Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
28.03.2021 06:29:15

Re: О чем думал отдел конкурсов?

Скорпион1995

Опять попытка перекинуть ответственность на игроков,  сделать из жертвы охотника. Игроки не могут редактировать регламент,  крайний раз повторюсь.

Лиззи Борден

В первом этапе орги самостоятельно опросили капитанов команд и на перенос все были согласны.

Капитанов? Лично меня никто не опрашивал (хотя априори был согласен)

Лиззи Борден

и для тебя абсолютно не важно, что у остальных тоже есть планы и дела, и они готовы играть исключительно в заявленное в регламенте время...

Я имел ввиду то, что вы могли составить регламент с другим временем, а не изменить текущий. Для вас абсолютно неважно, что у остальных могут быть дела в другом турнире и они окажутся не готовы играть исключительно в заявленное в регламенте время?

Здесь нет жертвы и охотника. Есть просто кое кто кто решил что его время и дела важнее времени и дел многих других семей и других игроков.

Давай по порядку рассмотрим претензии.

То что писал аспирант: что ок должны насильно волевым решением поменять время против регламента и желания половины команд.
Это глупость, все соглашались играть именно в это время и то что один клан время не устраивает это проблемы одного клана. В конце концов всегда можно сняться.

Идём дальше. Твой тезис что изначально можно было сддеатттг на 19. Это не такой бред однако давай подумаем: почти все турниры и прочие крупные мероприятия на проекте проходят в 8-10 часов мск. Как думаешь, почему? Я думаю, потому что большинству в это время удобно. Можно ли было сдвинуть мш на менее удобное время?, Наверное, можно. Но в такой ситуации также были бы люди которые не смогли бы принять участие. Почему допустим тогда не сместить ТП? Ведь в мш играет больше человек.
Обрати внимание что во многих кланах есть игроки которые играют на турнире пар и состоят а команде на мш. И при этом большинство все равно уверенно перевешивает против переноса? Как ты думаешь, почему?
Мне кажется, потому что игра в неудобное время отсеивает не меньше а даже больше людей чем турнир пар. я не скажу, что мы бы не участвовали, если бы туры проходили в 7, но состав бы наверняка поменяли потому что часть игроков физически в это время ещё не дома.
И мы такие не одни.
Вы же считаете, что проводить конкурс нужно не тогда когда удобно большинству, а когда удобно лично вам. Но это не так.
Один раз вам пошли на встречу, но вы решили, что теперь все вам обязаны и решили качать права.
Хотя то что вы хотите и рыбку съесть и на турнире пар сыграть это ваш личный выбор и ваше личное право и никто не должен под него подстраиваться.
Не говоря уже о том, что если на команду так пагубно влияет отсутствие одного единственного игрока на раннем этапе где вылетают всего 2 команды, то это судя по всему не команда, а Скорп + 5 ребят для количества. Иначе эти разборки вообще не понятны.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
28.03.2021 08:24:35

Информация о персонаже Kallocain , ОК изначально допустил ошибку, когда разрешил проводить МШ в одно время с ТП.  Это два официальных турнира - конкурса. Когда мы публиковали регламент на не оф марафоны (какие то) и в это время проводился оф конкурс, нам ОК указывал на это и просил перенести.

Отредактировано: Kaktusson (28.03.2021 08:24:51)

не тронь меня - колючая

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
28.03.2021 09:24:19

Скорпион1995

Для вас абсолютно неважно, что у остальных могут быть дела в другом турнире и они окажутся не готовы играть исключительно в заявленное в регламенте время?

ОК такой плохой пропустил турнир и конкурс в одно время.
Почему же в обсуждениях МШ никто не написал об этом? было две недели на то, чтобы обсудить и сказать, что это неудобно.
Ведь неудобно было не одному игроку. Но всем было похрен! Все молчали.

И как правильно заметил Каллокейн

Kallocain

Один раз вам пошли на встречу, но вы решили, что теперь все вам обязаны и решили качать права.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.03.2021 09:30:03

Kallocain

Хотя то что вы хотите и рыбку съесть и на турнире пар сыграть это ваш личный выбор

Прямо с языка снял! Правильно, рыбка, а они все про какие-то пирожные задвигали!

Нерусские извращенцы(

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.03.2021 10:20:38

Давайте жить дружно ребята. Что произошло, то уже не изменится. Однако на будущее мне кажется имеет смысл подумать о следующем: мозговой штурм и главное победа считаются конкурсами, но называются турнирами и являются довольно значимыми мероприятиями в игровой жизни. Вообще я так понимаю официальные турниры все по сути своей являются самыми значимыми мероприятиями среди игровых соревнований.
Возможно, чтобы в будущем не было подобных накладок, следует их также вписывать в турнирный календарь? Ведь благодаря этому календарю вейтинг не накладывается на скажем тпк. Вписав эти два конкурса-турнира можно по моему мнению избежать и наложения их на другие турниры.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.03.2021 12:40:12

весельчакджо

Возможно, чтобы в будущем не было подобных накладок, следует их также вписывать в турнирный календарь?

Хрень какая-то. "Турнир" и "конкурс" в контексте деления типа мероприятия это одно (и определяется правилами и особенностями мероприятия), а в название вписать можно что угодно. От слова "Турнир" в названии конкурс не становится турниром (например, Охота за скальпами нами тоже гордо зовется "Турнир", и что?).
Давайте из-за Мозгового штурма, который идет 4 недели по часу один день в неделю будем сидеть без турниров, ибо накладка! Такое только весельчак может предложить.

Все решается банально:  Мозговой штурм проводится не во время Турнира пар, а, как чаще всего происходило, в феврале,  потому что именно ТП проводится с вс по чт. Во время КСР, например, никаких накладок не происходит.

А паника именно во время 2 тура мозгового штурма вообще дикость. Ладно там во время ЧГК главный ум клана в партии ТП, а тут хоть бабушек с дедушками и дядю-профессора зовёте решать ребусы-загадки. Если реально отсутствие одного скорпиона - жуткая трагедия, то что там делать на МШ.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.03.2021 13:07:25

Вера так тактично написала, что Скорпион не фонтан {shuffle}

О чем с тобой тра%аться?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.03.2021 13:23:04

Goddess

Вера так тактично написала, что Скорпион не фонтан {shuffle}

Не, меня скорее поражает неверие Скорпиона во всех остальных членов его команды.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.03.2021 13:41:53

Тут не неверие, а поиск причин виновности конкурсного отдела)

О чем с тобой тра%аться?

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
28.03.2021 16:38:38

Вере и Калкоину просто необходимо знать, что выражение  "Зри в корень" принадлежит вовсе не Пруткову.

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
28.03.2021 17:53:11

У нас ситуация не ахти, потерь многовато. Это никаким измененным временем не поменять, кроме моего случая, который чисто технический и совсем не по моей вине. Плевать на играющих турнир - ок. Погнали за двумя зайцами.

Kallocain

И при этом большинство все равно уверенно перевешивает против переноса?

Ты про своих? Потому что в целом 50 на 50. Почему - то весь мой клан за перенос. А аргумент с удобным временем больше работает на будни все же.

Немного Нервно

было две недели на то, чтобы обсудить и сказать, что это неудобно

И что это бы поменяло? Куратор вообще за полчаса одобрил регламент.

Отредактировано: Скорпион1995 (28.03.2021 17:53:34)

Безжалостность - доброта мудрого.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.03.2021 17:53:27

Цитата

Если реально отсутствие одного скорпиона - жуткая трагедия, то что там делать на МШ.

Трагедии нет. в нашем клане есть немало умных людей. Надеюсь они сегодня вечером поучаствуют в этом прекрасном соревновании.

Цитата

От слова "Турнир" в названии конкурс не становится турниром (например, Охота за скальпами нами тоже гордо зовется "Турнир", и что?).

Я хотел донести ту мысль, что МШ это единственный межклановый конкурс, он традиционно играется каждый год, помню даже в дополнение к обычным призам его призёры премировались кланкоинами. То есть это по всем параметрам значимое игровое событие, которое вдобавок еще и называется турниром. Почему бы тогда не признать его официальным турниром и не передать в ведение турнирных мастеров?

Цитата

Давайте из-за Мозгового штурма, который идет 4 недели по часу один день в неделю будем сидеть без турниров, ибо накладка! Такое только весельчак может предложить.

Все решается банально:  Мозговой штурм проводится не во время Турнира пар, а, как чаще всего происходило, в феврале,  потому что именно ТП проводится с вс по чт. Во время КСР, например, никаких накладок не происходит.

Полуденная мафия не раз пересекалась с другими турнирами. Она шла днём, второй турнир по вечерам. Так что включение МШ в сетку турнирного календаря отнюдь не означает, что нужно не играть параллельно не пересекающийся с ним иной официальный турнир, поэтому накладок быть не должно и сидеть без турниров не придётся. Мне кажется всё вроде бы логично, но если я где то ошибся в своих рассуждениях, то приношу свои извинения за то, что отнял время на обдумывание такой идеи.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.03.2021 18:29:41

весельчакджо

Почему бы тогда не признать его официальным турниром и не передать в ведение турнирных мастеров

Потому что турнирные мастера проводят партии, а не следят за разгадыванием загадок. И потому что МШ - конкурс. Для конкурсов есть отдельная структура - отдел конкурсов. "Турнир" в его названии - просто традиция. Турнир форумок турнирные мастера тоже не будут проводить. И "Мисс Мафия", если его вдруг переименуют в турнир по красоте - тоже.

весельчакджо

Полуденная мафия не раз пересекалась с другими турнирами. Она шла днём, второй турнир по вечерам. Так что включение МШ в сетку турнирного календаря отнюдь не означает, что нужно не играть параллельно не пересекающийся с ним иной официальный турнир, поэтому накладок быть не должно и сидеть без турниров не придётся.

То есть без вписывания конкурса в турнирный календарь не обойтись, чтобы не было накладок? Лиззи на будущее, я уверена, учтет это. И заставит провести Штурм в новогоднюю неделю, чтобы уж точно ни с чем не пересечь. Да и проводящий клан будет иметь ввиду, что с февраля лучше не слазить.

Скорпион1995

И что это бы поменяло? Куратор вообще за полчаса одобрил регламент.

Если сразу указать на косяк, который не учли организаторы, шансов на изменение больше, чем когда конкурс в разгаре и повод для изменения исключительно субъективный.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.03.2021 19:51:01

Информация о персонаже весельчакджо , вы просто никудышные танцоры)

О чем с тобой тра%аться?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.03.2021 11:17:10

Ну вы и душнилы конечно

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Vlad
Аватар
Игрок
8  
31.03.2021 18:09:48

Rogue

Ну вы и душнилы конечно

Согласись, даже Информация о персонаже Gfer не такой душный был?

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
01.04.2021 15:39:06

Kaktusson

ОК изначально допустил ошибку, когда разрешил проводить МШ в одно время с ТП. 

В чём ошибка?
Время проведения этапов было указано сразу. Когда команды регистрировались, они регламент не читали или что? Если кто-то уже в процессе понял, что время ему не походит — это точно не вина ОК или организаторов.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...