Блин, был такой фильм, инопланетяне заставили подчиняться почти всех, кроме подростков, потому что те не оюбили соушаться и они отключили какую-то установку
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Может, это вирус инопланетный? Или инопланетяне вселялись в тела землян? Или накормили хорошенького питомца после полуночи и он превратился в зубастого хищника?
Всё не то
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
Блин, был такой фильм, инопланетяне заставили подчиняться почти всех, кроме подростков, потому что те не оюбили соушаться и они отключили какую-то установку
Звучит знакомо. Но я тоже не помню названия. Нет, не это))
У вас какая-та нездоровая любовь к вирусам. Последствия пандемии?
Отредактировано: Спок (25.03.2021 20:33:55)
смотрел всё про вирусы. зомбиапокалипсисы и прочее, до пандемии!
Давайте только договоримся. Вы уточняйте, о чем спрашиваете - о самом сериале, или уже о том, что я из этого сериала загадал. А то просто среди спрашиваемого есть вещи, которые в сериале были, но к загаданному не относится
Отредактировано: Спок (25.03.2021 20:36:41)
Инопланетяне на землю вторглись? Или все происходит в глубоком космосе?
Звездные войны ведутся?
Инопланетяне мирные или агрессивные?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Давайте только договоримся. Вы уточняйте, о чем спрашиваете - о самом сериале, или уже о том, что я из этого сериала загадал. А то просто среди спрашиваемого есть вещи, которые в сериале были, но к загаданному не относится
Давай мы хотя бы сам сериал найдем сначала
Дорогая, я уменьшил своих детей)
Нееее, это не человеком сделано
Наконец-то норм вопросы пошли
Инопланетяне на землю вторглись? Или все происходит в глубоком космосе?
В космосе
Звездные войны ведутся?
уточни, ты намекаешь на фильмы Джорджа Лукаса, или просто о стрелялках в космосе спрашиваешь?
Инопланетяне мирные или агрессивные?
агрессивные. Хотя вопрос немного спорный, но для человеков такое поведение кажется агрессивным
Дорогая, я уменьшил своих детей)
не)
Спустя 97 лет после ядерного апокалипсиса считается, что на Земле никто не выжил. Единственные люди обитают на гигантской космической орбитальной станции «Ковчег». Ресурсы станции ограничены, поэтому за любой проступок совершеннолетнего наказание — смертная казнь. На Землю решено отправить сотню несовершеннолетних правонарушителей, которые проверят, насколько планета пригодна к жизни.
Звездные войны ведутся?
Скажу так - ведутся войны в космосе
Спустя 97 лет после ядерного апокалипсиса считается, что на Земле никто не выжил. Единственные люди обитают на гигантской космической орбитальной станции «Ковчег». Ресурсы станции ограничены, поэтому за любой проступок совершеннолетнего наказание — смертная казнь. На Землю решено отправить сотню несовершеннолетних правонарушителей, которые проверят, насколько планета пригодна к жизни.
Напоминает мне тот фильм с Уилом Смитом и его сыном
Нет, не то
Звёздные врата
Доктор кто
Звёздные врата
Доктор кто
нет
Идем гадать сватов))
Перерыв на час
Отредактировано: Спок (25.03.2021 21:10:30)
Ладно, раз Кира все 15 вопросов за 10 минут угадала - можем продолжать))
Инопланетяне в космосе ведут войны,
Они создали оружие? Они подписали перемирие, но что-то пошло не так?
Они поработили планеты, но возник бунт?
Инопланетяне в космосе ведут войны
В сериале присутствуют продолжительные войны, но не на протяжении прям всех серий.
Они создали оружие?
Да, оружие было, но сюжет не крутился вокруг него
Они подписали перемирие, но что-то пошло не так?
нет
Они поработили планеты, но возник бунт?
нет
Извиняюсь. Последнее я наврал. В сериале было порабощение планеты с последующим её освобождением. Просто это не то, что я загадал из этого сериала, но там был такой случай)
Отредактировано: Спок (25.03.2021 22:37:08)
её освобождением.
в результате бунта