поменяйте местами мои оценки и оценки Флюра в уме и получите объективную картину кто как играл в первой партии 2 тура.
подписываюсь, весел гораздо лучше меня провёл партию, прикрыл кома который садился колбасой и вообще по общему впечатлению держался молодцом, особенно это важно, зная предвзятое отношение к веселу на проекте
не свисти
Засуживают Афлика Зря мы его взяли
Если бы в свое время доехал до Самары, то был бы уже лидером!
О чем с тобой тра%аться?
Если бы в свое время доехал до Самары, то был бы уже лидером!
а кто там в самаре?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Рыцарский турнир через 2 недели, вылетаю в Самару.
ЗЫ Да Фрея к Танарису
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
54:44 [Saharok] to[A La Magnifique] слава Богу
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Для получения заметок и кубков игрок должен сыграть не менее 3 партий и иметь средний балл от жюри не менее 2
чето кстати жестко..
>>> gift()
>>> exit()
09:02 [Freya] саунд/ магни тоде отрицатетные рольки
Меня бесит садится на мафии паленой!!!!
Хочу официально задать вопрос тут а не в тг.
Вот вы выкладываете таблицу с одними оценками, потом пишите ,что тот или иной поставил другую оценку, очень сильно отличается от оценки в таблице.
Это уже второй раз. И в э от раз это коснулось моей команды.
Мой вопрос такой, зачем вы меняете оценку , когда уже таблица выложена.
Вопрос отменяется. Поверю АГ.
Будь внимательнее, старичок
Мой вопрос такой, зачем вы меняете оценку , когда уже таблица выложена.
Затем что судьи ставят оценки мне в личке, потом я их вношу в таблицу, потом после опубликования они видят таблицу и проверяют, вроде все очевидно, не?
пуффон такой заяц конечно
Надеюсь ты оценила как я тебе ставил двойки там где ГГшники пихали ноли!
пуффон такой заяц конечно
Надеюсь ты оценила как я тебе ставил двойки там где ГГшники пихали ноли!
Да
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Забавно будет, если какая нибудь команда чисто по баллам попала бы на призовое место, а по итогам оценок жюри будет на одном из последних .
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
по закону подлости роль мафии падает именно тогда, когда ее меньше всего ждешь
Антон Городецкий на самом деле, чтобы объективно оценивать каждого игрока, жюри не обязательно, нужны внятные критерии, как у Тиберия с его идеей КПД или призовыми на Ожиданке от РМ. У них было прописаны довольно внятные и работающие правила, которые на множестве игр на Оже доказали свою эффективность. Их немного доработать с учетом новых ролей и вот тебе готовая шкала для оценок турнирных/конкурсных игр на улице Правосудия!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!