Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.02.2021 19:46:05

Re: Перекрёсток миров

Вреднюка

Не начал под спойлером прятать фращы, что не видел приват.

А кто-то, кроме вас с пурпур так делает?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
18.02.2021 19:47:20

Vera
Вреднюка

Я так не делаю.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.02.2021 19:52:56

Вреднюка
Vera
Вреднюка

Я так не делаю.

Странно тогда считать достижением то, что совершенно нормально)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
18.02.2021 20:30:03

Странно игрока, который отыгрывал до конца, опустить в голосовании на дно, зато тех, от кого отыгрыша не было, оставить в середине.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.02.2021 20:54:52

Вреднюка

Странно игрока, который отыгрывал до конца, опустить в голосовании на дно, зато тех, от кого отыгрыша не было, оставить в середине.

Мнения по отыгрышам - штука противоречивая. То, что нравится одному, совершенно не заходит другому. Кто-то замечает внутренний мир героя, кто-то только то, что говорится и делается в лоб. Нет никакой абсолютно правильной оценки насколько хорошо человек отыграл или нет, есть то, что зашло остальным или не зашло. Иногда низкая оценка (в данном виде оценок с ранжированием) не результат, что кто-то был плох, а просто у остальных было лучше (с точки зрения остальных).
Это еще в плане игры могут быть какие-то аргументы, а отыгрыш - кроме твоих личных эмоций - навряд ли.

{diablo}
Не в пирожках мясо

belarus1184 arsenal
Гость
18.02.2021 21:15:01

Прыязжайце ка мне дамой,
в маю родную дяревню Мастурбина,
я вас накармлю жаренай картошкай с грибами,
и салёными бачкавыми агурками.
А патом мы сыграем з вами мафия анлайн.
И я вас как пака абыграю и выегбраю,
мафия легко и бес праблем.
Проста так абыграю и выегбраю,
мафия легко и бес праблем.
Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей дяревни Мастурбина.

Белка
Аватар
Игрок
7  
18.02.2021 22:37:08

Vera

Что за бред ты несёшь? Я так давно не делаю. Делала пару раз, когда не знала, что спойлеры не для неигровых сообщений.

Многие пользовались спойлерами именно для НРПГ. Когда ты от меня последний раз видела? Когда я в игровой форме объяснила, почему меня половину дня не было, но некоторые продолжали наезжать, что это из-за обвинений я пропала, что мне на них ответить нечем. Это мне-то и не чем? Тогда и написала спойлер про аистов, из-за которых свет вырубили.

Но это было давно. И после меня спойлерами пользовался тот же Серёня. Да и не только он. Что за обвинения? Лишь бы что-то сказать? Не ожидала от тебя такого удара в спину. И так от всякой чуши приходится отбиваться. Но я меняюсь. На смену терпению пришёл принцип "ответа в 10 раз больнее", теперь ищу что-то более приемлимое. Игнор? Не очень подходит. Многие на игнор обижаются. Но я найду. Кто ищет, тот всегда найдёт.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.02.2021 22:46:56

"Я так делала, но чушь и бред!"
Я спросила лишь про то, кто еще. Серёня. Ок.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Серёня
Аватар
Игрок
7  
19.02.2021 09:12:25

Vera

Я спросила лишь про то, кто еще. Серёня. Ок.

Было дело пару раз.
Один раз в самом начале.
И один раз когда ведущий в Нечто ошибся и вся логика у всех посыпалась. Я тогда явно написал, какие именно переходы происходили.
Я не оправдываюсь, но мне кажется, что лучше один раз спойлернуть, чем сломать всю игру.

Белка
Аватар
Игрок
7  
19.02.2021 09:36:22

Vera

Я спросила лишь про то, кто еще.

Учись спрашивать по-доброму, без наездов. Спросила бы: " А кто спойлерами для такого пользуется?", и всё бы было прекрасно. Но ты спросила совершенно иначе.

А ты всё же Информация о персонаже Vera   и орг, а не абы кто.

Отредактировано: Белка (19.02.2021 09:36:53)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.02.2021 09:39:50

Purpur

Учись спрашивать по-доброму, без наездов.

{facepalm}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Белка
Аватар
Игрок
7  
19.02.2021 09:53:04

Если спойлеры только для ведущих, а игрокам нельзя ими пользоваться, то так и напишите - хотя бы в Правилах хорошего тона. Если инструмент есть, то почему бы им не воспользоваться? Возможно, нельзя под ним и видео располагать, и фотки... Только где про это сказано?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.02.2021 10:05:43

Purpur, я не могу понять, в чем твоя проблема. Конкретно сейчас никто тебя не ругал, не упрекал, не говорил, что нельзя. Ты нашла что-то недоброе, наезды, осуждения, бла-бла . (Я не говорю и того, что это хорошо, но я вообще это никак не оцениваю в своем сообщении, я просто задала вопрос.). Какой-то бред странный текст про нож в спину. Очередной взрыв фантазии и эмоций. Зачем? На основании чего? Выдуманного тобой подтекста?

Конкретно про спойлеры: дело не в них, а в упоминании оправданий про не видел приват. Их можно и без спойлеров писать, и они не перестанут быть неигровухой.
Схемы, картинки, какие-то элементы, обеспечивающие отыгрыш, могут быть и в спойлерах.
Зачем ты к ним привязалась? Может уже воспользоваться методом Кольчужинки: сходить попить водички, прежде, чем отвечать?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
19.02.2021 10:08:46

Да дело в не в спойлере. Дело в том, что в них написано :) Спойлеры вполне себе интсрумент...

...интриги...

И никак не запрещены :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Белка
Аватар
Игрок
7  
19.02.2021 10:34:33

Был момент, когда спойлеры в форумках вообще хотели запретить, но оставили для ведущих. Я это помню - совсем недавно было.

А вопрос был - Кто ещё, кроме Вреднюки и Пурпур пользуется спойлерами? Так себе вопросик. Конечно же, он никого не задел...

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
19.02.2021 10:49:18

Цитата

Кто ещё, кроме Вреднюки и Пурпур пользуется спойлерами?

Я :)

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.02.2021 10:54:44

Информация о персонаже Ирландец , тебя задел мой вопрос?
(хотя вопрос был не в том, кто пользуется спойлерами :) Пур, ты даже вопрос прочитала чёрти как.)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
19.02.2021 10:56:45

Информация о персонаже Vera  ,  я вообще молчу :)

– Спасибо, у меня своя

Белка
Аватар
Игрок
7  
19.02.2021 10:57:25

Могла бы спросить, кто ещё, кроме Ирландца и Серёни, использует спойлеры.
В твоём вопросе была явная издёвка и намёк, что кроме этих двух неадекваток никто спойлеры не использует. А сейчас ты юлишь.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.02.2021 10:58:33

Purpur

Могла бы спросить, кто ещё, кроме Ирландца и Серёни, использует спойлеры.
В твоём вопросе была явная издёвка и намёк, что кроме этих двух неадекваток никто спойлеры не использует. А сейчас ты юлишь.

Да причем тут спойлеры вообще?  {lol}
Речь шла по оправдания :)

Ты этого не поняла и обиделась на то, что вообще никак не является причиной для обид. И уж тем более про "неадекваток, которые используют спойлеры" ничего не было.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Белка
Аватар
Игрок
7  
19.02.2021 11:04:33

Vera

Вреднюка

Так ни одна из нас этого ни разу не делала. В чём подвох? Многие, читающие форум, поймут всё именно так, что этой ерундой страдают только эти двое. Разве не так?

Но я прекращаю бессмысленные препирательства. Не поняла ты ничего, ну и ладно...

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
19.02.2021 11:08:19

{lol}

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.02.2021 11:09:52

Purpur

Так ни одна из нас этого ни разу не делала.

В смысле, не делала? Ты же сама написала, что прятала, как минимум оправдания про аистов :) Но уже не делала ни разу))
Ты переживаешь за то, что читающие форум что-то подумают о тебе по моим словам, но по твоим-то куда хуже ситуация)

{diablo}
Не в пирожках мясо

neos
Аватар
Игрок
8   
19.02.2021 11:42:50

О вы тут уже в форумку играете что ли без меня. Пока склоняюсь, что пур пур маф, но сейчас еще почитаю.

♥1

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
19.02.2021 11:52:22

Полёт фантазии — это прекрасно! Вот ещё бы направить в мирное русло...

Все совпадения отвергаю, на цветные ники не намекаю, ни боже ж мой