Это на этом турнире адвокатам не удалось проявить себя, но на тестовом вполне себе были хорошие адики!
Ну а как проявить если ты садишся вместо вероятного мафа сознательно, в процессе точно указывая ктотне ком, а может и вмкрывая его, давая мафам еще одну ночь а жури это оценивает в 0.
даже не 1, а просто 0
Даже если мафы выигрывают , ты все равно получаешь 0.
если ты садишся вместо вероятного мафа сознательно,
Вы всё перепутали. У адвоката ролевое действие не сесть вместо мафа, а защитить мафа.
Не в пирожках мясо
Ну а как проявить если ты садишся вместо вероятного мафа сознательно
Молча - посадить вместо "вероятного мафа" чижа, а не сесть самому и рассказывать сказки потом
Когда оценки?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
у аспиранта был шикарный шанс проявить себя в предпоследней партии, но он час утыкивал дримера, если не Сулой, самостоятельно проиграл бы, но потом воспользовался бы следующим:
4. Я посадил чижа на тройке, потому что он не заслужил победить
но в итоге просто решил шлангануть, пропустив ход наконец-то
Ладно, мне пора идти.
А мне понравилось как аспирант играл в последней партии....)
Если б я молчала, то он бы все сделал за меня)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Жаль он трус
Ок..а то я уже почти выставила оценки..
Надо решить кому 6рку отдать
Вы всё перепутали. У адвоката ролевое действие не сесть вместо мафа, а защитить мафа.
А хоть раз было за турнир такое, чтобы адвокат защитил и маф не сел?
А хоть раз было за турнир такое, чтобы адвокат защитил и маф не сел?
Да было..это сделала я!
Ну а как проявить если ты садишся вместо вероятного мафа сознательно
Молча - посадить вместо "вероятного мафа" чижа, а не сесть самому и рассказывать сказки потом
ага 2+2 =4
если бы все было так просто
Антон Городецкий , он меня кинул на тп, ток потому что я тут билась за команду. Минус 10 ему
ты глянь как он на Анстопа похож, ну точно тогда Анстопу минусуй балл за флюра!
Я жду оценок))))
Ты таки хочешь квадрат от меня?)))))я тебе итак открытку подарила
Если б я молчала, то он бы все сделал за меня)
Нужно было меня слушать)
13:21 [Аспирант МИФИ] to[Freya] иди читай я сказал
Если б я молчала, то он бы все сделал за меня)Нужно было меня слушать)
13:21 [Аспирант МИФИ] to[Freya] иди читай я сказал
Я читала
Антон Городецкий такая тактика существует и в умелых руках весьма эффектна. Однако очень не многие умеют ею эффективно пользоваться, отсюда и такое оценочное суждение. Действительно, есть много желающих сесть мешком в любой роли и отличить сознательную жертву фигуры как в шахматах от просто слабой немотивированной игры не так просто. Однако же по идее подразумевается, что в жюри берут опытных игроков, виртуозно владеющих всеми игровыми приёмами, раз они взялись судить других, то их уровень игры должен быть как минимум не меньше чем у тех, кому они выставляют баллы. Разве не так?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!