Моцарт в джунглях - музыка - песня - cry baby
De die in diem.!
Моцарт из джунглей - музыканты - группа/ансамбль - братство - бч
Моцарт из джунглей - музыканты - бременские - кот - на аватарке
Моцарт из джунглей - музыканты - бременские -
по одному слову..
Моцарт из джунглей - музыканты - бременские - братья гримм - братство - бч
Моцарт из джунглей - музыканты - бременские - там детектив был - детектив - жена
Моцарт из джунглей - музыканты - бременские - там детектив был - детектив - жена
там был.. скажи мне верное слово хотя и так засчитаю
Про героев нужно знать что-то по сюжету? или только на уровне имени/фамилии
на уровне имени/фамилии
Отредактировано: sound of waves (01.03.2021 22:40:56)
там был.. скажи мне верное слово
хотя и так засчитаю
Гениальный сыщик - шерлок холмс
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Форс-мажоры - Майк Росс/Рэйчел Зейн - Росс Геллер/Рэйчел Грин - Друзья - Братство - БЧ
Отредактировано: Shaman_lis (01.03.2021 22:50:04)
Вреднюка, я ему уже по старой дружбе засчитала =) остались форс-мажоры
Обстоятельство- случай-рандом - удача -
Конфронтация- неоднозначность - противоположность - не гусь, а лев
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Мажор- богач - золото- золотые кубки
Форс-мажоры - костюмы в законе - братство - БЧ
Это Венедиктовский или нормальный?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Форс мажоры - адвокат - роль в вип - турнир джастин (заметка или победитель его)
доброе утро!
форс-мажоры - (один из главных героев) -
Форс-мажоры - Харви Спектер - спектр - радуга - дождь - капли - слезы - плакса - должность