Приветики, сериаломаны! Тема сегодняшней игры "Русский сериал". Если ты, дорогой мой друг, не только поклонник "Игры престолов" и Нетфликса, то легко справишься со всеми загаданными песнями.
Призовой фонд: 20 маф за каждую угаданную песню.
Песня №1 (тренировочная) "Юность в сапогах" гр.Конец фильма - Солдаты ah satan
Песня №2 "Город, которого нет" И.Корнелюк - Бандитский Петербург ah satan
Песня №3 "Сколько денег нужно" С.Слепаков -Домашний арест - Вреднюка
Песня №4 "Если в сердце живет любовь" Ю.Савичева - Не родись красивой Лиззи Борден
Песня №5 "Будущие мамы" Лигалайз - Клуб Лиззи Борден
Песня №6 "Прорвемся" гр.Любе - Убойная сила Вреднюка
Песня №7 "Научиться бы не париться " г. Градусы - Универ Shaman_lis
Песня №8 "Оттепель" П.Андреева - Оттепель GrishaPerelman
Песня №9 "Эти сны" Ж. Ковалёва - Сваты apaapaapa
Песня №10 "Папины дочки" Uma2rman - Папины дочки Freya
Песня №11"Наперегонки с ветром" Корни -" Кадетство" Shaman_lis / Вреднюка
Песня №12 "Тихий огонек моей души" Високосный год - Дальнобойщики Freya
Песня №13 "Бывшие" Майтай - Бывшие Shaman_lis
Песня №14 "Лесные пожары" Г.Трофимов - Граница таежный роман apaapaapa
Песня №15 "Где-то далеко" Таривердиев -17 мгновений весны Shaman_lis
Песня скорее о том как быстрее заделать ребенка!
надо всё делать не спеша и со вкусом.
А то у тебя любовь к велосипедисту закончилась тем, что два гангстера похители девушку, она родила близнецов и те сели ей на шею.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Вооот! У меня почти такая же версия! Ну за исключением что девушка поехала сама...
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
там еще никто и родить не успел, и даже не хотел, все тусили и было весело!
Светлана Копылова - близнецы
Жили два близнеца в материнской утробе, И другому один как-то высказал мысль: А ты знаешь, мне кажется есть после родов Удивительная и прекрасная жизнь! И другой, потянувшись под маленьким сводом Тот улыбки беззубой своей не сдержал: Это просто смешно — верить в жизнь после родов
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
В общем, это сериал близнецы.
мы так год сидеть будем) В этом сериале снималась Настя Задорожная терпеть ее не могу
я думаю мы сейчас еще пару отгадаем,а продолжим завтра с новыми силами и заряжеными телефонами
Будущие мамы хвастайте телами,
Парни не бойтесь обнимите их сзади.
"Клуб"
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Будущие мамы хвастайте телами,
Парни не бойтесь обнимите их сзади.
"Клуб"
раз в десять лет можно и эту песню послушать!
Вон то желтое с белым — это ободок с ушками?
Любэ на спящий город опускается туман
Прорвёмся
На спящий город опускается туман,
Шалят ветра по подворотням и дворам,
А нам всё это не впервой,
А нам доверено судьбой
Оберегать на здешних улицах покой.
Прорвемся, ответят опера.
То ли менты, то ли улицы разбитых фонарей...
Припев:
Да! А пожелай ты им ни пуха ни пера.
Да! Пусть не по правилам игра.
Да! И если завтра будет круче, чем вчера,
"Прорвёмся," - ответят опера.
Прорвёмся, опера!
Блин, на экране телефона на парус не похоже 🤣 я голову сломала над той картинкой. Вроде все подходит, но уши никак и никуда))
Лето круглый год
Детский мульт царевны