в своё время Этер, а потом я набивали за форумку под тысячу сообщений в особенные дни
Ну тысячи сообщений в день это все же перебор. Хотя 600-700-800 за форумку - обычное дело у активных персонажей было.
Не в пирожках мясо
не, не в день, вы чо, за всю форумку
Ладно, мне пора идти.
Все от состава зависит, короче!
Так что, в мире животных переиграем или нет ?
♥1
Не вижу трагедии.
Как и какой-то ценности.
Не в пирожках мясо
Бывает даже не в первый день, не ставишь будильник в вск, что бы встать пораньше и быть в теме, просыпаешься, открываешь форум, а там 17 страниц, тяжко потом
А потом узнаешь что из 17, 15 страниц Вреднюки и волосы дыбом
О чем с тобой тра%аться?
Анстоп, Фома писал объемные посты, но не так часто. А бомж да, для меня та форумка до сих пор одна из лучших.)
О чем с тобой тра%аться?
Помню в какой-то форумке кто-то один так расфлудился, что чуть не каждую минуту новое сообщение. Пока думаешь, что ответить, уже три страницы ответов. Пришлось убивать. Стало полегче.
Не в пирожках мясо
Анстоп, Фома писал объемные посты, но не так часто. А бомж да, для меня та форумка до сих пор одна из лучших.)
нене, Фома мой рекордный, я точно помню, что-то около 800, форумка висит на форуме Кёки, он может посчитать, пожалуй
Ладно, мне пора идти.
Так что, в мире животных переиграем или нет ?
я бы за.)
О чем с тобой тра%аться?
Фома писал объемные посты
Блин вспомнил Иеремию у которого один пост на 2 страницы
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
к слову, в последних нескольких страницах вся суть поколений
Рога есть что вспомнить, нам есть что вспомнить, а молодёжь что запомнит? тройничок пины, вреднюки и пурпур и бан Кёки рикошетом
Ладно, мне пора идти.
Ну еще сюда можно вспомнить, как мы чижами сажали врача на баланс в трехсторонке
А молодежь требует грязное белье из скайпа. Попробую скачать скайп, может там есть какие чатики
♥1
Я помню, когда был первый турнир и первая игра Обея...там знакомство было 26 страниц+ и там было оповещение, что "Пока вы писали, в тему был добавлен ответ" и надо было примерно 3-4 раза жать отправить, чтоб отправилось.
Но, это была первая игра первого турнирна, где даже Рамштайн играл не как обычно, поэтому я не думаю, что сейчас флуд в знакомстве будет на каком-то запредельном уровне.)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Мы еще с Евой и Бестом в году 10, играли от мафии онлайн в команде против других на каком то сайте форумок, капец времена
к слову, в последних нескольких страницах вся суть поколений
Рога есть что вспомнить, нам есть что вспомнить, а молодёжь что запомнит? тройничок пины, вреднюки и пурпур и бан Кёки рикошетом
Молодёжь мечтает сыграть с вами выживалку. Я так очень-очень мечтаю.
Всякие трёхсторонки - это совсем не то. Анстоп! Разве мы с тобой плохо играли в БзТ? Мне очень понравилось. Но всё же это не совсем то...
И не надо рядом с моим ником писать ники других. Особенно этих других.
Отредактировано: Белка (01.03.2021 00:18:26)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Всякие трёхсторонки - это совсем не то.
О . ну все. Закрой за собой дверь!
Выживалка это уже фан, а не форумная мафия.
Отредактировано: neos (01.03.2021 00:17:55)
♥1
пока Рога не попросит на коленях, чтобы мы провели ОК3, ничего не будет
все вопросы к нему
Ладно, мне пора идти.
Анстоп! Разве мы с тобой плохо играли в БзТ? Мне очень понравилось
вот просто шикарно сказано.
О чем с тобой тра%аться?
А я че, я там первый труп сразу, я больше в ОК не играю
вообще для ОК3 есть и сценарий, и несколько локаций уже как больше года, мы даже с Мишей друг другу по сообщению в месяц отправляем по этому поводу
Ладно, мне пора идти.
Анстоп! Разве мы с тобой плохо играли в БзТ? Мне очень понравилось
вот просто шикарно сказано.
Вообще-то, мы тогда выиграли. Грейс, Анстоп и я. Плюс выиграли те, кто погиб из нашей фракции - Апельерре и Соул Интент.
Не думаю, что понравилось только мне. Тогда Анстоп был двойным агентом и две фракции обоссались от страха и выгнали его, а мы пригласили и победили.
Отредактировано: Белка (01.03.2021 00:22:14)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос