это просто куча с утра до вечера постов, при чем отвечаешь ты на все, где надо и где не надо, это раздражает еще больше
Да. Подписываюсь под каждым словом. Я очень надеялась что тебя убьют именно из-за этого.
Персонаж заблокирован.
Ну с другой стороны если все напишут по одному сообщению за день, то думаете будет лучше? Что-то найдете?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Не в пирожках мясо
Я же тоже надеялась, что вас убьют. Ваши ожидания оправдались, мои - нет. Возможно, потому и просрали. Я бы тоже пиратом вас до конца тащила.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
– Спасибо, у меня своя
Игра закончилась. Да здравствует Игра!
Начат набор в новую форумку в рамках Турнира. Это будет необычная игра - без комиссара с проверками, без врача с лечением. Там будет Гуль, который каждую ночь будет выбирать жертву и вселяться в нового персонажа, забирая себе его маску. Днём Гуль пытается притвориться другим, а все остальные стараются вычислить его по изменению поведения того, кто вчера Гулем не был. Каждый день выбирают подозрительного и сжигают. К утру Гуль сжирает тело прежнего "хозяина" и занимает новое.
Такого ещё не было. Почитателям Стивена Кинга понравится! Знакомство уже открыто.
Надеюсь, будет интересно. Возможно, ещё и весело.
Отредактировано: Белка (18.03.2021 10:15:00)
– Спасибо, у меня своя
Учиха.
Кстати, почитала правила про Гуля. Реально такого еще не было. Если мирные не смогут найти Гуля и ему повезёт доиграть доиконца, то он половину ролей сыграет. Отыграть заданного игрока, подстроиться под его стиль. Это крутая задачка. А заключенным нужно внимательно читать чужие посты, чтоб каждый день сравнивать, не изменился ли тот или иной персонаж. Так же он пишет или иначе.
Прикольное новшество. Записывайтесь.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Смотрю вы с Пур Пур уже там поработали, а может иванка дошла и до вас
О чем с тобой тра%аться?
До меня ни Иванка не дошла, ни то, что ты сказала, ни то, почему это смешно.
В смысле? Ты о чем?
Purpur, так это нормально.)
Возможно. Но мне кажется, что никто или мало кто понял, что ты имела в виду. Посмеяться же всем хочется. Поясни. Это был сарказм? Тем более поясни. А то впечатление такое, что ты просто решила вставить свои 5 копеек - не более.
Или пусть пояснит тот, кто понял и смеётся вместе с тобой. Только мне кажется, что каждый это может понять по-своему и смешно может быть тоже по разным причинам, как мне сейчас
Purpur, зануда
Кстати, почитала правила про Гуля. Реально такого еще не было. Если мирные не смогут найти Гуля и ему повезёт доиграть доиконца, то он половину ролей сыграет. Отыграть заданного игрока, подстроиться под его стиль. Это крутая задачка. А заключенным нужно внимательно читать чужие посты, чтоб каждый день сравнивать, не изменился ли тот или иной персонаж. Так же он пишет или иначе.
Прикольное новшество. Записывайтесь.
Меня смущает одно: как оценивать игру красных?
По достоинству))
Принцип игры строится на уникальном отыгрыше насколько я поняла) чем задрочливее образ, тем тяжелее его отыграть , соответственно, гулю его убивать смысла нет. если у человека активность утро-обед вечер, то сам понимаешь, он вряд ли сможет убить флудера и при этом проходить в его шкуре с отыгрышем.
Хотя для копии вреднюки вот достаточно открыть википедию.)
О чем с тобой тра%аться?
если у человека активность утро-обед вечер, то сам понимаешь, он вряд ли сможет убить флудера и при этом проходить в его шкуре с отыгрышем
Мне кажется, это уже какой-то неигровой критерий. Круглосуточные флудеры сразу не подозреваются...
Вообще по прикидкам гулю прямо слишком несладко..
Не в пирожках мясо
Мне кажется, это уже какой-то неигровой критерий. Круглосуточные флудеры сразу не подозреваются...
Разумеется, но без этого никакой другой логики в посадке не будет. Потому что невольно начнешь сравнивать время появления всех, частоту написания постов, качество. Могу дать совет Гулю - мочи сразу тех, кто не может остановиться в написании постов
Отредактировано: Goddess (21.03.2021 09:25:23)
О чем с тобой тра%аться?
Вон, Пур пур с Вреднюкой так и не поняли что я поржала вчера. В теме с этим Гулем отписались двое, и если у бедного гуля будут в форумке вреднюка, пур пур, иванка, то проще в тайм выйти, потому что в жизнь столько постов не набить
О чем с тобой тра%аться?
Вон, Пур пур с Вреднюкой так и не поняли что я поржала вчера. В теме с этим Гулем отписались двое, и если у бедного гуля будут в форумке вреднюка, пур пур, иванка, то проще в тайм выйти, потому что в жизнь столько постов не набить
Спасибо, что объяснила - теперь и мне понятно
Но у Гуля в таком случае тактика - нас жечь, а жрать других. Не получится сжечь - оставлять нас "на сладкое", там же минимум 12 человек должно играть. А вот если Гулем станет одна из нас - точно капец бедному Гулю. Двоих других сожрёт, а потом что делать? Терпеть изо всех сил, чтобы себя увеличившимся флудом не спалить?