Всем привет .
Тема нашего кроссворда сегодня приурочена, конечно же, ко вчерашнему празднику. Как вы догадались, ждут тут вас ники слабой половины нашего проекта.
Кроссворд может отгадываться несколькими игроками; присоединиться к игре можно в любое время.
Ведущий в теме выкладывает сетку кроссворда, называет тему, на которую будет проведен данный кроссворд.
Первый, кто отпишется в теме, называет номер вопроса, который должен озвучить ведущий. Первый, правильно ответивший получает право назвать следующий номер вопроса. Одновременно с этим, ведущий заполняет сетку кроссворда. Знаки и пробелы опускаются.
Призовой фонд: 10 маф за правильный ответ.
Принимаются к ответу только кликабельные ники, т.е. никаких мусь и амадиелев. Только Amadiel .
Не понял, почему нет моей жены?
Отредактировано: Спок (09.03.2021 22:00:01)
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
ну подходит же, я в музее была недавно, до карантина
Не понял, почему нет моей жены?
За отдельное вознаграждение сделаю весь кроссворд полностью из твоей жены!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Фемида
Поздновато пришел! А я ждала тебя целый вечер...
10 МАФ твои)
Всем спасибо! Утречком посчитаю кому сколько должна)
Спасибо!)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
За отдельное вознаграждение сделаю весь кроссворд полностью из твоей жены!
Ага, значит вопрос только в цене
Ага, значит вопрос только в цене
Я знаю, что ради точки ты готов раскошелиться. Не боишься просить?
Я знаю, что ради точки ты готов раскошелиться. Не боишься просить?
Не ничего боюсь
Говори цену
Но если вдруг что, я всегда могу просто уйти из мафии ещё на полгода и потом вернуться как ни в чём не бывало
о если вдруг что, я всегда могу просто уйти из мафии ещё на полгода и потом вернуться как ни в чём не бывало
по твоему лицу видно, что ты тот еще подлец!
Сколько счастливчиков оказывается было в этой игре!
Перевод маф между игроками 10/03/21 08:31:59 Переведено 10 маф игроку Shaman_lis (Кроссворд №30). Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками 10/03/21 08:31:43 Переведено 20 маф игроку Арина Ангелок (Кроссворд №30). Снято 20 маф.
Перевод маф между игроками 10/03/21 08:31:21 Переведено 10 маф игроку Soul Intent (Кроссворд №30). Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками 10/03/21 08:30:53 Переведено 10 маф игроку Seychelles (Кроссворд №30). Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками 10/03/21 08:30:26 Переведено 20 маф игроку BlueeyesKitten (Кроссворд №30). Снято 20 маф.
Перевод маф между игроками 10/03/21 08:30:05 Переведено 90 маф игроку sound of waves (Кроссворд №30). Снято 90 маф.
Перевод маф между игроками 10/03/21 08:29:25 Переведено 30 маф игроку apaapaapa (Кроссворд №30). Снято 30 маф.