Дисквалификация начинает отсчитываться с момента окончания партии. К обнулению очков за партию, в которой было нарушение, это не приводит.
А это, извините, про что в регламенте?
Дисквалифицированные и не проголосовавшие получают рейтинг 0.
Призовой фонд
Специально скопировала с надписью красным, чтобы искать это в регламенте легче было
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Ну так если дисквалифицированный игрок потом играет в период дисквалификации в партии, то он ничего не получает. Это же логично.
А в пункте "Условия и порядок проведения" есть пункт:
Ведущий имеет право не допустить дисквалифицированного игрока до своей партии. Если он всё же будет допущен, то эта партия не пойдёт ему в зачёт.
То есть - обнуляется та партия, в которой игрок получил дисквалификацию, но он может играть, просто партии не учитываются - нет очков (нуля тоже нет, на средний балл сыгранные партии не влияют)
Отредактировано: Белка (16.03.2021 13:04:45)
Вашему регламенту нужны дополнительные пояснения. Иначе, логично понимать именно так, как я это понимаю.
Я думаю, что к следующему турниру система оценки и система штрафа будет пересмотрена.) Сейчас есть время найти неудачные места)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Так когда же игрок получает 0? И влияет ли это на средний балл?
Извините, но 0 за партию очень снижает средний, если счётчик партий увеличивается, а очки - нет.
Если нет штрафа в баллах, то дисквал - полная х*ня. Пропустить несколько партий? Умоляю вас! В чём наказание?
Короче, не парьтесь особо те, кого наказали! Решили сделать крутой турнир с правилами ФП, а сделали... Даже в первом Калейдоскопчике без всяких ФП были штрафы, а тут только пропуск по времени. Максимум три игры пропустите за месяц. ФИГНЯ!!! Никаких штрафов тут нет.
Короче, не парьтесь особо те, кого наказали!
Коротко о Пурпур и её отношении к моветону и нарушениям.
Не в пирожках мясо
Короче, не парьтесь особо те, кого наказали!
Ну честно говоря, я тоже так думаю.) При дисквале у ведущего ему не засчитываются партии, которые он ведет, но я бы вел и с дисквалом.)
Система штрафов должна как-то делать игру лучше. Может какая-то разъяснительная беседа, понижение баллов, но не прям дисквал на весь форум..)
В текущем виде система штрафов скорее отталкивает от дальнейших игр. Как и система оценки, где нужно оценивать вообще всех и видя себя на дне, мне кажется что более вероятно, что игрок не придет ещё раз, чем ему захочется что-то в своей игре изменить.
– Спасибо, у меня своя
Не в пирожках мясо
– Спасибо, у меня своя
Коротко о Пурпур и её отношении к моветону и нарушениям.
А меня разве наказали?
Если кто не понял - я:
1. ЗА наказание штрафными баллами
2. ПРОТИВ любого нуля за игру или отыгрыш
3. ЗА отстранение на число игр, а не на интервал времени.
4. ЗА возможность играть при дисквале, если ведущему сложно набрать ненаказанных (без 0 баллов, просто не играл и всё)
5. ПРОТИВ усреднения по всем играм
6. ЗА усреднение по трём лучшим играм за турнир. Если несколько игроков наберут равные баллы, то добавлять 4ю игру, 5ю и т.д.
И я не поняла, как же я отношусь к моветону? Плохо, но к плохой игре, я отношусь ещё хуже. Мне ближе моветон от отдающей всю себя игре Немного Нервно , чем такая игра за чижа от takotorayaeva
Отредактировано: Белка (16.03.2021 14:19:19)
чем такая игра за чижа
Раз уж ты сама заикнулась и так и нарываешься, чтоб я тебе хоть где то ответила, то отвечу.
Ты в 1 день сажала меня (сотрудника), во второй день Джонса (сотрудника), это всё, что сделала ты, а ну и да, не успела слить, так как тебя убили. Ты бесполезно было, а то, что твой отыгрыш, это просто куча с утра до вечера постов, при чем отвечаешь ты на все, где надо и где не надо, это раздражает еще больше, ну для кого-то это и есть запоминающееся, ставят тебе баллы и ты снова и снова просто засоряешь все форумки собой.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
1. Считаю что Пур большая умница и сделала очень существенный скачок в игровом плане. Так что ее отношение к игре очень хорошее) Без него не было бы прогресса.
2. Как по мне Ева в космосе сыграла лучше половины чижей и как минимум не хуже Илоны. Мне совершенно непонятен ее пример в качестве отрицательной игры. Мне с Ронни было просто играть и большинство мыслей резонировали.
Считаю что Пур большая умница и сделала очень существенный скачок в игровом плане.
Играла она неплохо очень давно. Проблемы были в другом.
Не в пирожках мясо
И я не поняла, как же я отношусь к моветону?
Ну как же, как ты написала "Не парьтесь те, кого наказали". Разве не твоя задача как игрока хотя бы хотеть, чтобы остальные не нарушали, а не "не парились"?
Не в пирожках мясо
И я не поняла, как же я отношусь к моветону?
Ну как же, как ты написала "Не парьтесь те, кого наказали". Разве не твоя задача как игрока хотя бы хотеть, чтобы остальные не нарушали, а не "не парились"?
Ну там явно был сарказм. Она сказала что вы создаете ситуацию при которой игроки могут нарушать и не париться т.к. это не скажется на их баллах. Я не в курсе что у вас там за баллы и система, но ее понял.
Отредактировано: Kallocain (16.03.2021 14:30:54)
Kallocain , это у тебя бы был сарказм) А у нее- нет)
Игроки при нарушении не получают оценок за свою игру. Это плохо для тех, кто хочет получить призы. У нас нет цели не допускать, потому что не такой большой ажиотаж на игры. Поэтому те, кого оценка волнует, нарушать все же не будут.
Не в пирожках мясо
просто куча с утра до вечера постов
К сожалению, сейчас это считается показателем хорошей игры...хотя чистый отыграш портит игру намного больше, чем плохой отыграш, но по делу..))
– Спасибо, у меня своя
Даже пукнуть нельзя, вдруг дисквал дадут...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
это у тебя бы был сарказм) А у нее- нет)
у меня тоже был сарказм! Но я пока только учусь.
Игроки при нарушении не получают оценок за свою игру.
А Тиберий явно сказал - получают! Вы уж договоритесь как-то между собой.
Дисквалификация начинает отсчитываться с момента окончания партии. К обнулению очков за партию, в которой было нарушение, это не приводит.
Ну так если дисквалифицированный игрок потом играет в период дисквалификации в партии, то он ничего не получает. Это же логично.
ПОТОМ! А за ту партию, за которую его наказали, игрок получает ВСЕ заработанные баллы.
Ты бесполезно было, а то, что твой отыгрыш, это просто куча с утра до вечера постов, при чем отвечаешь ты на все, где надо и где не надо, это раздражает еще больше, ну для кого-то это и есть запоминающееся, ставят тебе баллы и ты снова и снова просто засоряешь все форумки собой.
Не хотелось бы тут разводить срач, но в Обсуждении после форумки ты молчала.
Глянь на кучу твоих постов в критический день! Их не то, что слишком много - они про одно и тоже. В них ты подло наезжаешь на чижа с выдуманными и ложными аргументами. Ты считала его пиратом? Так нападай логично и ищи нормальные аргументы, а не так вот! Да, я сажала чижей первые два дня и уже признала, что лучше было бы посадить тебя вместо Джонса. На месте Билла любой чиж счёл бы тебя пиратом. Потому и просрали.
Отредактировано: Белка (16.03.2021 15:09:57)
где нужно оценивать вообще всех
вообще не понимаю этого прикола.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
2. Как по мне Ева в космосе сыграла лучше половины чижей и как минимум не хуже Илоны. Мне совершенно непонятен ее пример в качестве отрицательной игры. Мне с Ронни было просто играть и большинство мыслей резонировали.
даже не удивлена, что вам двоим там что-то резонировало.
Именно благодаря вашей парочке мы и просрали
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.