Приветики, сериаломаны! Тема сегодняшней игры "Русский сериал". Если ты, дорогой мой друг, не только поклонник "Игры престолов" и Нетфликса, то легко справишься со всеми загаданными песнями.
Призовой фонд: 20 маф за каждую угаданную песню.
Песня №1 (тренировочная) "Юность в сапогах" гр.Конец фильма - Солдаты ah satan
Песня №2 "Город, которого нет" И.Корнелюк - Бандитский Петербург ah satan
Песня №3 "Сколько денег нужно" С.Слепаков -Домашний арест - Вреднюка
Песня №4 "Если в сердце живет любовь" Ю.Савичева - Не родись красивой Лиззи Борден
Песня №5 "Будущие мамы" Лигалайз - Клуб Лиззи Борден
Песня №6 "Прорвемся" гр.Любе - Убойная сила Вреднюка
Песня №7 "Научиться бы не париться " г. Градусы - Универ Shaman_lis
Песня №8 "Оттепель" П.Андреева - Оттепель GrishaPerelman
Песня №9 "Эти сны" Ж. Ковалёва - Сваты apaapaapa
Песня №10 "Папины дочки" Uma2rman - Папины дочки Freya
Песня №11"Наперегонки с ветром" Корни -" Кадетство" Shaman_lis / Вреднюка
Песня №12 "Тихий огонек моей души" Високосный год - Дальнобойщики Freya
Песня №13 "Бывшие" Майтай - Бывшие Shaman_lis
Песня №14 "Лесные пожары" Г.Трофимов - Граница таежный роман apaapaapa
Песня №15 "Где-то далеко" Таривердиев -17 мгновений весны Shaman_lis
Здравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах
there is no point in anything, look for your own
Где легко найти страннику приют, где наверняка помнят и ждут
Бандитский Петербург
В детский дом закрыты двери,
Холодно, где-то воют звери,
Кто здесь? В чёрном человек
Кто здесь? Чёрный Человек
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Город, которого нет) Корнелюк
Где легко найти страннику приют, где наверняка помнят и ждут
Бандитский Петербург
Абсолютно верно! наверное я слишко легко загадываю
Очуметь
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Я засмотрелся на тебя ты шла помпалубе в молчанье тихо белый теплоход от шумной пристани отчалил
Белый теплоход
Антонов
Я засмотрелся на тебя ты шла помпалубе в молчанье тихо белый теплоход от шумной пристани отчалил
Белый теплоход
Антонов
не он)
Девушки бывают разные черные белые красеые, но всем одинаково хочетчя на что-нибудь заморочиться
Девушки бывают разные черные белые красеые, но всем одинаково хочетчя на что-нибудь заморочиться
совсем нет
Мы выбираем нас выбирают как это часто не совпадает часто промтое кажется сложным черное белым белое черным
Мы выбираем нас выбирают как это часто не совпадает часто промтое кажется сложным черное белым белое черным
хороший мини-сериал, но песня не та
Блин.
1 женщина, много женщин , блонди и брюнетка шла и щадумалась о лайнере или яхте и обрела счастье
Я не знаю такую песню))
Варум и крутой женщина шла
Женщина шла, словно играла скрипка -
За шагом шаг, за годом год.
В сердце несла свет небольшой и зыбкий
От своей не сотканной любви.
Как ее теперь не назови.
Варум и крутой женщина шла
Женщина шла, словно играла скрипка -
За шагом шаг, за годом год.
В сердце несла свет небольшой и зыбкий
От своей не сотканной любви.
Как ее теперь не назови.
ну как-то совсем не то)