удивили оценки конечно)))) в приятном смысле того слова.
за еденицу от маджести прям зачет , спасибо
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
как победитель одного из турниров Судный день, с большим удивлением наблюдаю за отсутствием открыток в своей инфе
Ладно, мне пора идти.
все серьезно, на каждого открыто досье, каждая открытка пойдет как подкуп должностного)
одних скринов уже 3-ий десяток пошел)
сотрудники оперативного отдела (по использованию багов и дыр в коде , а также взлому чужих аккаунтов) бертозим и дино заступили на дежурство и еженедневно рапортуют в штаб)
я подарю квадрат, после турнира самому объективному судье!
старайтесь)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Шериф вскрывается в ход комиссара чтобы умереть и палит комиссара перед смертью, мафия не бьет этого комиссара, пред-четверной закрывают за 3 минуты, после чего все летят куда-то, чиж самоустраняется на решающем, но мафия не вскрывается, добро пожаловать на турнир!
Шериф сделал что мог, комиссар отказался вскрываться и спалил этим шерифа. Далее комиссара просили проверить апу и дримера, он этого не сделал. Проверил Одессу, которая как известно в турнирах часто бывает проверкой и статистически проигрывает проверкой чижом подавляющее количество своих игр. Так что не будем валить с больной головы на здоровую, шериф тут сыграл отлично, комиссар откровенно плохо. Вообще кстати не очень понятно, как можно оценивать игру комиссаров и мафии не прочитав их внутреннего чата по телефону и приватам и не имея всей полноты картины. Вот это кстати на будущее, может имеет смысл чтобы мафия и комиссары свое общение в турнире скринили и выкладывали после партии для объективного судейства жюри?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Шериф вскрывается в ход комиссара чтобы умереть и палит комиссара перед смертью, мафия не бьет этого комиссара, пред-четверной закрывают за 3 минуты, после чего все летят куда-то, чиж самоустраняется на решающем, но мафия не вскрывается, добро пожаловать на турнир!
И это ещё ты не играл
Упийца форума
Шериф сделал что мог, комиссар отказался вскрываться и спалил этим шерифа. Далее комиссара просили проверить апу и дримера, он этого не сделал. Проверил Одессу, которая как известно в турнирах часто бывает проверкой и статистически проигрывает проверкой чижом подавляющее количество своих игр. Так что не будем валить с больной головы на здоровую, шериф тут сыграл отлично, комиссар откровенно плохо. Вообще кстати не очень понятно, как можно оценивать игру комиссаров и мафии не прочитав их внутреннего чата по телефону и приватам и не имея всей полноты картины. Вот это кстати на будущее, может имеет смысл чтобы мафия и комиссары свое общение в турнире скринили и выкладывали после партии для объективного судейства жюри?
Если ты хочешь ято то сказать то всегда можешь скинуть свою важную инфу в тг. По крайней мере мне.
может имеет смысл чтобы мафия и комиссары свое общение в турнире скринили и выкладывали после партии для объективного судейства жюри?
Кто тебе мешает всё выкладывать?
Делай всё, чтобы лучшие в мире судьи тебя заметили!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ну и для умников. Вашего комиссара сажают, вы шериф с решающим голосом. Комиссар вскрываться не хочет категорически. Два варианта у вас осталось, оба плохие. Сровнять его и спалить себя и его. Не сровнять и на следующий ход с большой долей вероятности сесть за неровнение невскрытого комиссара (и не спрашивайте меня где тут логика). Что выбирает многомудрый Зе Интернет? А, я знаю, так называемое алиби, в виде посадки комиссара, у него большой опыт в такой игре за роль мафии или комиссаров.
Да, всю важную и интересную информацию мы с удовольствием почитаем на форуме а этой теме, и это может повлиять на вашу оценку в лучшую или ещё какую-то сторону...
apaapaapa да как то всё равно, главное я знаю, что я прав. Для судей у меня есть отличная шутка для обзора кстати: жаль, что в регламенте нет отрицательных баллов, они бы пригодились для оценки весела!
Антон Городецкий это тактический приём обманка, вдруг мафы не знают, что на 14 нет телохранителя и не станут бить. Жаль грамотные попались, будь мафией скажем Suloj могло бы и проканать)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Володя конечно нужно делать скрины и отправлять судьям, не в плане того чтобы показать какой ты молодец, а для понимания вашей задумки плана и хода действий.
У меня было такое, когда я садился и так и не получил ответа от своих напарников как им удобней будет играть, сделать на мне алиби или мне вскрыться.
Апулечка привет.
В итоге мафы подумали, что Джо не знает, что на 14 нет тела, и это проканало.
Нет.
флур и хеви красавчики
Я вас всех абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем в любой парцыи.
Это вообще нормально всравшему комиссару давать больше баллов чем мафу?
более того, условный шек (он из твоей команды) получил больше очков чем комиссар конкретно за партию, потому что выиграл, а комиссар - проиграл
то есть, факт победы уже в своих очках отобразился, а вот насколько конкретные действия каждого игрока внесли вклад в победу или в поражение - это другая история
Ладно, мне пора идти.
Для тех кому интересно, поменяйте местами мои оценки и оценки Флюра в уме и получите объективную картину кто как играл в первой партии 2 тура. Но я ничем не удивлен, я особо не хотел записываться и предсказывал игроку АспирантМифи, что так и будет, но он попросил сыграть. Аспирант все таки крайне оптимистично смотрит на жизнь, прямо удивительно.
Отредактировано: весельчакджо (17.02.2021 18:04:56)