Приз 500 маф!)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Не хочу вас расстраивать... но результаты будут на https://t.me/aderente
Поклонники аськи и скайпа передают тебе привет и машут рукой
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Небольшой фидбек по первым 2 этапам.
Все ниже обозначенное, в первую очередь по заданиям, личное мнение и может не совпадать с вашим. Естественно, у всех вкусы разные.
Прошу воспринять критику конструктивно и не обижаться.
1. Что было хорошо?
– Весь первый этап: вопросы, разнообразие тем, маленькое количество времени между подсказками усложняющее задачу гугл-поисковикам. Все понравилось
– Логические задачи. Интересно, в меру несложно, при этом с добавлением лишней информации и отвлекающих цепочек. В общем было прикольно. Гадать понравилось.
– 4 задание. Интересное, пожалел что не гадал его.
– То что озвучили первые 3 команды раньше, чтоб люди не ждали если уже понятно, что они не вылетают.
– Отношение оргов. Показалось, что люди старались и им не пофиг на то, что они делают. Это гуд.
Что было плохо:
– отсутствие олимпийки. Очень крутая штука, ждали ее в этом году.
– Однообразие заданий. 1 шифро-кроссворд, 7 кроссворд, 8 шифр, 9 шифр. Для тех кто не любит шифры скука смертная. В целом после прошлого года все сидели и проходили те задания компота которые на конкурс проходили другие игроки команды. То есть было интересно каждому их решить не только для конкурса. В этом году такого желания не возникло, как по мне было много неинтересных.
– сложность/ выполнимость заданий в сравнении с баллами. Из за того что 9 оказалось совершенно невыполнимым очень сильно повлияло кто сколько времени на него убил. Нам то пофиг с какого места проходить и потраченные на него 15 минут особо погоды не сделали но кто то мог погрязнуть в этой ерунде и из за этого не успеть выполнить другие задания. При этом допустим прикольное 4 задание вообще судя по всему почти никто не стал выполнять так как за него давалось всего 3 балла. В общем, не продуманно.
– Гугл как непременное условие выполнения 9 задания. Да, все уже привыкли что многие гуглят на мш. Но делать задание из рассчёта что одну из ступеней можно преодолеть исключительно при помощи Гугла, это, как по мне, совсем плохо.
– Объявление. Вроде на всех 4 последних мш где мы играли результаты были в тот же вечер. Пусть неофициальные, непроверенные, с ошибками, чисто на канале оргов, но были! конкурс очень популярный и волнующий кланы. Это не подведение результатов турнира или чот такое. Затяжка даже в один день сильно притупляет интерес и атмосферу.
Как то так. В общем пока за первый этап однозначно +, за второй +-.
Отредактировано: Kallocain (30.03.2021 00:03:57)
Kallocain , спасибо за фидбек. из минусов с чем-то согласна, с чем-то не очень.
По поводу задержки результатов, конечно хотелось бы быстрее. Но мы не роботы. Есть работа, график, какие-обязательства в жизни, которые не позволили мне сидеть пол ночи и пересчитывать.
К тому же, непроверенные результаты куратор турнира выкладывать запретила. Дабы избежать ситуации, где мы случайно кого-то обнадежим.
Нет, это не оправдание. Это скорее моё пожелание быть немного терпимее к этому моменту.И не писать мне по 10 раз с обвинениями и рассказами, какие вы были герои в прошлом году "аж за три часа все посчитали".
отсутствие олимпийки. Очень крутая штука, ждали ее в этом году.
Я не понимаю ничего в олимпийке. Для это такой же темный лес, как 9 задание для всех команд.
Так как весь этап я придумывала сама, (кроме кубраев) он даже называется Немного Нервный - я решила, что он будет в моём стиле, который вы целый год могли наблюдать у нас на канале.
Тем более все форматы обычно заходили на "ура".
Из за того что 9 оказалось совершенно невыполнимым очень сильно повлияло кто сколько времени на него убил.
ну тут конечно вообще беда печаль. Даже не знаю, что сказать.
прикольное 4 задание вообще судя по всему почти никто не стал выполнять так как за него давалось всего 3 балла.
но при этом оно очень легкое... и делается за 3-5 минут.
И не требует совсем никаких умений, кроме как "быть носителем русского языка".
Можно было просто предупредить, что результаты будут тогда-то, чтоб люди как идиоты не ходили проверять форум по сто раз, а спокойно ждали, тогда с терпимостью было бы получше. Можно было не спрашивать дурацких запретов куратора, а поступать согласно своему пониманию
Антон Городецкий , ты не перестал нудеть, даже после того, как я тебе два раза (сначала в личке, потом на канале сообщила, что твоя команда в след тур проходит)
Ты хочешь сказать, что-то изменилось бы?!
Очень сомневаюсь.
Можно было просто предупредить, что результаты будут тогда-то, чтоб люди как идиоты не ходили проверять форум по сто раз, а спокойно ждали,
он опять начинает меня бесить.
Это я ещё полный фидбек не выкатил по первым двум этапам, вот тогда ты б всбесилась по настоящему, так что лучше не нарывайся
о что моя команда проходит я и сам понимал ещё когда мы отправили ответы
это команда этер, твоей она была в прошлом году
такие удивительные вещи я тебе сейчас сообщаю видимо
хамить оргу до окончания конкурса - плохая примета
.
Хотел сказать что этер в составе нет, а она оказывается есть
Отредактировано: Антон Городецкий (30.03.2021 13:13:07)
Это я ещё полный фидбек не выкатил по первым двум этапам, вот тогда ты б всбесилась по настоящему, так что лучше не нарывайся
глубоко наплевать на мнение человека, у которого не возникает никакого другого желания, кроме как обосрать.
А с чего взято, что у меня желание только обосрать?:)
Вот потому и не выкатил собсно, что у тебя твоя красивая попка подгорает от малейшей не то что критики, а даже попытки помочь там посоветовать или ещё что, истеричка епт
Я правильно понимаю, что претензии Города из-за единственной причины - что увидел результаты конкурентов не через 3 часа, а через сутки?
При том, что свой результат он знал ещё днем.
Странный человек.
И отстаньте все от Илоны, у нас еще 2 этапа впереди, никаких нервов не хватит.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Хотела пожелать всем добра, но тут уже навалено всеми по чуть-чуть!
О чем с тобой тра%аться?
Странная сирень, ты неправильно понимаешь, попробуй научиться читать
правильно понимаю, что претензии Города из-за единственной причины - что увидел результаты конкурентов не через 3 часа, а через сутки?
Можно было просто предупредить, что результаты будут тогда-то, чтоб люди как идиоты не ходили проверять форум по сто раз, а спокойно ждали, тогда с терпимостью было бы получше.
Вот же! Пожалуйста!
О чем с тобой тра%аться?
Ок, да, мы поняли, спасибо.
Зачем сейчас-то это перемалывать по 100 раз?
Надеемся, победители в след году учтут это, и таких косяков не случится.
А критику можно высказать мне в личку, благо моя попа не так прекрасна, и подгорать не будет.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Дело в том, что вы удивительные такие орги, которые искренне недоумевают, что игрокам интересны результаты вашего же конкурса, и на мнение игроков которые в него играют вам насрать и лишь бы обосрать их. Видимо конкурс вы для куратора проводите. Так что спасибо, но больше никакой критики раз вам насрать, проводите не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются!
я тебе уже говорила и могу повторить. ТЫ можешь сняться и не участвовать в конкурсе у говно-оргов. Удачи.
Если ты глуховат и не слышишь что тебе говорят.
Можно высказывать пожелания и мнение, а можно сидеть и два дня дрочить меня с тем, что я не ПРЕДУПРЕДИЛА тебя бедного несчастного, что результаты будут не через 3 часа, а позже.
Отредактировано: Немного Нервно (30.03.2021 15:27:07)
Что за конфиденциальность писать в личку? Чтобы обидно не было? Ещё же будут следующие задания...
А другие, кто будут проводить, на будущее возьмут на заметку
О чем с тобой тра%аться?
Иди лечись больная на всю голову психопатка
Если в твоём мире вот эта фраза что я написал тут про можно было предупредить это называется два дня дрочить и обсырать
Предлагаю сделать герб для МШ из голубого и красного. Символично же! И попробуйте отгадать мою логику!
О чем с тобой тра%аться?