Первое сообщение в начале дня (и в теме дня тоже первое) во второй день.
Планктон, ты - чиж.
Ну хз. Возможно, это одна из причин почему комиссар на 9 и вскрылся абсолютно без причины, чтоб ему хоть кто-нибудь на возможной критике поверил.
Было ли это действие полезным?
Отредактировано: Ирландец (01.03.2021 20:45:23)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Я устала объяснять, что я себе искала собеседника и чижа по игре.
Будь я лже, я бы орала что весло и яга не комы! Но я всю игру писала что ком яга...как я могу быть лже
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
23:24:28 (но вообще-то немного не Московское время, а +1 к нему)
Самый первый пост после ночи и поста Ведущего.
Джаффар:
Яго подлетел к Планктону и хотел его слопать, но вместо этого нацепил на него золотой браслет.
– Ты слышал про золотое правило? У кого золото, тот правила и устанавливает, – сказал Джаффар Планктону
Отредактировано: Белка (01.03.2021 20:57:48)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Вот поэтому мне и не нравятся эти конкурсные форумки, по придумывали всякой хренатени, которой пытаются подогнать форумки в какие то одни рамки, я один раз за все проведения сыграл, мне не понравилось. Ну лжекнула она, получит свои низкие оценки за игру, зачем устраивать сжигание ведьм с досками позора Бедную Панду еще залошили, за элемент тактики, когда вы уже поймете что у всех свое видение игры и если оно не схоже с вашим, это не значит что дураки они, а не вы
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Теперь мне понятно, почему вскрылся комиссар. Джаффар бы его опять сажать стал, а другие могли пойти за лжекой. Вскрытие на посадке гораздо более подозрительное, чем до.
Freya , ну хорош. Ты сейчас явно прибедняешься. "Искала чижа, не умею общаться..." Ещё в первый день вместо голоса в тебя, я пошла в Эша и просила Планктона со мной. И все это после твоей фразы "Меня нельзя к акулам", которую ты ровно через минуту отредактировала. А утром ты даришь Планктону браслет. О, нет, это конечно не лжекомство, что вы, это так стечение обстоятельств...
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Ну лжекнула она, получит свои низкие оценки за игру, зачем устраивать сжигание ведьм с досками позора Бедную Панду еще залошили, за элемент тактики, когда вы уже поймете что у всех свое видение игры и если оно не схоже с вашим, это не значит что дураки они, а не вы
Им только предупреждение внесли, которое ни на что не влияет. Некоторым сразу без всяких предупреждений - дисквал на месяц и 0 очков за форумку.
А этим ничего. Но криков-то! Не за лжекомство, так за поведение и действия, противоречащие игровой этике. В игре ВСЕ чижи считали Джаффара мафом. И живые, и завещания оставляли на тебя.
Отредактировано: Белка (01.03.2021 21:04:09)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Freya , а откуда это известно ОСТАЛЬНЫМ игрокам в форумке, что ты считала? Остальным было известно, что
Закончилась ночь
Умер Румпельштильцхен
Джаффар дарит браслет Планктону.
В какой момент времени Яга стала комиссаром? Ты играешь не с телепатами
– Спасибо, у меня своя
Не путай кислое с квадратным. Комом баба Яга тебе стала к концу второго дня, а твои намёки были, как я уже писала, ещё в первый день, но отредактированы, и утром второго.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Ирландец , и чо...где тут лже, я обезьяной тоже много че дарила и ничего..ты мне порсоветовал ищи чижей..я пошла и нашла себе чижа, таким способом, что в этом тьакого? и где тут лже? я посадила мафию ? посадила? я хоть раз сказала что я ком? нет не сказала
Ну ты понимаешь, что действия каждого влияют на игровую ситуацию? Зачем комиссар вскрылся на 9?
– Спасибо, у меня своя
Блин, не во всех форумках пишут: "я комиссар, проверил мафию садим за мной."
В рамках образа - это не воспринималось иначе, кроме как "я ком, планктон - чиж".
– Спасибо, у меня своя
я обезьяной тоже много че дарила и ничего..
Блин! Опять за рыбу деньги! Тебе же объяснили, что обезьяна у тебя была в БзТ, где нет ни мафов, ни комов, ни лжекомов! Сколько можно тупить! Дари ты в БзТ кому хочешь и что хочешь!
ты мне порсоветовал ищи чижей..я пошла и нашла себе чижа,
Ну, я так и думала, если честно. Похоже, что Гена тебе под конец игры пинка под зад отвесил и сказал, чтобы мозги включила.
уберите затычку пожалуйста отсюда, пока я не сорвалась
не дай бог
снова эти навязывания ирландского стиля
если есть люди, готовые флудить, флуд будет, факт ограничения в знакомстве никак этому не препятсвует, не хватало ещё вместо просто длиннопоста в знакомстве читать какое-то дрочелюбилово от двух-трёх игроков в тот день, когда это вообще роли не играет
Зато с первого дня кто-нибудь сядет, а не будет надо равнять, сажать рано и т п
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Фрея, вставь затычки себе во все места и не сорвёшься.
Зачем второй раз говорить, что ты обезьяной там всем дарила. Бред же несёшь!
Отредактировано: Белка (01.03.2021 21:46:53)
Бывает даже не в первый день, не ставишь будильник в вск, что бы встать пораньше и быть в теме, просыпаешься, открываешь форум, а там 17 страниц, тяжко потом
А потом узнаешь что из 17, 15 страниц Вреднюки и волосы дыбом
Вот хватит меня везде впихивать, даже когда я не играю. Сижу, читаю, никого не трогаю. Но вы с фреей ядом заплевали уже. Нет меня. Играйте. Что вы дое докопались до моего ника... И дажеикогда играла, не было от меня столько пустого флуда.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Джаффар искал зло, чтоб уничтожить. Смешно. Все злодеи искали добро на корм акулам.
Но всё логично и не вредит.
Спасибо за высокие оценки, не ожидал.
Пур, ты молодец. Очень удивлен, что ты так классно раскрылась)
– Спасибо, у меня своя
Дисквал - не такое сильное наказание. Плохо то, что лишают очков за партию. Играл прекрасно, но где-то смоветонил разок - получи баранку! Играл скверно - та же самая баранка.
В других турнирах наказывают штрафом, а не нулём. Что мешает и тут вводить очковые штрафы? Получение нуля сильно подкашивает. Именно это, а не дисквал на несколько игр (скоро ТПК и игр в апреле будет мало), приводит к тому, что проштрафившемуся уже не очень хочется бороться. Но можно играть для удовольствия, даже во время дисквала. Особенно, если набор идёт медленно.
Отредактировано: Белка (16.03.2021 11:43:28)