A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
21.02.2021 23:27:01

Re: Justice

Kallocain
A La Magnifique

Ой какие плохие бы мы не были с саунд в 5.1, может и не нашли комов, но зато не посадили и не убили своих, и на 7 явно не мы затупили, так что пуффона оценки все равно лучшие!

Благодарности принимаются нюдсами в личку и открытками в инфу на усмотрение участниц

Благодарность успешно выражена!
На следующей неделе жду пятёрку!

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

neos
Аватар
Игрок
8   
21.02.2021 23:42:57

Unstoppable

лучше дарите открытки самому бескомпромиссному судье турнира — мне

На месте

♥1

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.02.2021 23:46:17

Unstoppable

лучше дарите открытки самому бескомпромиссному судье турнира — мне

когда увижу от тебя пятерки нашейй команде тогда поучишь квадрат!

я ж обещала!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
22.02.2021 00:51:46

весельчакджо

Партия 5.1, будучи всб я прошёл до самого конца, не сел, не вскрыл ни комиссара, ни шерифа, выиграл критику своим чатом по сути. Трое судей ставят 0 баллов. Без комментариев!

Город поставил там как надо, остальные хз о чем думают, если б сел ты - то все партия проигранна, но именно чатом ты показал что должен сесть сначала кто то из тех троих.
Это был ключевой момент, который решил именно ты.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
22.02.2021 12:51:15

Вчера была самая сложная моя партия!
Красиво прошел за мафию, спасибо за игру!

Asskelo
Аватар
Banned
8 
23.02.2021 18:15:53

Классные оценки. За добив есть штрафы и дисквалификация но давать 0 - 1 за игру это бред полный.
И хватит писать глупости что я мерзко сыграл и так далее если вы не знаете суть, я после игры извинился и объяснил что я не увидел что еще у кого-то голос остался по этому я уверено закрыл день. В простых играх я никогда не добиваю и стараюсь честно играть а тут еще турнир. Вышло плохо я не спорю но за это есть штрафы.
Добил? - добил, специально или нет это вам судить,  я оправдываться не буду, но оценки давать 0 - 1 за то что я внес большой вклад в победе это просто херня полная.

Отредактировано: Asskelo (23.02.2021 18:16:49)

23.02.2021 18:18:00

Информация о персонаже Asskelo, если ты за такую игру получишь высокие оценки это в том числе будет знаком другим игрокам, что можно добить, выиграть и получить высокий балл.

23.02.2021 18:20:42

На самом деле ситуация с тем, как оценивать тебя в этой партии это самый спорный кейс, особенно учитывая что кроме оценок жюри есть еще и штраф по фп, и это вызвало и споры среди жюри
Но в любом случае не тебе тут возмущаться, ты не пострадавшая сторона а нарушитель, и ты даже не получил 0, как многие считали нужным

Asskelo
Аватар
Banned
8 
23.02.2021 18:22:02

Антон Городецкий

Информация о персонаже Asskelo, если ты за такую игру получишь высокие оценки это в том числе будет знаком другим игрокам, что можно добить, выиграть и получить высокий балл.

У вас есть штрафы там и снимайте мне, а не наказывайте там где я заслужил...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.02.2021 18:35:36

А что прости хорошего ты сделал? Чтобы получить что-то больше нуля. Спалился в первый день, получил кучу голосов. Ну не сел мешком, молодец, за это ставить большие оценки? Так ты еще и умудрился не закрыть вовремя день, повести за собой или что-то типо этого. Дождался пока на посадку вывели еще и твою напарницу, а потом добил. Вот это игра, вот это уровень. Без добива очень вероятно, что села бы напка и ты бы улетел следом, а следственно получил бы все тот же ноль.

De die in diem.!

Asskelo
Аватар
Banned
8 
23.02.2021 18:38:53

Eternity

А что прости хорошего ты сделал? Чтобы получить что-то больше нуля. Спалился в первый день, получил кучу голосов. Ну не сел мешком, молодец, за это ставить большие оценки? Так ты еще и умудрился не закрыть вовремя день, повести за собой или что-то типо этого. Дождался пока на посадку вывели еще и твою напарницу, а потом добил. Вот это игра, вот это уровень. Без добива очень вероятно, что села бы напка и ты бы улетел следом, а следственно получил бы все тот же ноль.

Чем я спалился? Если посмотреть то каждая игра меня сажают просто так в 1-2 день и то же самое на БК было. У вас турниры по сути тоже самое что кресты, сажают новичков в 1 день и всем пофиг какая у него роль ком или чиж главное посадить чтобы сам не сесть а не искать мафию.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.02.2021 18:42:59

Asskelo

Если посмотреть то каждая игра меня сажают просто так в 1-2 день

Я посмотрела. В твоей первой партии турнира в тебя действительно прилетел один голос, во второй - два, в третьей - ни одного. Прямо ужас, сливают стадом и без причины каждый раз!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.02.2021 18:52:57

Спасибо Вера!

А закрыть день и уйти в ночь тоже мешало то, что ты новичок? Нее, я конечно понимаю, что там кома поискать все дела. Но блин, ты даже не пробовал повести за собой, если уж так хотел, просто ровнял. И доровнялся. Напка на посадке, ты добил, а дальше еще и труп адвоката.)

Я бы на твоем месте радовалась, что парочку двоек получил, по доброте душевной. =)

De die in diem.!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.02.2021 19:04:17

Информация о персонаже Asskelo, Ира, перезайди со своего акка!

Psychology

Asskelo
Аватар
Banned
8 
23.02.2021 19:07:04

Для тех кто в танке еще раз объясняю, я не закрывал день специально, я не увидел что еще у кого-то есть голос...

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.02.2021 19:18:36

Информация о персонаже Asskelo, Ты понять одной простой вещи не можешь. Они не могут тебе поставить оценки выше, чем те которые ты получил. Баллы выше будут означать, что так можно делать и таким образом компенсировать штрафы и потерянные очки от поражения. Не добей ты, специально или нет, не важно, садят дальше Сахар, она вскрывается, ты сел, не садят Сахар, села напарница, бетонно. Ну и не садят Сахар, есть проверки, ком не вскрыт. Во всех этих раскладах ты в минусе. Этер выше тебе написала, взял бы инициативу, продавил кого-нибудь, отвёл бы от напарницы, может и вскрыл бы Сахара, а на ней и шерифа. Но итог такой, что ты просто добил кома, ещё и утвердил мои подозрения в том, что Мира маф, потащил её за собой и больше ни чем не помог, Люкса бы и так к тебе пришла ночью, я более чем уверен. Ты можешь со мной не соглашаться, но я бы тебе тоже 0 влепил.

Psychology

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
23.02.2021 21:07:22

Хех. Первое впечатление обычно самое верное. Жалко, что поменял оценку на единицу. Но хорошо что система учитывает отложенные + и - на следующие партии)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.02.2021 21:11:55

Не могу не констатировать, что идея с введением оценок жюри удалась. Не все игроки конечно полностью довольны, однако любители пообсуждать и сами члены жюри совершенно очевидно получают большое удовольствие от процесса. Как разовая находка для турнира просто идеально, на длинной дистанции возможно увы снижение интереса участников к такому формату.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

neos
Аватар
Игрок
8   
23.02.2021 21:34:00

Здесь то походу мулька такая. Жюри онлайн партию не смотрит, а выступает после нее статистами. Мол, там ходил, тут общался, что в одном случае верно, а в другом нет. А Ханни, что с параллельной ветки партии смотрит онлайн и если ей был кто-то чиж в течении, а потом он маф, то, конечно, она ему не поставит низко, ибо он ей был чиж.

И вот тут возникает уже вопрос: что лучше?

И всегда будут недовольные.
Что касается баллов для асскело, то тут уже все понятно, чел мало того что шлаково сыграл, так еще и ноет, что его сажают, а это все разбито доказательствами от Веруни.

Если ща нидайбог джастис потащим хотел бы проверить себя в качестве жюри, ибо сложняк это. Ну и, вспомнив молодость, преклоняюсь перед талантами Информация о персонаже Majesty  озвучивать свои мысли и говорить все в точку. Согласен полностью, ну и рад, что я там не играл :)

Отредактировано: neos (23.02.2021 21:34:54)

♥1

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.02.2021 21:35:38

neos

Жюри онлайн партию не смотрит, а выступает после нее статистами.

Чойта, смотрим...

{diablo}
Не в пирожках мясо

neos
Аватар
Игрок
8   
23.02.2021 21:36:46

Информация о персонаже Vera  , я просто забыл, что ты всегда онлайн) Не смотрят все, кроме Веруни!

♥1

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.02.2021 21:49:03

норм оценки!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.02.2021 23:56:51

Вторая партейка была огонь, дали жару!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Freya
Аватар
Игрок
11  
25.02.2021 15:47:19

Господи , позорище то какое

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
25.02.2021 22:01:40

Просто больная партия, хз как комом можно сажать того кто сливал твоего лжекома полпартии,  вне  моего понимания,
а потом ещё и проверить этого лжекома, да слов нет приличных..