Начнём пораньше - в 19:00
А с 21:10 по 22:10 будет перерыв, в течении которого я не буду отвечать на вопросы (отвечу на все заданные в этот период вопросы после 22:10).
Это сделано для участия в конкурсе "нажми на паузу" от Города Грехов))
До скорой встречи))
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
Итак, начнём
Вроде бы хотели всем блага, но получилось как-то не очень)
пусть живое?
нет.
не умею играть в данетки
Правила есть в соответствующей ветке форума
«Данетка»
Цель игры: отгадать запутанную ситуацию, загаданную ведущим и зашифрованную в одной фразе. Отгадывающий задаёт вопросы, которые должны его привести к пониманию ситуации. Вопрос должен быть сформулирован таким образом, чтобы ответ на него был: да/нет/несущественно. Ведущий вправе игнорировать вопросы, ориентированные на выяснение дополнительной информации (имя автора, точная дата или время события и т.п.), позволяющей отгадать загаданную ситуацию путём перебора ограниченного количества вариантов ответа.
Данетка считается отгаданной, не только когда точно названо историческое событие/литературный или другой источник и так далее, но и когда в общем изложена суть ситуации без дат, имён и ещё каких-либо подробностей.
Призовой фонд: 70 маф за отгаданную ситуацию (ведущий вправе делить выигрыш между игроками, внёсшим значительный по его мнению вклад в поиск правильного ответа).
Это вакцина от коронавируса? От которой помирают?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Артас взявший фростморн?
Нет Это было бы слишком просто для тебя
Тебе надо не перечислять варианты, а задавать направляющие вопросы, ответы на которые "да/нет/неважно"
Это вакцина от коронавируса?
Фи, нет конечно
Неживое, значит мертвое?
Искусмтвенное?
Создано природой?
Создано человеком?
Гора, камень, почва, асфальт, робот, компбютер, компьютерная программа, интеллект искусственный, смартфон, айфон....
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Неживое, значит мертвое?
нет, не мёртвое.
А остальное?
Искусственное? - да
Создано природой? - нет
Создано человеком? - нет
Мебель, посуда, лекарства?
Автомобиль, поезд, самолет?
Оружие?
Создано в России? Европе? Африке, Америке?
Искусственное? - да Создано природой? - нет Создано человеком? - нет
Да ладно??? А кем? Богом? Инопланетянами? Вселенной? Животными? Птицами?
Богом? Инопланетянами? Вселенной? Животными? Птицами?
только да или нет
Мебель, посуда, лекарства? - нет
Автомобиль, поезд, самолет? - нет
Оружие? - нет
Создано в России? Европе? Африке, Америке? - нет
Посмотрите в правилах игры, что именно загадывает ведущий
Не живое, не мертвое, прям сказку напомнило про умную внучку...
Искусственное, но не человеком созданное. Хотели, как лучше, а получилось, как всегда. Я в тупике
Посмотрите в правилах игры, что именно загадывает ведущий
Да любую интересную ситуацию он загадывает
Давайте начнём с чистого листа
Просто иногда в вопросах есть упоминание чего-то, что связанно с загаданным, но лишь косвенно. И я не знаю, как отвечать в категории да/нет
ситуацию он загадывает
Ситуация может быть живой или мёртвой?)
Что то из варкрафта, старкрафта, героев?
Что то из варкрафта, старкрафта, героев?
нет
Это имеет отношение к технологиям?
К медицине?
Имеет отношение к созданию искуственного интеллекта?
К разработке компьютерных программ?
Это создали роботы? Это создали бактерии, микроорганизмы, атомы-молекулы?