Freya
Аватар
Игрок
11  
16.02.2021 19:26:32

Re: Justice

удивили оценки конечно)))) в приятном смысле того слова.

за еденицу от маджести прям зачет , спасибо :)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.02.2021 19:58:48

как победитель одного из турниров Судный день, с большим удивлением наблюдаю за отсутствием открыток в своей инфе

Ладно, мне пора идти.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
16.02.2021 20:05:03

все серьезно, на каждого открыто досье, каждая открытка пойдет как подкуп должностного)
одних скринов уже 3-ий десяток пошел)
сотрудники оперативного отдела (по использованию багов и дыр в коде , а также взлому чужих аккаунтов) бертозим и дино заступили на дежурство и еженедневно рапортуют в штаб)

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.02.2021 20:10:45

я подарю квадрат, после турнира самому объективному судье!
старайтесь)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
16.02.2021 21:28:45

И как это оценивать?!?!??

The Internet
Аватар
Игрок
6 
16.02.2021 21:38:35

Шериф вскрывается в ход комиссара чтобы умереть и палит комиссара перед смертью, мафия не бьет этого комиссара, пред-четверной закрывают за 3 минуты, после чего все летят куда-то, чиж самоустраняется на решающем, но мафия не вскрывается, добро пожаловать на турнир! {horovod2}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.02.2021 21:44:36

Шериф сделал что мог, комиссар отказался вскрываться и спалил этим шерифа. Далее комиссара просили проверить апу и дримера, он этого не сделал. Проверил Одессу, которая как известно в турнирах часто бывает проверкой и статистически проигрывает проверкой чижом подавляющее количество своих игр. Так что не будем валить с больной головы на здоровую, шериф тут сыграл отлично, комиссар откровенно плохо. Вообще кстати не очень понятно, как можно оценивать игру комиссаров и мафии не прочитав их внутреннего чата по телефону и приватам и не имея всей полноты картины. Вот это кстати на будущее, может имеет смысл чтобы мафия и комиссары свое общение в турнире скринили и выкладывали после партии для объективного судейства жюри?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

16.02.2021 21:44:54

The Internet

Шериф вскрывается в ход комиссара чтобы умереть и палит комиссара перед смертью, мафия не бьет этого комиссара, пред-четверной закрывают за 3 минуты, после чего все летят куда-то, чиж самоустраняется на решающем, но мафия не вскрывается, добро пожаловать на турнир! {horovod2}

И это ещё ты не играл

Упийца форума

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
16.02.2021 21:49:08

весельчакджо

Шериф сделал что мог, комиссар отказался вскрываться и спалил этим шерифа. Далее комиссара просили проверить апу и дримера, он этого не сделал. Проверил Одессу, которая как известно в турнирах часто бывает проверкой и статистически проигрывает проверкой чижом подавляющее количество своих игр. Так что не будем валить с больной головы на здоровую, шериф тут сыграл отлично, комиссар откровенно плохо. Вообще кстати не очень понятно, как можно оценивать игру комиссаров и мафии не прочитав их внутреннего чата по телефону и приватам и не имея всей полноты картины. Вот это кстати на будущее, может имеет смысл чтобы мафия и комиссары свое общение в турнире скринили и выкладывали после партии для объективного судейства жюри?

Если ты хочешь ято то сказать то всегда можешь скинуть свою важную инфу в тг. По крайней мере мне.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
16.02.2021 21:49:10

весельчакджо

может имеет смысл чтобы мафия и комиссары свое общение в турнире скринили и выкладывали после партии для объективного судейства жюри?

Кто тебе мешает всё выкладывать? :)

Делай всё, чтобы лучшие в мире судьи  {inlove}  тебя заметили!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.02.2021 21:51:01

Ну и для умников. Вашего комиссара сажают, вы шериф с решающим голосом. Комиссар вскрываться не хочет категорически. Два варианта у вас осталось, оба плохие. Сровнять его и спалить себя и его. Не сровнять и на следующий ход с большой долей вероятности сесть за неровнение невскрытого комиссара (и не спрашивайте меня где тут логика). Что выбирает многомудрый Зе Интернет? А, я знаю, так называемое алиби, в виде посадки комиссара, у него большой опыт в такой игре за роль мафии или комиссаров.

16.02.2021 21:53:49

Да, всю важную и интересную информацию мы с удовольствием почитаем на форуме а этой теме, и это может повлиять на вашу оценку в лучшую или ещё какую-то сторону...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.02.2021 21:54:22

Информация о персонаже apaapaapa  да как то всё равно, главное я знаю, что я прав. Для судей у меня есть отличная шутка для обзора кстати: жаль, что в регламенте нет отрицательных баллов, они бы пригодились для оценки весела!

16.02.2021 21:55:25

Информация о персонаже весельчакджо , а к чьему телу ты взывал в ночи?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.02.2021 21:57:31

Информация о персонаже Антон Городецкий  это тактический приём обманка, вдруг мафы не знают, что на 14 нет телохранителя и не станут бить. Жаль грамотные попались, будь мафией скажем Suloj могло бы и проканать)

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
16.02.2021 22:48:12

Информация о персонаже весельчакджо {lol}

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
16.02.2021 23:47:49

Володя конечно нужно делать скрины и отправлять судьям, не в плане того чтобы показать какой ты молодец, а для понимания вашей задумки плана и хода действий.
У меня было такое, когда я садился и так и не получил ответа от своих напарников как им удобней будет играть, сделать на мне алиби или мне вскрыться.
Апулечка привет.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
17.02.2021 00:08:01

В итоге мафы подумали, что Джо не знает, что на 14 нет тела, и это проканало.

Нет.

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.02.2021 00:46:13

флур и хеви красавчики

belarus1184 arsenal
Гость
17.02.2021 14:03:53

Я вас всех абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем в любой парцыи.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.02.2021 14:16:50

belarus1184 arsenal, держи в курсе

{diablo}
Не в пирожках мясо

Мелания
Banned
11 
17.02.2021 16:53:59

Это вообще нормально всравшему комиссару давать больше баллов чем мафу?

17.02.2021 16:58:38

Информация о персонаже Мелания, мне норм, всравший  ком не сделал ничего плохого чтоб всрать - не вскрылся на посадке в первый день и не сел, посадил мафа без проверки, оставил кучу проверок.. он всрал из-за нубланов чижей и шерифа, а сам достоин норм оценки, в этом прикол турнира этого собсно

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.02.2021 17:01:30

более того, условный шек (он из твоей команды) получил больше очков чем комиссар конкретно за партию, потому что выиграл, а комиссар - проиграл
то есть, факт победы уже в своих очках отобразился, а вот насколько конкретные действия каждого игрока внесли вклад в победу или в поражение - это другая история

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.02.2021 18:04:24

Для тех кому интересно, поменяйте местами мои оценки и оценки Флюра в уме и получите объективную картину кто как играл в первой партии 2 тура. Но я ничем не удивлен, я особо не хотел записываться и предсказывал игроку АспирантМифи, что так и будет, но он попросил сыграть. Аспирант все таки крайне оптимистично смотрит на жизнь, прямо удивительно.

Отредактировано: весельчакджо (17.02.2021 18:04:56)