Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
16.03.2021 15:20:24

Re: Перекрёсток миров

Vera

Поэтому те, кого оценка волнует, нарушать все же не будут.

Меня в принципе мало волнуют оценки и уж тем более - засчитают мне за игру баллы или нет.
Я пришла поиграть - наигралась, спасибо.

На счет моветона - я прекрасно осознаю, что это не красиво. И конечно, если бы была возможность повторить - я бы просто молча закрыла вкладку, вышла из игры и ушла в тайм.
Чем смотреть на игру двух неадекватин и тратить свои нервные клетки. Их у меня итак осталось мало.

И да, Пур в этой игре сыграла хорошо. как мниинмум её все нашли чижом и прислушивались к ней.

takotorayaeva

Ты бесполезно было,

в отличии от некоторых.

Отредактировано: Немного Нервно (16.03.2021 15:22:30)

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
16.03.2021 15:23:38

Немного Нервно

Именно благодаря вашей парочке мы и просрали

Ну такое. Пуффон единственный нашел пару оставшихся мафов Себастьян-Фил, но не додавил :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
16.03.2021 15:34:18

Ирландец

Пуффон единственный нашел пару оставшихся мафов Себастьян-Фил, но не додавил

Ну хорошо. Благодаря ему в меньшей степени.

16.03.2021 15:41:56

Информация о персонаже Немного Нервно  , фу моветонщица :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.03.2021 15:45:30

Purpur

А Тиберий явно сказал - получают! Вы уж договоритесь как-то между собой.

Не получают, когда находятся в дисквале. Я не уточняла, потому что выше был этот момент уточнен.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Белка
Аватар
Игрок
7  
16.03.2021 15:51:15

Ирландец

Ну такое. Пуффон единственный нашел пару оставшихся мафов Себастьян-Фил, но не додавил

Он вообще не давил. А как было другим чижам найти Ронни чижом при такой игре в критику? Меня обвиняет в посадке чижей, а сама два дня сажала комиссара, пока не посадила, а потом давила чижа.

К Пуффону у меня только две претензии:
1. В критический день отстранилмся и ждал не понятно чего, ясно же было, что Лекси просто ткнёт, не особо размышляя и изучая ваш чат.
2. Отошёл от дел при виде моветонящего инженера, а потом своим желанием отменить голос и досадить Сеню,  явно призывл оставшихся именно так и сделать.
3. Не раз говорил, что ему пираты все, кто считает его самого пиратом. А что было делать Билли? Его не просто считали пиратом, а и давили ЛОЖНЫМИ обвинениями.

Пуффон должен был разрулить пятёрку. Показать другим чижам, что они чижи, а пираты известная нам уже парочка.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Белка
Аватар
Игрок
7  
16.03.2021 15:54:25

Vera

Не получают, когда находятся в дисквале. Я не уточняла, потому что выше был этот момент уточнен.

Я про ту партию, в которой игрок заработал этот самый дисквал. А про те, где он по разрешению ведущего примет участие, сказано, что они не будут зачтены. При чём тут НОЛЬ очков? Не защитано - это не ноль!!! Это просто не защитано. Ноль - это когда партия идёт в зачёт и увеличивает счётчяик сыгранных партий, а очки не добавляются. Или идите учите логику.

Отредактировано: Белка (16.03.2021 15:55:49)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
16.03.2021 15:59:49

Я этого не хотел, но ты вынуждаешь.

1. В первый день я 10 раз пишу что обязательна проверка Домино и это критически важноюэ в игре. Если даже не она то хотя бы кто то активный, тот кто сможет разрулить игру. В качестве альтернативы Домино предлагаю себя.

Ты проверяешь Джекки. За каким то хером. Забив на просьбы двух активных чижей меня и Алекс.

Потом когда я за тебя тяну мазу и прошу сажать всем Джонса ты зачем то подвскрываешься, а Дэн вскрытой тебе вешает голос.

Потом ты его проверяешь (тут вопросов нет, все логично) и находишь чижом. И на моменте с двумя комами у домино есть аргумент почему у нее проверка Джекки (потому что она не может проверить себя как просили чижи) а у тебя нету потому что ты просто забила на мнение всех кроме себя.

Дальше у нее может быть пара ты-дэнт где Дэн полез лепить алиби когда ты уже вскрылась и это логично. С твоей версии нужно поверить что Дэн дурачок сажает чижом вскрытого актива на 2 день.
И ты считаешь парой домино Лекси когда я днём ранее расписал почему они непара. И внезапно когда ты садилась я тебе сказал

а) почему Себастьян который пишет что ты ком предлагает уравнять и сделать ОМОН
б) куда пропал Фил и о чем может говорить что он не придет.

На что ты ответила что тебе маф Лекси а второй из Ронни и меня. Если что в этой тройке 0 мафов. Ноль. Ровно столько сколько ты сделала полезных проверок для чижей и ровно столько сколько мафов нашла помимо вскрывшегося против тебя лжекома.
И если что досадил тебя тоже Бэн, я в тебя даже не сходил.

И после твоей посадки расписывал что Фил пропуском признался что он маф, а второй значит замазан и с алиби, значит Себастьян. Но меня все (кроме Ронни!) Начали топтать и все кроме Ронни писали что Себастьян чиж. Так что сорян, в отличие от тебя Оля хоть что то полезное делала.

П.с. А игра мне понравилась. Просто не надо рассказывать другим за их ошибки когда сам сыграл в разы хуже.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.03.2021 16:10:38

Purpur
Vera

Я про ту партию, в которой игрок заработал этот самый дисквал. А про те, где он по разрешению ведущего примет участие, сказано, что они не будут зачтены. При чём тут НОЛЬ очков? Не защитано - это не ноль!!! Это просто не защитано. Ноль - это когда партия идёт в зачёт и увеличивает счётчяик сыгранных партий, а очки не добавляются. Или идите учите логику.

А ты поучись поменьше цепляться, где не надо.
Я не знаю, причем у тебя ноль очков, у меня и у регламента игроки ничего не получают за партии, сыгранные в дисквалификации.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Белка
Аватар
Игрок
7  
16.03.2021 16:11:07

Kallocain

П.с. А игра мне понравилась. Просто не надо рассказывать другим за их ошибки когда сам сыграл в разы хуже.

Мне всегда игры нравятся, потому и подсела. даже когда после игры колбасит и хочется всех убить.

Но разобрать ошибки всегда хорошо. И ошибки в игре, и ошибки в отыгрыше. Иначе мы так и не научимся оцениавать других правильно.

Только делать это надо, подбирая не слишком обидные слова. По-любому, будет обидно по началу, но потом умный игрок поймёт.

Белка
Аватар
Игрок
7  
16.03.2021 16:12:25

Vera

Я не знаю, причем у тебя ноль очков, у меня и у регламента игроки ничего не получают за партии, сыгранные в дисквалификации.

А тебе сейчас сложно разъяснить свой же регламент? Разложи по полочкам, что и как.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.03.2021 16:17:19

Purpur
Vera

А тебе сейчас сложно разъяснить свой же регламент? Разложи по полочкам, что и как.

Все разъяснено. Ты же продолжаешь нагонять какую-то пургу.
Дисквалифицированный игрок в период дисквалификации ничего не получает за свои игры. Как будто он не играл эту партию.
Когда ты будешь проводить свой турнир, ты установишь все те условия, которые хочешь.

Если что, я бы предпочла не допускать его, но в текущих условиях это действительно не особенно правильно. Тем более ведущий может сам его не взять (например, если нарушение очень серьезное).

{diablo}
Не в пирожках мясо

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
16.03.2021 16:27:12

Kallocain

На что ты ответила что тебе маф Лекси а второй из Ронни и меня.

А ПОЧЕМУ Я ТАК СКАЗАЛА?
Потому что ты забежал в чат с орами, что ты всех нашел и я сто процентов маф и ты даже не стал рассматривать другие варианты.
Человек, который не рассуждает и не пытается рассмотреть ситуацию под разными углами - для меня не чиж.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
16.03.2021 16:33:24

Kallocain

И на моменте с двумя комами у домино есть аргумент почему у нее проверка Джекки (потому что она не может проверить себя как просили чижи) а у тебя нету

Потому что ты хреново читал наверное.
он давал меня мафом. Я понимала, что если завтра он свои подозрения начнет культивировать - то этим самым заставит меня вскрыться.
Поэтому я решила его проверить и диалог про телохранителя и моя реакция на его смерть - говорила сама за себя.
Там только слепые этого не видели и не слышали.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
16.03.2021 16:33:37

Немного Нервно
Kallocain

На что ты ответила что тебе маф Лекси а второй из Ронни и меня.

А ПОЧЕМУ Я ТАК СКАЗАЛА?
Потому что ты забежал в чат с орами, что ты всех нашел и я сто процентов маф и ты даже не стал рассматривать другие варианты.
Человек, который не рассуждает и не пытается рассмотреть ситуацию под разными углами - для меня не чиж.

Ну да. Потому что Домино не может проверить себя. И вообще она писала что проверка активного это плохо. С ее позиции адекватно проверить Джекки. С твоей нет. У нее Дэн может быть мафом который сажал вскрытого актива. У тебя он чиж. Это не твоя вина но играть в эту версию логически сложно. Тут вопросы к Дэну, чо он творил. И да, ты должна понимать что когда я просил прову в домино а потом спасал от нее тебя у меня такое алибии что я ее посажу с тобой, тебя завалю (с проверкой или без не важно) и буду сидеть рулить как самый главный чиж. Мне вообще нет смысла разворачиваться. Но ты это игнорируешь. Крч мне лень спорить но сказать что я что-то засрал когда я весь 1 день просил прову в мафа, весь 2 спасал тебя от него, в 3 да, сначала неправивльно определился с комами но даже не сажал тебя, а потом нашел Себастьяна и вторым считал скорее Фила чем Билла это лол. У меня все)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
16.03.2021 16:34:52

Немного Нервно
Kallocain

И на моменте с двумя комами у домино есть аргумент почему у нее проверка Джекки (потому что она не может проверить себя как просили чижи) а у тебя нету

Потому что ты хреново читал наверное.
он давал меня мафом. Я понимала, что если завтра он свои подозрения начнет культивировать - то этим самым заставит меня вскрыться.
Поэтому я решила его проверить и диалог про телохранителя и моя реакция на его смерть - говорила сама за себя.
Там только слепые этого не видели и не слышали.

Так а как бы знание его роли мешало тебе вскрыться. Не важно кем он у тебя проверен, если бы он начал тебя давить ты бы вскрылась. И чо.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
16.03.2021 16:42:07

Kallocain

Тут вопросы к Дэну, чо он творил.

ой да, я совсем забыла про эту неадекватину. ..

ah satan
Аватар
Игрок
7  
16.03.2021 16:47:51

Немного Нервно

ой да, я совсем забыла про эту неадекватину. ..

Даниэль никогда не любил моветонщиков...

there is no point in anything, look for your own

Белка
Аватар
Игрок
7  
16.03.2021 17:06:55

Vera

Я не знаю, причем у тебя ноль очков

Дисквалифицированные и не проголосовавшие получают рейтинг 0.
Призовой фонд

Это не у меня ноль очков. Это из регламента. Я просто хотела уточнить. Вот что я поняла: дисквалифицированный игрок никакого штрафа не получает, только передышку на какой-то срок. Учитывая, что в апреле ТПК и форумки несколько заглохнут, это наказание очень страшное (это сарказм, если чё).

Я топила за то, что слишком лишать игрока всех очков, но наши орги добрые, они вообще без штрафов решили. Нах тогда вообще базар с ФП?

Отредактировано: Белка (16.03.2021 17:07:32)

Белка
Аватар
Игрок
7  
16.03.2021 17:15:50

ah satan

Даниэль никогда не любил моветонщиков...

Лукавишь! Тебя досадка инженера здорово подкосила. Не любишь моветонщиков? Тогда Дэн должен был взять на себя ответственность за поиск пиратов и неустанно их искать - провоцировать, выискивать несостыковки, всех выводить на диалог. Хотя бы так. Пусть бы и не нашёл, зато была бы информация - другие бы в ней покопались и нашли. Ты же предпочёл удалиться. ЕДИНСТВЕННАЯ проверка инженера... В последний день жизни...

Отредактировано: Белка (16.03.2021 17:16:43)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
16.03.2021 17:16:12

Purpur

апреле ТПК и форумки несколько заглохнут

На правах рекламы:

В апреле три стороны!

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Белка
Аватар
Игрок
7  
16.03.2021 17:17:35

Ирландец

На правах рекламы:
В апреле три стороны!

Ага. Сначала попробуй набрать.

ah satan
Аватар
Игрок
7  
16.03.2021 17:18:05

Purpur

Лукавишь! Тебя досадка инженера здорово подкосила. Не любишь моветонщиков? Тогда Дэн должен был взять на себя ответственность за поиск пиратов и неустанно их искать - провоцировать, выискивать несостыковки, всех выводить на диалог. Хотя бы так. Пусть бы и не нашёл, зато была бы информация - другие бы в ней покопались и нашли. Ты же предпочёл удалиться. ЕДИНСТВЕННАЯ проверка инженера...

да я и не отрицаю что там был мой косяк, причем нефиговый)

Белка
Аватар
Игрок
7  
16.03.2021 17:19:35

ah satan

а я и не отрицаю что там был мой косяк, причем нефиговый)

Так косяк не в посадке инженера. А ты именно там косяк видишь. Косяк в опускании рук единственной проверки.

Отредактировано: Белка (16.03.2021 17:20:29)

ah satan
Аватар
Игрок
7  
16.03.2021 17:35:45

Purpur

Так косяк не в посадке инженера. А ты именно там косяк видишь. Косяк в опускании рук единственной проверки.

угу, конкретно свой косяк я вижу именно там, потому что весь день думала, что проголосую по одному, но в последний момент поменяла свое решение и проголосовала иначе