со всей ответственностью заявляю, что я готова за каждое видео от вашей семьи по предложенным вами же условиям, платить по 2 евро.
Лиззи, по-моему очевидно, что я хочу видеть не тебя. Пусть город платит
Отредактировано: Goddess (19.02.2021 21:54:47)
О чем с тобой тра%аться?
со всей ответственностью заявляю, что я готова за каждое видео от вашей семьи по предложенным вами же условиям, платить по 2 евро.
Лиззи, по-моему очевидно, что я хочу видеть не тебя. Пусть город платит
Кидала......
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
речь шла о строевой подготовке участников клана вс. Ты к вс не имеешь никакого отношения, как бы вы формально все не подделали (хотя и смешно, что все очевидно). Даже при этом я заплатила тебе 2 еврика. А уж за картошки и прочую чепуху пусть платят твои поклонники!
Отредактировано: Goddess (19.02.2021 22:22:21)
О чем с тобой тра%аться?
Творческое задание в котором игрок должен начистить картошки и приготовить солдатский обед. Первое, второе и компот.
Дисквалификация!
De die in diem.!
Точно я поспешил с 2 евро. Условия не выполнены(
♥1
А мне всё понравилось! Жду этапа, где надо будет красить газон!
Не в пирожках мясо
речь шла о строевой подготовке участников клана вс. Ты к вс не имеешь никакого отношения, как бы вы формально все не подделали (хотя и смешно, что все очевидно). Даже при этом я заплатила тебе 2 еврика. А уж за картошки и прочую чепуху пусть платят твои поклонники!
Условие было за каждое видео от клана ВС, надо было уточнять, что тебе только Лектер нужен и есть ограничение по времени пребывания в клане)))
Ладно, не буду спорить с оргами, мне самой было по кайфу. До скорых встреч. Закрыто.
Точно я поспешил с 2 евро. Условия не выполнены(
У тебя выполнены. Тебе нужно было просто понравится.
А мне всё понравилось! Жду этапа, где надо будет красить газон!
Ну хоть не этап с унитазом и зубной щёткой...
Условие было за каждое видео от клана ВС
Условие было прописано, когда не было никаких картошек, а был только марш. Не надо выдумывать то, чего не было! Причем тут Лектер. Я бы других с удовольствием посмотрела
О чем с тобой тра%аться?
если вы третий день не можете понять, то годдесс по мальчикам...
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍