А где можно ему тоже что нибудь поставить?
прям тут ставь
Я пока не знаю что ему ставить, банки или памятник)
я еще дам судьям реабилитироваться, ведь сегодня играю я!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
мне очень понравилось как оценки описывал Колокаин. прошу впредь не допускать до описания оценок других! очень хочу. чтоб посдение партии описывал Пуффон!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
а еще просили передать, что у вас в этот раз табличка выложена для лилипутов, что глаза сломаешь !
я хз как так вышло, но смотрю все молчат, знач норм, видно
Боятся писать!!! Просили меня передать, потому что я смелая!
Поправьте плиз
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 6#p2111586
На правах рекламы!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Возникла интересная ситуация, никогда такого не видел, прошу простить мой малый сравнительно опыт участия в турнирах:
Партию https://www.mafiaonline.ru/log/4360165 удалили, хотя в ней было 13 игроков. Создали новую и опоздавшая команда тоже в нее зашла. Соответственно возникла следующая ситуация: если бы не было бы удаления, это команда получила бы штраф + не получила бы очков за партию. Теперь она получит штраф, но имеет также шанс получить баллы за партию по итогам партии и от жюри. Возможно это напрямую повлияет на расстановку призовых мест.
Вопрос: как поступают в турнирах в подобных ситуациях, лишают опоздавшую команду и очков за переигровку невольную или нет?
Отредактировано: весельчакджо (27.02.2021 20:23:41)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Вопрос: как поступают в турнирах в подобных ситуациях, лишают опоздавшую команду и очков за переигровку невольную или нет?
А смысл тогда вообще было снова прыгать, если могли пойти позаниматься своими делами?)
Учиха.
GuessWho понятно, что с точки зрения той команды, что чуть опоздала, но зато успела ко второй партии будет обидно остаться без баллов. С другой стороны тем командам, что были их конкурентами и теперь могут из за этого пролететь мимо призов и заметок с кубками будет обидно остаться без них из за того, что стопнули ту игру, которая не должна была быть стопнута. Возникает нравственная дилемма...
Отредактировано: весельчакджо (27.02.2021 20:33:55)
Может где-нибудь есть альтернативная таблица, в которой оценки не учитывались бы?
Нет.
Интересно, вот я осознанно решил сесть первым по предложению Интернета, чтобы не вскрывать кома и подозревал мафа Аффлика, видимо побудив комиссара его проверить. Это мое решение сильно повлияло на игру и во многом предопределило победу, я снова получу ноли просто за то, что сел первым, а красавцы чижи мешки, которые особо не старались и на моем и комиссаров горбу по сути въехали в рай снова получат 3-4 балла? Как думаете?
Отредактировано: весельчакджо (27.02.2021 22:59:21)
весельчакджо , мне кажется, ты слишком большую значимость видишь во всех своих действиях
Иногда в вещах есть связь не причинно-следственная, а временная:
Черный кот перешёл дорогу студенту.
Студент на сдал экзамен.
Был ли черный кот причиной неудачи? Нет.
Если связь в этих событиях? Да.
Сначала черный кот перешёл дорогу, а потом студент не сдал экзамен.
После этого - не значит из-за этого..)
Отредактировано: Ирландец (27.02.2021 23:07:35)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ирландец есть два вариант игры чижом когда тебя сажают в 1 день стадом:
1) Альтруистический - дать себя посадить, указав кого ты подозреваешь в мафстве и/или считаешь честным. Повышает проценты на победу, но не выгоден тебе лично из за того, что вероятнее всего тебя по баллам отминусует жюри.
2) Эгоистический - вскрыться комиссаром, с немалой долей вероятности вскрыть настоящего комиссара и запороть партию. Зато иметь некоторый шанс прикрыть комиссара который не вскроется и умереть вместо него и захапать банк баллов от жюри как хитроумный тащер. Процентов 10 всего, но в первом варианте шансов на баллы нет.
Что выберешь?
Что выберешь?
3) Написать такой заход, чтоб не садится первым.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
3) Написать такой заход, чтоб не садится первым.
Заход ничего не значит, зависит от состава. Если в составе те, кто хочет меня посадить первым преобладают, то ничто не изменит их намерений. Так что третьего не дано.
Был ли черный кот причиной неудачи? Нет.
Пффффф... был, конечно!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
а красавцы чижи мешки, которые особо не старались и на моем и комиссаров горбу
партию чижам выиграли мафы когда на вторую ночь не попали никого из комов и проверок
не свисти
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.