Хочу попросить организаторов проанонсировать типы ближайших игр, если это возможно и не составляет тайны. Понятно, что какие-то игры могут отодвигаться, какие-то пройдут раньше, но хотелось бы знать эту информацию, чтобы иметь возможность планировать.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Purpur, зависит от общего интереса.)
Ну лично я думаю парочку провести - три стороны обычные, три стороны с переманами, сопротивление.) Мб что-то новенькое..нашел веселые правила ещё одни Но если три стороны будут собираться долго, то скорее всего игры с меньшим количеством людей придется вести.) С рейтингом сложности 0.9
Отредактировано: Ирландец (11.02.2021 12:55:20)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Хочу попросить организаторов проанонсировать типы ближайших игр, если это возможно и не составляет тайны. Понятно, что какие-то игры могут отодвигаться, какие-то пройдут раньше, но хотелось бы знать эту информацию, чтобы иметь возможность планировать.
Горшочек, не вари!
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
По поводу анонсов игр. Я всё же прошу заниматься этим самих ведущих в официальной теме. Мы никого не ограничиваем в площадках, времени проведения и правилах, а потому собирать эту информацию будет дополнительной работой. А самом ведущему сделать это несложно.
И ещё по поводу скрытых игроков, чтобы подытожить. Если ник игрока по итогам партии был скрыт (хотя совсем не понимаю, зачем это нужно), то на призы по итогам конкретной партии он не претендует совсем. На учёт таких партий при распределении призов по итогам всего турнира такой игрок сможет претендовать, только если до его окончания он официальной теме отпишется, в какой партии и кем он играл.
Написала новую сказку. Если кому интересно, она выложена там:
https://worlds.kyokata.wtf/classic/odna … 6/#p171986
А первая там:
https://worlds.kyokata.wtf/game/proklya … 5/#p171035
Обе про меня. Это я на всякий случай, а то мало ли, кто-то себя там увидит - все действующие лица существуют в реале и всякое совпадение не является случайным.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Кто нить читает пур?
Каждый раз захожу и надеюсь увидеть у пур РО
Эх...
о вау пурпур еще на просторах проекта мелькает что-ли
в лесу интернет провели или что
Так было тихо ,пока они в молче сидели
Притча.
Жила-была девушка. Любила она бродить по лесу. Забрела как-то девушка на болотистое место и услышала кваканье жаб. Одни жабы квакали весело, радовались жизни, солнцу, болоту, комарам... А другие кричали со злобой: "Жаба! Жаба! Жаба!"
Спросила девушка у лесника: "Почему так по-разному жабы квакают?"
Лесник ответил: "Некоторые жабы раньше тоже были девушками, но по разным причинам превратились в жаб. Теперь они злятся на весь мир - хотят других девушек в жаб превратить. Ты им не отвечай ничего, лучше проходи мимо, молча."
Послушалась девушка, перестала замечать кваканье злых жаб.
Время шло. Девушка оставалась девушкой, а жабы - жабами. Хотя девушка надеялась, что жабы опять станут девушками, если их все замечать перестанут. Поэтому она не ходила больше на болото, надеясь, что это поможет.
Он смеётся над тем что меня жабой типо обозвали.
Удален из друзей!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Пришельцы оказались гуманнее человеков.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Посмотрела, как оценили игру и отыгрыш в "Пришельцах". Субъективизм рулит! Сейчас, конечно, уже поздно, но на будущее хочу предложить игры грядущих турниров оценивать бригаде судей. Собрать такую бригаду из опытных и справедливых, сделать им свой канал в ТГ, где бы обсуждали и выставляли оценки. Пусть и сами судьи играют и ведут - это не помешает, а только поможет.
А при выкладывании результатов эти судьи или один представитель объяснял бы, почему и за что конкретно такие оценки. Тогда и объективизм бы повысился, и игроки поняли, как и что надо оценивать и почему.
Что такое объективная оценка - совокупность мнений субъектов. Так что тут как раз все объективно
И не надо говорить, что те, кто не играл объективнее. Посмотри хотя бы на свою подругу
Отредактировано: Goddess (18.02.2021 15:45:58)
О чем с тобой тра%аться?
Единственное, у меня Хавьер стоял на последнем месте, так как отыграть и поиграть не смог в принципе. Ну и японца я выше ставила
О чем с тобой тра%аться?
Мне кстати не нравится, что оценивают все всех
Когда оценивают топ-3/топ-5 ты можешь верить, что ты четвертый или шестой и тебе чисто немжноко не хватило
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Единственный момент... что могут поставить того, кто крут пониже, если заинтересованы в победе. Но для этого можно все голосовалки просто открыть)
О чем с тобой тра%аться?
Когда оценивают топ-3/топ-5 ты можешь верить, что ты четвертый или шестой и тебе чисто немжноко не хватило
И не так обидно!
О чем с тобой тра%аться?
Оценка всем, потому что в итоге общие и средние баллы в турнирную таблицу идут. Надо как-то менять само голосование.
Или не ранжировать от лучшего к худшему. Потому что иногда трудно из трех прям вот ух! Выбрать одного ого-го!
Ввести трех или двух бальную оценку на каждого. Отлично средне плохо. И отличных может тогда быть и два, и три игрока, и плохих штук пять.
Мне в оценке нравился финт, когда по игроку за каждую игру убирали по 1 штуке самую высокую и самую низкую оценки.
А так, эксперт голосует тоже. Но оценки надо бы выставлять на общее обозрение.)
О чем с тобой тра%аться?
Вреднюка, так особо ничего не меняет, все равно первых мест только 3) А 10 ты или 27 особо не имеет значения
Так в течение турнира у тебя еще может все измениться.
Давно не проводили игр с головоломками. Нужна качественная выживалка для игроков с мозгами.
Ине вот интересно, как у вас Шон оказался хуже всех и по игре, и по отыгрышу.
Ну, не заметил он сразу пропажу тостера. Но ведь обыграл эту ситуацию. Не начал под спойлером прятать фращы, что не видел приват. Обыграл, не выхоля из роли, что в бардаке сразу не приметил. И даже сидя в клетке, продолжал радоваться, что был прав, что мы не одни во Вселенной и готов был улететь с зелеными. А вы его в самый низ.