Проверка лжекома это печаль да(
я же откатила!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Катя нубка !)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Муся тоже!)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
весельчакджо -1, показательно бессмысленное лжекомство (в том плане, что оно не несло в себе никакой добавленной ценности, кроме того что не сел сам в тот день), но хоть так.
И еще трое судей мне поставили ноли. И это при том что:
1. Я не сел, вместо меня сел чиж.
2. Я не дал посадить Кататень, которая впоследствии и прошла мафом.
3. Собственно лжекомством и своей посадкой я отвлёк честных от мафии и хулигана на довольно продолжительный срок, что не могло не сказаться на дальнейшем течении партии.
4. Сразу после посадки котенка я вскрылся хулиганом, сигнализируя мафии меня не бить, значит сузил им поле поиска комиссаров.
То есть я приложил дофига усилий для победы и победил, но моя оценка от жюри намного ниже, чем у кактуссона, которая проиграла вообще то, найдя всего 1 мафа, более того, ниже чем у еще пяти(!) проигравших честных. Серьезно?
Отредактировано: весельчакджо (26.02.2021 14:56:30)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Да и кстати предвижу сразу аргументацию, мол они хоть и не победили, но старались. Тут было несколько партий, где все проигравшие мафы дружно получали по нолю, с аргументацией, что они старались. Что то типа того, что вот да старались, но не повезло, поэтому вот вам ноль и гуляйте с песней. Почему же честным также не выдать тогда?
Инструкция как описывать свою игру на пятёрку. Накидайте несколько пунктов по следующему шаблону (выбирайте один вариант в каждом пункте).
1. Я не сел, вместо меня сел глупый чиж, а я чиж/Я не сел, вместо меня сел чиж, а я маф/Я посадил чижа, а я маф/Я посадил чижа, но он был бесполезен для партии/Я посадил мафа
2. Я не дал сесть чижу/Я дал сесть чижу, потому что я не успел его сравнять, так как думал как посадить мафа/Я дал сесть чижу, потому что он был бесполезен для партии
3. Я дошёл до конца убедив всех своим чатом/Я умер первым, мне не дали раскрыться/Меня посадили бесполезные игроки партии
4. Я посадил чижа на тройке, потому что он не заслужил победить/Я посадил мафа на тройке
5. Я лжекомил прикрывая кома, а ком дурак вскрылся/Я лжекомством посадил мафа/Я лжекомством посадил кома, он просто палился ролью
Ладно, мне пора идти.
Я умер первым, мне не дали раскрыться
Вот у меня вчера была такая ситуация... Я, конечно, уже приготовилась получить 0 от всех членов жюри, но буду рада получить и что-то выше! Я бы реально раскрылась, если бы не Воздух со своим ружьём...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я умер первым, мне не дали раскрыться
Вот у меня вчера была такая ситуация... Я, конечно, уже приготовилась получить 0 от всех членов жюри, но буду рада получить и что-то выше! Я бы реально раскрылась, если бы не Воздух со своим ружьём...
Не хочешь и на мое ружье посмотреть?
,
Отредактировано: GrishaPerelman (26.02.2021 16:39:13)
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Городецкий твоим глупым замечаниям я уделю внимание после турнира. Почитав партию и попытавшись вникнуть в нее, ты бы прочел что я малька давал мафов, с первого дня) За что и умер, но думаю случайно, раз никто не понял, кроме Идеал, что я там писал.
перельман, мне совершенно не интересно что и когда ты собираешься уделять
Теперь отставим в сторону оценки честных и сравним конретно оценки жюри моей игры и игры Малька, который даже на посадке не был, перепалился так, что я даже ему писал в партии мой друг, намекая ему что я вижу, что мы на одной стороне и который бесславно умер в первую же ночь. Так вот, жюри в совокупности поставило Мальку 1.67 балла, а мне 0.67, хотя мой вклад в победу в виде неразберихи, которую я устроил своим вскрытием и посадкой чижа уж всяко повыше вклада Малька. Очень мне interestinG (это название команды Малька, вот такой каламбурчик), чем же он там уж покруче меня сыграл?
Отредактировано: весельчакджо (26.02.2021 17:21:38)
И это я еще молчу о том, как вообще мафы, которым я устроил по сути тепличные условия в виде кучи посадок в первый день, которые сразу вычеркнули Амадель, Ватерлоо и Мари из числа потенциальных комиссаров/шерифов, умудрились не попасть ни в шерифа, ни в комиссара в первую ночь. Что вообще то уже как бы показывает, насколько они не сильно сыграли, хотя я им своими двумя вскрытиями создал просто идеальную среду для поиска кома с шерифом!
Отредактировано: весельчакджо (26.02.2021 17:26:15)
Ирландец , у тебя проблемы с пониманием ситуации. Это было бы моей проблемой, если бы я А) садился Б) отстреливался шерифов. Когда я умираю от мафии, хулиган не идет ко мне, и в не которых случаях хулиган идет в людей мной продавливаемых, не находя там мафов) То, что судьи пришли судить на Правосудие, по правилам Ожиданки будто каждый день критика это уж точно не мои проблемы. А про Шека и остальных поговорим после турнира, уважаемые судьи
Антон Городецкий тройку выиграла Кататень, причём тут Мальок? Со времени его бесславной погибели от рук шерифа в партии произошла ещё куча событий, который и повлияли на решения Идеал , а уж никак не его болтовня в первый день!