Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.02.2021 12:30:11

Re: Перекрёсток миров

сколько у людей эмоций и ненужных мыслей {lol} я бы сказала, что не надо держать в себе. Но они ведь и не держат. Но все равно опустошиться не могут {shuffle}

О чем с тобой тра%аться?

Белка
Аватар
Игрок
7  
19.02.2021 12:36:44

Так это призрок (хмм... фиолетовые) на мой ник намекал? Вот сучок! Только сейчас дошло...  {wow}

Наглая ложь! Я, если и стучала кому в ТГ, то только со словами "Я тебя узнала, ты Вася!" Но никак ни с "Кто ты, я знаю, что ты  играешь". К тому же к самому призроку не стучала ни разу, он моим другом никогда не был, а так я только с друзьями РАНЬШЕ. Теперь НИ С КЕМ.

А про мирное русло... Вам пофиг (многие даже обрадуются), но я опасаюсь, что через три игры пыл играть пропадёт. Даже в выживалках. Потому и подбрасываю дровишки в тлеющий костёр. Для Острова-2 я уже перса подготовила и пост для Знакомства написала. Жаль, если не срастётся.

Отредактировано: Белка (19.02.2021 12:38:29)

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

neos
Аватар
Игрок
8   
19.02.2021 13:01:45

Даже если тут никто ей отвечать не будет и не будет ничего писать - она все равно найдет о чем поговорить сама с собой, на что обидеться и т.д. Ужас конечно.
Purpur, прекрати уже.

♥1

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
19.02.2021 19:23:18

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

neos
Аватар
Игрок
8   
19.02.2021 20:01:26

Информация о персонаже Ирландец , на 10? Не.

♥1

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
19.02.2021 20:10:46

А чем на 10 плохо? У нас 10-ка инопланетная  прошла замечательная. Сопротивление на 10 игралось. Сейчас вот у Гены добро злое или доброе зло ?)) Чем плохи партии на 10? Не затягиваются, быстро собираются. Сбалансировано.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
19.02.2021 20:19:38

Информация о персонаже neos  , ну и сиди :) Мне, чтоб вести игры больше надо расписаться :) Поэтому начинаем с небольшой :)

Отредактировано: Ирландец (19.02.2021 20:36:05)

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.02.2021 19:09:14

Ирландец

Поэтому начинаем с небольшой :)

И продолжаем тоже небольшой :)

Через неделю-полторы "Сопротивление"
Правила будут немного изменены, но общий смысл останется тем же.
Пока три стороны ещё не готов...но всё впереди..)

1400x0

Отредактировано: Ирландец (27.02.2021 19:39:22)

– Спасибо, у меня своя

Белка
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 12:14:38

Наблюдала за прошедшей игрой (как и за предыдущими двумя). Хочу высказать мнение по организации. Не понравились два момента. Гене сказала, но его всё устраивает, а значит, в дальнейшем будет также.

Мафия общается в отдельном канале ТГ. Отсюда и вытекают два больших (с моей точки зрения) минуса:

1. Мафия знает ники партнёров. Почему-то всем надо эти ники скрывать, а тут...
2. Чижи и наблюдающие (типо меня) не могут после игры узнать, как и о чём договаривались мафы. По мне, так это сильно влияет на оценки игры, всегда сначала читала приваты, а потом уже оценивала.

Если как-то удастся скрыть ники в чате мафии, то можно будет после игры открыть этот чат для всех. Если ведущему не нравится общение приватами (приходится лить воду, выкладывая пост, чтобы написать приват напарникам), на форуме Кёки можно создать отдельную локацию, где мафы будут, как персонажи игры. Потом все легко получают доступ в локацию.

Если кто-то считает, что мафам надо прям без умолку общаться друг с другом и строить планы, он ошибается. В только что прошедшей игре мафии это не помогло. Я раньше не замечала особых трудностей общения приватами. Обдумал предложение - написал приват. А реагировать моментально, чтобы подсказать напарнику удачный ответ на заданный вопрос - такое себе. Всё же персонажи не мысленно общаются (обычно) и подсказывать настолько быстро - нонсенс. Мафия именно ТАЙНО ОБСУЖДАЕТ, а ТГ позволяет буквально втроём обсуждать, что СКАЖЕТ один.

Отредактировано: Белка (28.02.2021 12:16:35)

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
28.02.2021 12:21:13

Информация о персонаже Ирландец , мне все понравилось!!!! 🤗 И читать то, о чем договаривается мафия мне не интересно. Это же как взять телефон любимого и тайно просматреть все его лс... Зачем? Для чего? 🤦♀️

Персонаж заблокирован.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.02.2021 12:26:56

Идеал

Зачем? Для чего?

Чтобы понимать их действия. Почему были именно такие убийства, кто там всем рулил. Это как раз очень интересно. Это часть игры, а не какие-то подсматривания в телефон)
Хотя читать обычный чат плохая идея. Если уж нет приватов на форуме, то нет. Пусть мафы сами рассказывают, что у них было интересного)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Белка
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 12:36:50

Пусть расскажут. Можно даже с цитатами из ТГ.

Или лучше пусть ведущий или эксперт выберут нужное или удалят ненужное и чат откроют.  Кстати, хорошая идея!!! ДО голосования выложить для общего доступа именно те переговоры, которые помогут правильно оценить игру членов мафии.

Отредактировано: Белка (28.02.2021 12:38:26)

Белка
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 12:47:00

Идеал

И читать то, о чем договаривается мафия мне не интересно.

Не интересно знать, что они считали тебя Доктором Кло с проверкой на их миньонов? А Весельчака считали прикрывающим тебя? Поэтому баба Яга на тебя и лжекнула, чтобы посадить истинного КЛО.

Мне очень интересно, кто рулил, какие идеи выдвигались и кем, почему решили лжекать... Они даже миньонов хотели убить, оставив на 3 одну Круэллу...

Отредактировано: Белка (28.02.2021 12:47:37)

Freya
Аватар
Игрок
11  
28.02.2021 12:49:27

пур как затычка везде

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
28.02.2021 12:52:42

Purpur

Не интересно знать, что они считали тебя Доктором Кло с проверкой на их миньонов? А Весельчака считали прикрывающим тебя? Поэтому баба Яга на тебя и лжекнула, чтобы посадить истинного КЛО.

Они это и так сказали 🤷♀️

Персонаж заблокирован.

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
28.02.2021 12:59:01

Purpur

на форуме Кёки можно создать отдельную локацию, где мафы будут, как персонажи игры.

Ну так и в чём проблема играть там, и получать удовольствие?

stay frosty

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
28.02.2021 13:02:49

Зачем вообще нужен приват мафии, если исходя из игры, и послесловия ведущего и так ясно, кто был центровым звеном у мафии, и какой у них был план.

Никто же после турнирной партии в мафии, не кидает свой чат судьям или кому-то ещё.

Отредактировано: Soul Intent (28.02.2021 13:03:47)

stay frosty

Белка
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 13:10:37

Soul Intent

Никто же после турнирной партии в мафии, не кидает свой чат судьям или кому-то ещё.

А мне, кстати, всегда интересно было увидеть, кто там рулил и кто нашёл роли для убийства. И в партиях чижи не оценивают игру мафов, между прочим.

Отредактировано: Белка (28.02.2021 13:11:16)

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
28.02.2021 13:15:14

Purpur
Soul Intent

А мне, кстати, всегда интересно было увидеть, кто там рулил и кто нашёл роли для убийства. И в партиях чижи не оценивают игру мафов, между прочим.

Там весельчакджо будет создавать турнир, где в скрываются все приваты. Думаю, тебе будет интересно. Можешь даже поучаствовать!

Персонаж заблокирован.

Белка
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 13:15:29

Идеал

Они это и так сказали

А сколько всего не сказали? Если тебе не интересно - понятно, ты раньше не играла и приваты мафии после игры не читала.

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
28.02.2021 13:17:03

Purpur, ну по мне это реально, как копание в чужем нижнем белье

Персонаж заблокирован.

Белка
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 13:18:38

Идеал

Можешь даже поучаствовать!

К сожалению. не могу. Интернет не позволяет. Раньше он был ещё хуже, но антенна висела низко, за 2 минуты я успевала сбегать на второй этаж, потрясти её, спуститься и сделать ход. Теперь приходится роутер перезагружать. - антенну не достать никак, она в метре над крышей. А роутер перезагружается дольше 2х минут... А надо ещё успеть напарников переспросить, кого бьём...

Белка
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 13:19:22

Идеал

ну по мне это реально, как копание в чужем нижнем белье

Ты ошибаешься. Вера тебе объяснила уже, а ты не поняла. Жаль. По тебе так и приваты в БзТ - нижнее бельё? Ну, ОК.

Отредактировано: Белка (28.02.2021 13:20:35)

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
28.02.2021 13:19:37

Жалко очень( и про турнир и про то, что я не поняла...

Отредактировано: Идеал (28.02.2021 13:20:30)

Персонаж заблокирован.

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
28.02.2021 13:21:16

Что такое БзТ? 🤨

Персонаж заблокирован.