маску  инкогнито в текущем, решив, что Пур Пур ее спалила,  и на это обиделась!

Отредактировано: Goddess (11.02.2021 01:35:06)

О чем с тобой тра%аться?

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
11.02.2021 08:57:19

о вау пурпур еще на просторах проекта мелькает что-ли
в лесу интернет провели или что

Белка
Аватар
Игрок
7  
11.02.2021 10:17:15

Goddess

Насколько я поняла, пурпур опять сказанула коряво и говорила о прошлом турнире. А вреднюка взяла маску  инкогнито в текущем, решив, что Пур Пур ее спалила,  и на это обиделась!

Что за домыслы? После того, как орги выложили результаты, только тот, кому пофиг, не понял, кто скрытый игрок.

А уж коряво ли я сказала или кто-то всё коряво понимает - это вопрос.

Freya
Аватар
Игрок
11  
11.02.2021 10:33:59

Так было тихо ,пока они в молче сидели

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь