Нашла кому пятёрку ставить, этого мешка в жюри по блату взяли вообще
это из рода пятерки люксе или мусе) просто влюбилась !
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
играющие Вера и Кира дали бы тебе 4-5 баллов,
я с тобой готова поспорить , чото они даже если я в чистую мафом одна тройку затащу. потсавтя троечку..ну или четверочку написав, натянутая!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
но в любом случае ты не права описав так мои дейсвия..ии поставим мне кол..
Это как раз мое право поставить тебе кол, а не два. Хотя столь душещипательный спор из-за того, что по твоему мнению оценили аж на балл ниже, чем ты считаешь заслуженно, выглядит достаточно смешно.
В той ситуации, чтобы получить больше тебе надо не мафа своего сажать, а получить посадку другого. Тут два варианта: ты не видишь в аме мафа, просто сажаешь, чтобы получить спасение; либо видишь, спасла, но тогда на кой ты ее сажаешь? Спасение мафа - плюс для адвоката, но адвокат должен понимать, что дальше-то он этого мафа уже не защитит. Зачем самому лезть на трату столь нужного действия?
Не в пирожках мясо
выглядит достаточно смешно.
как и ты в мафии!
Ладно, расскажу секретную стратегию игры за адвоката.
1. Адвокат присоединяется (сейчас так, но я верю что пересмотрят), когда в игре остается равное (или больше) количество мафии и честных. 3 в 3. 4 в 3. 2 в 2. и т.д.
Поэтому каждый лишний спасенный отдаляет день присоединения.
В партии на 14 - это возможно не раньше, чем 4 в 4 (хулиган должен присоединится). Т.е. на третий день.
2. Если два мафа село/умерло, а хулиган не присоединился, то игра закончится. Адвокат покинет игру.
3. Защищать мафию нужно, да. Но скорее больше вопрос в том, что если вы видите мафию - то скорее нужно играть с ними, а не против них. (то, что кто-то там защищен не причина его садить, особенно если вы предполагаете что там мафло)
Т.е. брать их мафию и садить вместе с ними. Для них вы будете выглядеть минимум, как чиж, который играет в ту же сторону, что и они.
Ну и смысл бить того, кто играет вместе с мафией? Таких чижей мафия как раз особенно ценит, потому что мафии верят.
А умереть вместо мафа от шерифа ничем не плохо, но по крайней мере вы максимально понизите вероятность того, что вас ночью убьет мафия.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
выглядит достаточно смешно.
как и ты в мафии!
Главное, что ты не смешно выглядишь 😂
Не в пирожках мясо
я сыграла 4 партии, три из которых адвокат! я была полностью согласна с оценками первых партий, но тут я не соглана...да на бал ниже чем я ожидала, и это не смешно, это предвзятость двух членов жюрии,
интерено как не сажать мусю если найта не переубедить и я найту чч?, пошла бы явлево найт бы атоматом стал думать что я мафф!..ту ошибка мафии которая так сыграла..но тем не менее команда мафии получила высокие балы..ок я тоже команда мафии,ьчтож мне так низко?
Freya , ты можешь повлиять на пересмотр их оценки высшей инстанцией? Её нет. Ты можешь заставить их рассматривать свою игру с твоей точки зрения? Нет. Ты можешь повлиять на исключение или смену членов жюри? Нет. Я не понимаю чего ты хочешь добиться этим полыханием пердака. Раз ты сама судья, то ты должна понимать механику работы системы оценок без чёткой привязки к какой-либо градации. В регламенте прописано, что спасение мафии, которая не села +0.5 балла к итоговой оценке? Нет. В регламенте сказано, что судьи выставляют оценки после партии. Больше там нет ничего, значит очевидно, что они будут исходить из своего собственно восприятия игры. А значит что для тебя объективно, для любого из них субъективно и наоборот. Посадишь мафию в первый день и умрёшь в первую ночь, получишь от Анстопа 3, от Пуффона 5. И кто из них объективен? Как ты это определишь? Да никак. Один расценит этот как максимум из того, что ты смогла сделать, второй, как вроде и успешные действия, где ты посадила мафию и была комиссаром, а второй как то, что ты просто ткнула пальцем в небо и угадала и после этого умерла без какой-либо пользы. В этом и соль такой системы оценок, нет градации, есть только оценка игры, по их личному мнению, которое у всех разное, поэтому такой разный по стилю и манере игры состав жюри и собран. Возьми например психопата Городецкого, который играет по системе я сказал и похер что не правильно и Анстопа, который будет разыгрывать до верного, нудно и вдумчиво выпиливая математически выгодные расклады для победы. Их стиль игры абсолютно разный, а значит и восприятие полезных действий, а значит и итоговый балл будет разный. Единственное в чём они будут схожи, это когда твои действия будут давать результат, тут оценки могут совпадать, и то не факт.
Ну в общем потуши пердак и наслаждайся турниром, он всё же единственный в своём роде.
Psychology
Я лучшэ вас всех ацениваю на праэкце и всех абыграю и выегбраю легко и бес праблем.
Ладно, мне пора идти.
первые пытаются оценить объективно. Две последние нет. Особенно предпоследняя
значит что для тебя объективно, для любого из них субъективно и наоборот.
Ты меня утомила)
Psychology
первые пытаются оценить объективно. Две последние нет. Особенно предпоследняя
значит что для тебя объективно, для любого из них субъективно и наоборот.
Ты меня утомила)
Ты меня тоже))
Freya , ну вот теперь ты хотя бы понимаешь, как это работает. Тебе смешная, а мне не очень, я поставил кол, а ты 5. А шутка явно на троечку, вот тебе и средний балл. Теперь когда ты знаешь механику оценок, сконцентрируйся на Борисе и Анстопе с Пуффоном, они уравновесят негативные оценки от Этер, Веры и Киры и средние оценки будут не ниже тройки)
Psychology
Анстоп!! я тебе уже квадрат приготовила...будь плиз более лбъективнее чем другие!
А где можно ему тоже что нибудь поставить?
прям тут ставь
Freya , да че ждать, го бомбани ему уже в тг чтоб не расслаблялся ну или тут! по мне так хэви на ноль вчера не заслужил, хотя бы 1 вполне можно ставить было, согласна?
зачем в тг? я хочу чтоб все видели, как я его опускать буду