Все здорово! Вот сам конкурс https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=530483 только вот... Вы вообще не хотите, чтобы кто-то поучаствовал?
Смущает пункт "Игрок должен Записать видео, в котором продемонстрирует свои навыки согласно обучающего баннера и создаст тему « Строевые движения и приемы без оружия»"
то есть, по-вашему, нормальный мужик перед 23 февраля должен в одиночестве себя заснять на видео скачущим без оружия? Почему в одиночестве? да потому что близкие сразу бригаду вызовут
Можно хотя бы видео от каждого участника ВС для образца?
Отредактировано: Goddess (17.02.2021 20:53:46)
О чем с тобой тра%аться?
Можно хотя бы видео от каждого участника ВС для образца?
я бы тоже посмотрел
♥1
Вы вообще не хотите, чтобы кто-то поучаствовал?
Смущает пункт "Игрок должен Записать видео, в котором продемонстрирует свои навыки согласно обучающего баннера и создаст тему « Строевые движения и приемы без оружия»"
то есть, по-вашему, нормальный мужик перед 23 февраля должен в одиночестве себя заснять на видео скачущим без оружия? Почему в одиночестве? да потому что близкие сразу бригаду вызовут
Ну ты серьезно сейчас?
Примерьте на себя образ гадалки, чародейки, ведуньи. Любым доступным вам способом нагадайте что-то интересное нашим игрокам! Это может быть видео с вами в главной роли, текстовое гадание, сайт, фото, или комбинация нескольких вариантов. Возможно, вы захотите использовать карты таро, а может волшебный шар! А может что-то ещё более интересное) Все в ваших руках, красавицы!
2. Пожонглируйте тремя сырыми яйцами (видео)
3. Возьмите бутылку вашего любимого сильногазированного напитка. Сильно взболтайте ее. Откройте. Наслаждайтесь напитком (видео)
7. Смастерите себе модную, а главное практичную шляпу от солнца. Выйдите в ней в людное место и сфотографируйтесь (фото/видео)
8. Позанимайтесь йогой в парке (фото / видео)
3. Святочный бал (Придумайте и оденьте костюм на бал, снимите видео в нем, как вы поете "Show must go on" или любую другую песню Queen и пару па(движений)
3. Снимите на видео как вы открываете окно, взмахиваете волшебной палочкой и кричите: "Годрик Гриффиндор/Салазар Слизерин/Кандида Когтевран/Пенелопа Пуффендуй дай мне силы!"(Имя зависит от того, на чьем вы факультете).
Но просто помаршировать на камеру, это да, это полная жесть, как так вообще можно! Расстрелять всех ВС!
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Я хотел, чтоб вы ещё нормативы на камеру сдавали, но для этого есть Найк +, а для того чтоб пахнуть после занятий, лично я использую олд спайс рок. На правах рекламы.
Спойлер*
Сегодня будет задание для любителей покушать.
Подписывайтесь на наш канал - @vsnewsone
Lecter, со всей ответственностью заявляю, что я готова за каждое видео от вашей семьи по предложенным вами же условиям, платить по 2 евро. Пожалуй, кроме Хранителя, он парень раскрепощенный
Отредактировано: Goddess (18.02.2021 09:19:35)
О чем с тобой тра%аться?
Ваша задача изложить пояснение в стихотворной форме, почему так тяжело играть и побеждать с новичками.
Конкурс стихоплетов + видео с маршем, танцы с бубном без бубна... А можно добавить еще вокал? В качестве музыкального сопровождения?
Отредактировано: Goddess (18.02.2021 12:17:06)
О чем с тобой тра%аться?
что я готова за каждое видео от вашей семьи по предложенным вами же условиям, платить по 2 евро.
Добавлю 2 евро понравившемуся видео
♥1
Я в деле....
В честь мужского праздника
Для мужчин и дам
Клан ВэЭс для рейтинга
Конкурс подогнал.
Лучше баррикадника
бегал как кабан,
А вокруг дивана
Сотку намотал.
Видео участника
С гордостью отдал
И пошел в семерку
Убить всех наповал.
Комиссарил метко,
Мафов всех поймал,
Только вот рулетка -
Ноль все обоср@л.
Посадил проверку
И не понял сам,
Как игру-конфетку
Он мне залажал.
Ах ты ж, тв@;рь, па@№куда,
Зря я как #удак
Пять часов галопом
По полу скакал?
Отредактировано: Goddess (18.02.2021 12:49:33)
О чем с тобой тра%аться?
Да, я меркантильна!
Где мои 2 евро?
Да, я меркантильна!
Где мои 2 евро?
Мне понравилось!) Щас будет!)
♥1
Да, я меркантильна!
Где мои 2 евро?Мне понравилось!) Щас будет!)
Твой ход) покажи класс и загрузи видео, го!
Твой ход) покажи класс и загрузи видео, го!
Сколько это будет стоить?
♥1
♥1
♥1
Очень, к ним не налипает давно со стен.
Легинсы, попрошу!
Да, я меркантильна!
Где мои 2 евро?
роскошные штаны
stay frosty
О чем с тобой тра%аться?
Кошмар. У меня видимо пресс-конференция для ГГ, а я в таком виде. Пойду сделаю причёску и макияж...