Белка
Аватар
Игрок
7  
01.04.2021 14:19:04

Re: Перекрёсток миров

Vera

Все мы наблюдаем в прямом эфире, как ты не успокаиваешься и топишь, топишь...

Аааа. Ну, ясно... Нашли виноватую...

Я и в мафию приду партии портить. Сегодня вечером и заявлюсь. Мне скучно вечерами телек смотреть.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Белка
Аватар
Игрок
7  
01.04.2021 14:24:39

Блиииин! На новую страницу перепрыгнулось! Не видать мне открытос от неоса {weep}

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
01.04.2021 14:33:08

Purpur
Vera

Пур, если надумаешь еще что-то писать на форуме, то подумай побольше, а лучше всё же не пиши совсем.

Так я с тебя пример беру. Ты сама долго думала перед тем, как сказать, что я не успокоюсь, пока не потоплю корабль форумок? Тебе, значит, можно хрень писать, а мне нет? По-моему, так как раз наоборот - мне можно, а тебе сначала надо подумать, а уж потом...

Ты трезвая?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.04.2021 15:21:31

Цитата

Хотите сказать, что надо от игр отдохнуть?

Ну вот я скажу о себе. Мне и турнир то не каждый реально играть, не всегда есть время. А турнирная партия все таки при самом затянувшемся варианте может занять 4-5 часов, часть турниров командные потому я еще и не каждый игровой день играю. Форумная игра занимает до недели. Конечно часть людей приходит ближе к вечеру и играет не постоянно, но их отыгрыш и игра от этого сильно страдают. Поэтому надо сказать, что форумных игр в последнее время было много и наверняка такие как я игроки, которые любят подобные игры, но не всегда могут себе позволить выделить столько времени, на какое то время исчерпали свой лимит свободного времени. Так что думаю, основная причина именно в этом, при всем уважении к Кекате, Фрее и их взаимоотношениях и последствиях.
Что я думаю - когда форумные игры проводятся редко, это плохо. Хочется поиграть, а их нет. Когда проводятся слишком часто, тоже плохо, потому что выбирается лимит свободного времени и активные игроки видят, что не собрать.
Какой я вижу выход? Ну я бы проводил на форуме опрос за 2-3 недели до, узнавая есть ли желание играть. Если желающих много, делал бы 2 форумки параллельно, пока не угас запал. Если желающих мало - переносил бы. Проводил бы не концетрированный большой турнир раз в пару лет, а шёл бы скажем полугодовой чемпионат, с заранее прописанным количеством игр, причём так, чтобы было скажем 10 форумных игр, но был бы лимит на участие скажем не более, чем в 5-7 из них. Это бы обеспечило равные возможности, чтобы на всех мест хватило. Немного сумбурно вышло, но мне кажется, что у меня мысли в верном направлении идут, впрочем я не претендую на знание абсолютной истины, потому что я сам никаких форумных игр/конкурсов/турниров не проводил и могу не понимать каких то тонкостей и сложностей ведущих/организаторов.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.04.2021 15:26:05

Ну и вы скажете, мол весельчак он говорит зная только о себе. Не забывайте, что я общаюсь с сокланами, общаюсь еще с частью людей которые периодически играют в форумки, а сами не проводят их. Не такие активные как костяк этих игр, но тем не менее периодически играют. Поэтому вот мои мысли они отражают и мою ситуацию и их в немалой степени.

Белка
Аватар
Игрок
7  
01.04.2021 16:23:20

Информация о персонаже весельчакджо , ты многое правильно сказал. Практически под всем подпишусь. Вот только сам ты давно не играл, это раз. А два, я уже упомянула, что веду некоторую статистику - в той или иной степени в играх турнира приняли участие 34 человека. Все они устали? При таком количестве народа говорить о том, что не плохо бы было отдохнуть - такое себе... Тут дело совсем в другом - в отбивании желания проводить игры у того, кто это любит делать и даже при отсутствии времени время находит. И время, и идеи для интересных игр.

Вот так взяли и грязными ногами в чистое, да и до сих пор не совсем угомонились.

Вреднюка

Ты трезвая?

Как стёклышко! Я только пиво нулёвку пью и то редко, хотя сейчас банок 8 в холодильнике стоит.

А с чего такие мысли возникли? Не было такого? Вру я? Но я не только не пью, но и практически не вру. Хотя сегодня можно и даже нужно - ведь День Дурака!

Отредактировано: Белка (01.04.2021 16:24:55)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.04.2021 16:52:29

Purpur

но и практически не вру.

Один из основных вопросов в опросниках на шкалу лживости :)

О чем с тобой тра%аться?

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.04.2021 17:11:07

Честно говоря, вижу полное отсутствие логики в словах. То, что 1,5-2 недели в рамках турнира не начали ни одной партии, явно не может являться какой-то проблемой. Турнир длинный, чёткого расписания нет. Будут ещё партии самого разного формата. Если уж совсем свербит, можно и самостоятельно какую-нибудь двухсторонку провести.
Кто кому и чем отбил, я вообще так и не понял. Если какой-то ведущий не хочет/не может собирать народ через тг, а ещё у какого-то возникли непредвиденные трудности, а ещё у какого-то банально нет времени или идей, это не значит, что всё пропало и наш идеальный мир был нагло уничтожен. Тем, что был объявлен турнир. А вот не было бы турнира, то не отбили бы никому ничего.
В общем, советую Пурпур провести партию-другую и сразу куча зайцев убьётся. Будет куда энергию выпустить, форумки будут играться, новичков можно кучу пригласить и меньше казаться и мниться будет. Так сказать, направим свои стопы к потерянному Эдему ;)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Белка
Аватар
Игрок
7  
01.04.2021 17:22:59

Goddess

Purpur
но и практически не вру.

Один из основных вопросов в опросниках на шкалу лживости

Получилось вставить свои 5 копеек? Молодец! Возьми с полки пирожок! Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, вот и не надо судить, кто врёт, а кто нет. Сначала напиши, где обманула и в чём, а потом уже радостно потирай ручки)))

Белка
Аватар
Игрок
7  
01.04.2021 17:27:13

Tiberi

В общем, советую Пурпур провести партию-другую и сразу куча зайцев убьётся. Будет куда энергию выпустить, форумки будут играться, новичков можно кучу пригласить и меньше казаться и мниться будет. Так сказать, направим свои стопы к потерянному Эдему ;)

Спасибо за совет, но не сейчас. Если кто-то не понял, кто кому что и чем - не беда! В конце концов, сегодня праздник. 

Я и не сомневаюсь, что мы сыграем ещё много интересных игр. Кое-что печалит, но что именно, я вам не скажу. Всем мира и добра.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
01.04.2021 17:32:36

Не поняли - не беда. А что хотела сказать - не скажу.
Вот и живите с этим.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Серёня
Аватар
Игрок
7  
01.04.2021 17:42:00

Когда я читаю форум про форумку - у меня в голове становится так:
https://youtu.be/_m2xxPhWioY

Белка
Аватар
Игрок
7  
01.04.2021 19:34:14

Вреднюка

Не поняли - не беда. А что хотела сказать - не скажу.
Вот и живите с этим.

Для особо одарённых поясняю - сегодня праздник, но не День Срача. И кто-то из мудрых говорил, что если надо объяснять, то не надо объяснять. Я смысл этого не особо раньше понимала, теперь немного стало доходить - если намёка не достаточно, то это было сказано не для тебя. Я это так понтимать стала. Возможно, неправильно.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.04.2021 20:11:59

Цитата

в той или иной степени в играх турнира приняли участие 34 человека. Все они устали?

Их имена известны. Спроси) Что то мне подсказывает, что многие...

Белка
Аватар
Игрок
7  
01.04.2021 22:20:36

весельчакджо

Их имена известны. Спроси) Что то мне подсказывает, что многие...

Даже спрашивать не буду. Последняя игра была две недели назад на 10 человек. Даже если сильно устали все 10, то 24-то не играли! Дело не в усталости.

Ну, нет игр - и не надо. Подождём. Раньше дольше ждали. Всё что ни делается - к лучшему. Однозначно!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
01.04.2021 22:21:11

Purpur

Аааа. Ну, ясно... Нашли виноватую...

Я и в мафию приду партии портить. Сегодня вечером и заявлюсь. Мне скучно вечерами телек смотреть.

Purpur

сегодня праздник, но не День Срача

Purpur

Вот так взяли и грязными ногами в чистое, да и до сих пор не совсем угомонились

Как говорится, без комментариев .

Белка
Аватар
Игрок
7  
02.04.2021 14:06:41

Информация о персонаже Вреднюка, судя по тому, что на каждый мой чих ты желаешь мне здоровья, всё очень плохо.

У меня ломка по форумкам. Прошу понять и простить. Портить партии не буду, да и не хотела никому их портить - думала, что вместо форумок пойду на Крестах 7ки гонять, но не пойду всё же. Не такая я скотина, чтобы другим нервы портить, а самой оставаться спокойной - прежде всего решила свои нервы поберечь. Играть с интернетом, у которого скорость 1Мб/сек и постоянные висы - выше моих сил.

А тому, кто не совсем угомонился, я в личку сказала и объяснила.

Всем мира и добра. Надеюсь, что скоро встретимся и будем искать мафию, нейтралов, кома и врача в Зверополисе. Не забудьте выбрать себе интересных персонажей.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
02.04.2021 20:45:24

{lol} то есть на Крестах не скотина, не буду нервы трепать, форумок дождусь  {lol}  и оторвусь по полной

Белка
Аватар
Игрок
7  
02.04.2021 21:11:34

Ну ты даёшь! В форумках медленный и виснущий интернет не так мешает. Сегодня сыграла одну партию на Крестах - испсиховалась вся, хоть и чижом была, и выиграли (не подвела, но там ком всё зарешал, двух мафов проверил). Но когда строчку в чат отправляешь, а она там не появляется - так себе состояние. Потом появляется, но задержка слишком большая.

А ты почему не отреагировала, что Рог тебя в пурпурах посчитал в своих оценках выступления в Голосе Мафии?

А что касается форумок, то я их точно дождусь, а вот оторвусь ли - посмотрим. Надеюсь, не зря пропускала, кое-что поняла, но время покажет.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
02.04.2021 21:27:41

Ой, всё! 🤐

Белка
Аватар
Игрок
7  
14.04.2021 13:19:03

Ну что? Отдохнули, соскучались по играм и быстро наберём? {dance}

Или так устали, что не проснуться {sleep}, весенний авитоминоз и т.д., и т.п.? {doktor}

Айда играть! {futhadbol}   В этом турнире можно взять призы в разных номинациях, хоть даже во всех трёх! {fut1mesto} {super}
И захапать себе все заметки! Слабо?

neos
Аватар
Игрок
8   
14.04.2021 18:51:58

{facepalm}

♥1

Белка
Аватар
Игрок
7  
14.04.2021 20:58:18

Дядя неос, проходи мимо. Я тут агитацию веду. Либо помогай, либо не мешай уже.

14.04.2021 21:25:15

Ты своей агитацией всех распугиваешь.

Белка
Аватар
Игрок
7  
15.04.2021 00:17:33

Научите агитировать по-другому.

Отредактировано: Белка (15.04.2021 00:18:45)