Не секрет что ТП накладывается на МШ.
Есть один вопрос, о чем думал отдел конкурсов когда утверждал регламент МШ?
В чем проблема было перенести на 18.55 второй этап?
Сложилась такая ситуация, что вроде как виноваты сами игроки, должны были предвидеть и посмотреть график и т д.
Ну это примерно также, как попал в яму колесом на автобане, и ГАИшник говорит - ну Вы сами виноваты, вы должны были предвидеть.
А может дорожная служба должна была качественно сделать свою работу?
Девочки Вы власть или нет? перенесите волевым решением на 18.55 в интересах всех участников.
перенесите волевым решением на 18.55 в интересах всех участников.
каких всех участников? т.е. тебя не волнует, что больше половины не могут в это время?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
перенесите волевым решением на 18.55 в интересах всех участников.
каких всех участников? т.е. тебя не волнует, что больше половины не могут в это время?
Ты мне щас как тот ГАИшник, ну все же обьехали эту яму.
дык пример некорректен, например, лично для меня время 20:00 - вовсе не яма, поэтому все последующие аналогии попросту неуместны
Ладно, мне пора идти.
У меня проблем нет, проблемы у отдела конкурсов.
У них идет явное наложение конкурса на турнир.
Если поставят лабу и семинар на одно и то же время, заставив студентов выбирать, что им важнее и сталкивать их лбами, на что они предпочтут забить, а на что пойти? Это правильно?
Правильней всей группой вместе с преподавателями донести это до отдела планирования расписания и указать на ошибку, пока эта возможность имеется.
А пока отдел планирования сталкивает лбами студентов как друг с другом, так и с преподавателями.
И снова всем добрый вечер! Настало время поговорить о МШ.
Не секрет что ТП накладывается на МШ.
Есть один вопрос, о чем думал отдел конкурсов когда утверждал регламент МШ?
И не было секретом ранее во время регистрации на конкурс. А ОК думал о том, что взрослые люди собрались, умеющие планировать время и понимающие, что если нет возможности играть, то и записываться не стоит. Ты же не заходишь в партию, если играть не можешь, да? И тут я некстати вспомнила свою единственную форумку с Аспирантом, где он на второй день тайманул врачом...
Девочки Вы власть или нет? перенесите волевым решением на 18.55 в интересах всех участников.
Ключевое слово я выделила. 4 команды против переноса. 1 команда уже отписалась, что им в принципе все равно, ещё одна даже не участвует в ТП. Так в чьих интересах я должна двигать время, м?
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
У меня проблем нет, проблемы у отдела конкурсов.
У них идет явное наложение конкурса на турнир.Если поставят лабу и семинар на одно и то же время, заставив студентов выбирать, что им важнее и сталкивать их лбами, на что они предпочтут забить, а на что пойти? Это правильно?
Правильней всей группой вместе с преподавателями донести это до отдела планирования расписания и указать на ошибку, пока эта возможность имеется.
А пока отдел планирования сталкивает лбами студентов как друг с другом, так и с преподавателями.
Очаровательный пример))) Держи ответный. Пришёл значит мальчик к кондитерскому магазину, а там на витрине пирожное корзиночка и десерт из взбитых сливок. Хочется всего и сразу, но упс! Денег у мальчика хватает только на что-то одно. Вопрос: насколько эта ситуация является проблемой продавца?
Ключевое слово я выделила. 4 команды против переноса. 1 команда уже отписалась, что им в принципе все равно, ещё одна даже не участвует в ТП. Так в чьих интересах я должна двигать время, м?
Ответ очевиден - в интересах отдела конкурсов, как тот кондитер который испек полный ассортимент пирожных и дал полный ассортимент.
Так и Вы дайте полный набор, а уж игроки решат хватит у них сил в воскресение на МШ и ТП, или слабачки не справятся с нагрузкой и не осилят ТП после МШ.
Какие Вы все милые, аж приторно)
Люблю целую, пошел копить деньги)
Вот так вот из-за Лиззи краснеет весь отдел конкурсов! Уж такому человеку и не пойти навстречу.
Встал вопрос играть МШ или играть ТП, эх не предусмотрел что одновременно, сам виноват с регламентом же согласился...
В следующий раз выберу гулять на улице.
Собаки лают - Караван идёт
то и записываться не стоит
раз в пол года решил записаться и поиграть официальный конкурс, а оказывается не стоило, ок в следующий раз не буду.
Гулять на улице реально лучше, всем добра.
А ОК думал о том, что взрослые люди собрались, умеющие планировать время
извините что взрослый человек не научился планировать своё время.
Собаки лают - Караван идёт
Штраф за неявку 0.1
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Штраф за неявку 0.1
Ну и плюс потерянные очки.)
Учиха.
а ну я понял почему кида берут везде и вся)
Штраф за неявку 0.1
Ну и плюс потерянные очки.)
Так а вдруг просрал всё равно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
а ну я понял почему кида берут везде и вся)
Кидда берут, потомуу что он смешноо шутит!
Аспирант МИФИ, я бы на твоем месте позвал Скорпиона в тему
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Аспирант МИФИ, я бы на твоем месте позвал Скорпиона в тему
он в другом отделе)
Я хотел спросить кстати. А вот Мозговой штурм он идёт по отделу конкурсов, но называется IX Турнир «Мозговой штурм» от семьи Aderente. То есть получается, что между собой пересекаются по сути два официальных турнира?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Встал вопрос играть МШ или играть ТП, эх не предусмотрел что одновременно, сам виноват с регламентом же согласился...
В следующий раз выберу гулять на улице.
Согласишься ты с регламентом или нет - это решение его не изменит. Не уверен, что Лиззи полностью поняла, как она подставила людей, играющих ТП, раз привела аналогию с отсутствием денег на покупку, когда правильная аналогия - быть в двух местах сразу (или гнаться за двумя зайцами). Зато обсудили лишний раз неверные данные, кто не мог играть на час раньше (на самом деле даже больше половины - уже натяжка), когда на самом деле просто провели опрос о переносе, и куратор обсмеяла ситуацию, где голоса разделились, хотя это был ожидаемый результат, ведь выбор напоминает орёл с решкой.
У нас не телеэфир, где все забито и некуда переносить. Вроде по первому этапу ОК все понимал, а тут решил включить аргумент, что игроки подписались, а наша хата с краю. Но ваша подпись с одобрением тоже стоит. Лиззи, проморгала накладку - не нужно врать, что это было запланировано. Организатор, который для двух мероприятий не нашёл одного места, всегда теряет деньги в итоге.
Безжалостность - доброта мудрого.
Организатор, который для двух мероприятий не нашёл одного места, всегда теряет деньги в итоге.
Это можно считать как официальное заявление, что Бухта снимается с конкурса?
В первом этапе орги самостоятельно опросили капитанов команд и на перенос все были согласны. Во втором этапе такого единодушия не было. По традиции, если хоть одна команда не согласна на перенос, то его не будет. Хотя я говорила тебе, что если бы дело было в одной команде, я бы все равно перенесла. Если бы не согласилась одна команда, Скорп, одна (!), но не четыре. Но мы с тобой это уже сто раз обмусолили в личке, и для тебя абсолютно не важно, что у остальных тоже есть планы и дела, и они готовы играть исключительно в заявленное в регламенте время... И вообще какие там у них могут быть планы, это же просто заговор злопыхателей против Бухты, а ОК просто прогнулся, да, Скорп?
Опять попытка перекинуть ответственность на игроков, сделать из жертвы охотника. Игроки не могут редактировать регламент, крайний раз повторюсь.
В первом этапе орги самостоятельно опросили капитанов команд и на перенос все были согласны.
Капитанов? Лично меня никто не опрашивал (хотя априори был согласен)
и для тебя абсолютно не важно, что у остальных тоже есть планы и дела, и они готовы играть исключительно в заявленное в регламенте время...
Я имел ввиду то, что вы могли составить регламент с другим временем, а не изменить текущий. Для вас абсолютно неважно, что у остальных могут быть дела в другом турнире и они окажутся не готовы играть исключительно в заявленное в регламенте время?
Безжалостность - доброта мудрого.