Можно отыграть три этапа, смениться перед финальным и получить ничего. Обидно.
а зачем меняться, если ты отыграл 3 этапа?
Я вообще думаю, что менять должны игрока, который не проявил себя и никак и не помог команде. Тогда за что ему награду давать?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Можно отыграть три этапа, смениться перед финальным и получить ничего. Обидно.
а зачем меняться, если ты отыграл 3 этапа?
Я вообще думаю, что менять должны игрока, который не проявил себя и никак и не помог команде. Тогда за что ему награду давать?
А вы не исключаете возможность, что человеку просто может не хватить времени отыграть последние? Или команде нужно играть без него, тем самым уменьшая шансов на победу, но оставляя в составе, чтобы получить награду за 3 этапа.
Учиха.
Насчёт того, для чего, ну по факту все равно участвуют не те, кто заявлен, так смысл тогда ограничения. Единственное, тогда не ясно, кому давать заметки. Видимо, всем
или никому - конкурс же клановый, и клан получает ачивку)
но кто откажется от заметочки
Уберите личные заметки, и сразу все проблемы решаться
Отредактировано: Shaman_lis (11.03.2021 10:14:32)
А вы не исключаете возможность, что человеку просто может не хватить времени отыграть последние?
И я лично вообще за то, чтобы этот пункт убрать. Кто заявился изначально, те пусть и получают награды.
В турнирах ты не исключаешь возможность, что кто-то может не успеть сыграть или вообще не приходить на партии.
Это уменьшает шансы команды на победу? Безусловно уменьшает. Но почему-то это никого никогда не смущает.
Или команде нужно играть без него, тем самым уменьшая шансов на победу, но оставляя в составе, чтобы получить награду за 3 этапа.
Значит команде нужно выбрать себе команду, которая сможет играть, а не просто числиться в команде ради заметки.
Ещё ничего не началось, а вы уже страдаете по наградам
В турнирах ты не исключаешь возможность, что кто-то может не успеть сыграть или вообще не приходить на партии.
Это уменьшает шансы команды на победу? Безусловно уменьшает. Но почему-то это никого никогда не смущает.
А я разве в этом случае не получу награду, если моя команда все равно победит?
Учиха.
А я разве в этом случае не получу награду, если моя команда все равно победит?
но у команды нет возможности тебя заменить. поэтому получат награду только те люди, которые заявлялись изначально.
Я и говорю тебе, что в принципе пункт о возможности ЗАМЕНЫ игрока можно убрать, если он тебя так смущает. И оставить просто 6 человек в команде. Как хотите, так и играйте.
Я так поняла, что пункт про замену не ради махинаций, чтобы побольше людей получило заметку в случае чего, а для ситуаций, если изначально вписанный в команду игрок Василий показал себя неумным и/или неактивным (прогулял все заявленные вечера по клубам), чтобы на ответственные этапы типа ЧГК и Брейн-ринга была возможность вместо Василия запустить Петра и этим повысить шансы команды.
Не в пирожках мясо
запустить Петра и этим повысить шансы команды
поддерживаю такую идею!
Ещё ничего не началось, а вы уже страдаете по наградам
ну вооот, а потом говорят "задавайте вопросы по регламенту перед началом"....
ну вооот, а потом говорят "задавайте вопросы по регламенту перед началом"....
задавайте)!
Когда будут молодежные вопросы, тогда позовете......
# летая, не забывай с кем ползал #
Вы офигели игнорить лучший конкурс года?! Тем более когда клан-организатор ромахи?
Или настолько боитесь Теневой Синдикат , думаете, что шансов нет и нет смысла регаться?
отмечаешь???
Когда будут молодежные вопросы, тогда позовете......
я там для тебя этап целый сделала , молодежный
Может поэтому не стоит регистрироваться?(
может поэтому ты не лев, а гусь?
Может поэтому не стоит регистрироваться?(
может поэтому ты не лев, а гусь?
очки надень..
Учиха.
очки надень..
корону сними
было весело, вопросы нормальные, первый вопрос, конечно, если бы был обманкой, было б куда веселее, а так какие-то скорострелки
Ладно, мне пора идти.