не в смысле что на 5
А я считаю, что это мув, достойный пятерки!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ver_Nick, хз с чего взято что у меня личка к вс
Конкретно к лектеру да, но дело не в моем к нему отношении, а в том что он играет как дно. Танкист играет ещё хуже, и сам того не скрывает, ты серьёзно думаешь что у этой команды был хоть один шанс?Оставлю это здесь
https://i.ibb.co/jGBXT2N/image.png
Спасибо за скринчик, сохранил!)
♥1
я в телевизоре . Правда рейтинг не решает сильно , но это кому как
ТаНкИсТ , оставь здесь логи своих партий нублан и список своих положительных действий в них, то что за тебя там кто-то выиграл пока ты в носу ковырял не значит ровным счетом ничего, ты просто днище мафское
Сначала на лечил всем в три короба, а потом меня еще оскорблять решил. Только себя ты выставил пустословом , вот теперь иди разбирай мои партии, можешь даже турнирные по искать .
Отредактировано: ТаНкИсТ (01.03.2021 18:56:23)
Если кто-то забыл, кто в его команде капитан, то этот тот, кто подавал заявку!
Не в пирожках мясо
Мои оценки уже готовы!
Как только у меня молча пропадет , я вам расскажу))
А прка можно делать предположения, повторю, что кио угадает мои оценки жюри получит квадрат, как и самый адекватный жюри
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Мои оценки уже готовы!
Представляю, как нервничают судьи!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Мои оценки уже готовы!
Представляю, как нервничают судьи!
Я сама нервничаю
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Интересный троллинг от судей, сделать вид что их интересует мнение плебсов на судейство и попросить их им поделится ))
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Здорова!
В первую очередь хотелось бы сказать спасибо своей замечательной команде, где все мы разные и все таки мы вместе! А особенно Luksera , которая действительно была самой настоящей звездой в нашей команде и раскрылась на этом турнире по максимуму, показав действительно лучшую игру на турнире!
Во-вторых спасибо всем участникам, больше всего мне запомнились, как хорошие соперники Amadiel , Aurum, Night Dreamer и Waterloo . Молодцы!
В-третьих спасибо жюри, которые тратили оценки по 3 часа или больше Один только минус, что не вовремя проставляли оценки, но на первый турнир давай их простим. И за то, что высоко оценивали участников нашей команды, ведь если бы не Вы, то мы бы остались на, уже так приевшемся, 4 месте. А в частности Главе Жюри Антон Городецкий за его вовлеченность в процесс, околотурнирный фан с участием упийц, красивое оформление темы в официальных турнирах и за мозгое нервняк в обьявлении призовых мест
Ну и очень приятно стать первыми победителями нового турнира. Ну и это #зае, как говорит Дудь, т.е. закономерно, ведь у нас играли лучший игрок турнира Luksera и лучший игрок на правосудии за февраль neos , смотрите скринчик выше. А также Odessitka , которая лишилась места на БК и ей компенсировать это было необходимо, и наш козырь харизматичный Affliction, что просирая мафом ни разу не получил 0! О как.
Всё пока.
♥1
Обыграйте уже кто-нибудь неоса не хватает, как он всех обкладывает после турнира
– Спасибо, у меня своя
Неос очень милый... Даже стыдно стало, что после одной из партий повздорили.
Победителей поздравляю, жюри обнял, приподнял.
P.S. наш капитан в голосовании за лучшего члена жюри написал ник, но не написал статус, хотя я и просил, придётся тут. Анстоп мешок.
Psychology
Ирландец , обыграла легко и без проблем https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 9#p2112389
Отредактировано: Freya (02.03.2021 20:18:48)
Только я хотел выступить с речью, что вот если бы не оценки жюри, то мы бы победили, как мне попалась в руки таблица, в которой у нас 6 проигранных партий...
В общем турнир был клевый сам по себе, ну оценки конечно весьма специфичны в моем случае, поскольку я играю нестандартно и не факт, что моя хитроумная игра сразу же понятна всем членам жюри. Но в принципе было довольно интересно участвовать, зовите ещё!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Поздравляю заслуженных призёров) По игре помимо уже озвученных Амадиель и Люксеры, я бы отметил Waterloo за честного, открылся с крайне положительной стороны для меня)
Средние оценки жюри в основном были более чем адекватными, даже если кто-то завышал, то, как правило, кто-то другой занижал, и в сумме получалось норм Ну вообще и Город и Каллокейн на мой взгляд хорошо оценивали на протяжении всего турнира, лишь двойки-тройки раскатанным мафам от пуфа дёрнули глаз пару раз (я не про 10 тур кстати)
К теме оценок, ещё раз повторюсь, наличие несправедливых оценок неизбежно, банально как минимум потому что если пытаться ничего не упустить и подходить максимально кропотливо, на оценивание одной партии уйдет час-полтора. Это один из минусов такой системы, но у очковой системы минусы ещё более значительны. Короче цель - не чтобы все оценки были идеальны, а чтобы в среднем было норм.
Ещё один минус, который я на себе ощутил, вне зависимости от роли невыгодно умирать или садиться, крайне сложно получить норм балл первым трупом, например. Чисто как почва на подумать: в некоторых (плачевных на полезные действия) партиях оценивать вклад в победу относительно возможностей/времени, а не просто вклад.
Спасибо за турнир!)
Отредактировано: The Internet (04.03.2021 04:41:12)
крайне сложно получить норм балл первым трупом
Ну а сколько потенциально может получить первый труп? И немного странно давать 3-5 первому трупу. Вроде ни один первый труп не получал нули. (?)
Может какой-нибудь +0.5 бонусный.
– Спасибо, у меня своя
Вообще мое мнение по поводу базовых очков, которое я говорил Вере ещё перед турниром особо не измнелось.
В таблице, где не учитываются оценки жюри между командой с тремя проходами за мафию и одним проходом разница всего в 1 бал. Может в следующем турнире стоит подумать о повышении очков за проходы мафии (4+), так как правосудие 13-14 один из самых сложных форматов для мафии.
– Спасибо, у меня своя
В таблице, где не учитываются оценки жюри
в этом турнире по большей части суть в оценках жюри.
Не в пирожках мясо
К теме оценок, ещё раз повторюсь, наличие несправедливых оценок неизбежно, банально как минимум потому что если пытаться ничего не упустить и подходить максимально кропотливо, на оценивание одной партии уйдет час-полтора
То есть ты думаешь что у нас уходило меньше?