До каких пор игра по личной неприязни в турнирах будет разрешена? Нет, ну я понимаю, тяжело играть честно, а потом не кричать после партии "ТЫ ЛИЧИСТ СА****Ь", когда личист скорее ты, но когда это стало допустимым поведением в головах у людей?
Пока некие игроки играют турниры по личке, другие их покрывают, и покрывающих на самом деле очень много, и они предпочитают закрыть глаза, промолчать, бездействовать
Топ игрок(нет)
До каких пор будет продолжаться нытье, что любой тык в тебя - личка? Или теперь в тебя вообще ходить нельзя?
Не в пирожках мясо
Ну и я не понимаю, какие могут быть несостыковки между статьей ФП и жалобой, некий авторитет, оперативно закрывающий заявки
Топ игрок(нет)
До каких пор будет продолжаться нытье, что любой тык в тебя - личка? Или теперь в тебя вообще ходить нельзя?
Не любой, ты хотя бы почитала партии что ли, там в каждой 1 партии я вдруг становлюсь мафом для одного конкретного игрока, не странно, нет?
Топ игрок(нет)
какие могут быть несостыковки между статьей ФП и жалобой
Может быть такие, что в СИЭ действуют ПЧИ, а не нормы FP.
Не в пирожках мясо
какие могут быть несостыковки между статьей ФП и жалобой
Может быть такие, что в СИЭ действуют ПЧИ, а не нормы FP.
Окей, статья пчи, что там написанно? Личная неприязнь, да?
Топ игрок(нет)
я вдруг становлюсь мафом для одного конкретного игрока, не странно, нет?
То есть, если вдруг ты для нее станешь мафом (а сегодня ты был реально мафом), то сажать тебя нельзя, чтобы ты не подумал, что это по личке?
Не в пирожках мясо
Угу, дочитываем: "выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии.". Расскажешь про противоречия?
Не в пирожках мясо
Угу, дочитываем: "выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии.". Расскажешь про противоречия?
Расскажу, в одной из партий я был комом и меня почти вскрыли действиями сабжа, которую ты так очевидно защищаешь
Топ игрок(нет)
У вас же самих позиция, что турниры для удовольствия, а не для того, что бы показать у кого мсс выше, зачем тогда оправдывать такую позорную игру?
Топ игрок(нет)
в одной из партий я был комом и меня почти вскрыли действиями сабжа
Ну ничего себе. Игрок в одиночку тебя почти вскрыл. Вопиющее дело.
Не в пирожках мясо
У вас же самих позиция, что турниры для удовольствия, а не для того, что бы показать у кого мсс выше, зачем тогда оправдывать такую позорную игру?
А как ход в партии демонстрирует МСС?
Не в пирожках мясо
в одной из партий я был комом и меня почти вскрыли действиями сабжа
Ну ничего себе. Игрок в одиночку тебя почти вскрыл. Вопиющее дело.
"Ну ничего себе" - это конечно достойная позиция для куратора турниров.
Топ игрок(нет)
Это вообще не позиция) А выражение непередаваемого удивления.
Моя позиция: тебе стоит заканчивать плакать и начать играть нормально, без возмущений, что кто-то посмел тебя сажать.
Не в пирожках мясо
А как ход в партии демонстрирует МСС?
А я расскажу, у игрока есть определённая известность среди других игроков, и тут, в первый день, когда почти всем абсолютно пофиг кого сажать, такой хороший игрок *****, тыкает какого-то там вована, какова вероятность получить 2 голос и стать вероятной посадкой в первый день, далее получив 2 голоса или 3? Или вы предлагаете мне лжекать чижом, что бы не садится, да?
Топ игрок(нет)
Это вообще не позиция) А выражение непередаваемого удивления.
Зато закрытая в сиэ заявка - вполне позиция, соответствующая какому то сферическому мнению
Топ игрок(нет)
Vovanm88 , То что ты по не ПЧИ там написал это не беда, только избранные могут там харкаться в сотрудников не по ПЧИ и чтоб потом кто т оприходил и рассматривал это дело. Понимаю как может это достать что один и тот же человек тебя тычит просто) Не ссы, теперь она этого не будет делать, сто рааз подумает, поднимать возле себя снова шум или нет. А то, что Вера тебя дурачком пытается выставить не обращай внимание, работа такая.
Отредактировано: _Преподобный Падре_ (07.04.2021 21:39:46)
Для желающих разобраться:
Топ игрок(нет)
и тут, в первый день, когда почти всем абсолютно пофиг кого сажать
То есть остальным можно немотивированно из-за пофиг сажать вована, а Амадиели нельзя?)
Не в пирожках мясо
А то, что Вера тебя дурачком пытается выставить не обращай внимание, работа такая.
Че там выставлять-то...
Не в пирожках мясо
То есть остальным можно немотивированно из-за пофиг сажать вована, а Амадиели нельзя?)
Найди еще одного игрока, который немотивированно на пофиг в каждой турнирной сажает вована и я скажу, что нельзя, не надо обобщать
Топ игрок(нет)
Кхм, "то есть людоедам африки можно есть людей, а чикатило нельзя?)"
Топ игрок(нет)
А то, что Вера тебя дурачком пытается выставить не обращай внимание, работа такая.
Че там выставлять-то...
А разве нет? Он тебе говорит что это происходит в каждой в совместной партии (турнирной), а это уже личка) А ты делаешь вид, будто ему одна партия какая то не понравилась)) и зацепилась за партию с комиссаром, которую он просто описал для примера
Отредактировано: _Преподобный Падре_ (07.04.2021 21:43:20)