Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
07.04.2021 21:43:06

Re: Личизм и покрывательство

Vera
_Преподобный Падре_

А то, что Вера тебя дурачком пытается выставить не обращай внимание, работа такая.

Че там выставлять-то...

Ооо, достойная куратора турниров позиция так же, может дело в том, что это некая Amadiel, авторитет, хорошая подруга куратора турниров? Или тут дело в том, что лички не существует?)

Топ игрок(нет)

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
07.04.2021 21:44:21

К слову за фп я даже апелляцию написать не могу, ибо до сих пор нет судьи второй лиги

Топ игрок(нет)

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
07.04.2021 21:45:16

Смотрите, я также как вера пытается выставить меня нехорошим, пытаюсь выставить ее нехорошей, угадайте, какое сообщение удалят?)

Топ игрок(нет)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.04.2021 21:46:21

_Преподобный Падре_

А разве нет? Он тебе говорит что это происходит в каждой в совместной партии (турнирной), а это уже личка) А ты делаешь вид, будто ему одна партия какая то не понравилась))

Нет.
Я понимаю, что "он говорит" - отличный аргумент. А я говорю: "нет, не в каждой". Более того, вот партия:

Vovanm88

https://www.mafiaonline.ru/log/4232642

Ну да, действительно есть целый один ход в вована. И как бы что?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.04.2021 21:48:35

Vovanm88

хорошая подруга куратора турниров

Только прошу, не приписывай мне лишних друзей. Мы с Мусей в принципе кроме модераторской деятельности не общаемся.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
07.04.2021 21:51:04

Vera
_Преподобный Падре_

А разве нет? Он тебе говорит что это происходит в каждой в совместной партии (турнирной), а это уже личка) А ты делаешь вид, будто ему одна партия какая то не понравилась))

Нет.
Я понимаю, что "он говорит" - отличный аргумент. А я говорю: "нет, не в каждой". Более того, вот партия:

Vovanm88

"Ну да, действительно, целый ход в матчижа на решающем, и как бы что?"
"Ну да, действительно, целый один удар ножем. И как бы что?
"Ну да, действительно, целый один труп. И как бы что?"

Топ игрок(нет)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.04.2021 21:54:24

https://www.mafiaonline.ru/log/4371373

Ноль ходов в вована.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

07.04.2021 21:54:32

Vera
_Преподобный Падре_

Нет.

Vovanm88

добро

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.04.2021 21:56:59

Ну вот в текущем турнире вы вместе сыграли две партии. В этой она в тебя сходила. В прошлой она многократно ходила совершенно в другого человека. Один раз действительно сходив в тебя в одно из переголосований первого дня (ужасно, конечно).  Ты в нее сходил больше.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
07.04.2021 22:11:49

Vera

Ну вот в текущем турнире вы вместе сыграли две партии. В этой она в тебя сходила. В прошлой она многократно ходила совершенно в другого человека. Один раз действительно сходив в тебя в одно из переголосований первого дня (ужасно, конечно).  Ты в нее сходил больше.

Ммм, только после нее она кричала, что, цитирую, "сахиль ее по личке сажал, что бы не дай бог его дружок вован не сел"
Это конечно показатель игрока высокого уровня

Топ игрок(нет)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.04.2021 22:19:17

Информация о персонаже Vovanm88 , если ты считаешь, что это невысокий уровень, зачем делаешь так же?

_Преподобный Падре_

Не ссы, теперь она этого не будет делать, сто рааз подумает, поднимать возле себя снова шум или нет.

На самом деле такая же неигровуха, как и игра по личке. Не надо никого конечно сажать умышленно и постоянно. Но и не сажать только из-за того, что Вован не то подумает, тоже не дело.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
07.04.2021 22:22:28

Vovanm88

тыкает какого-то там вована,

Вы там в бухте все такие теперь? Блин, хороший клан был... Риддл, Кир, где ты... Сашуль, Крестин, на кого вы пиратский приют бросили?

Почему другие виноваты в том, что иы какой-то там вован? Кто тебе не дает стать неприкосновенным Вовчиком?  {laugh} Мозги не продаются? МСС само не растёт? Так и они не покупали, каждый сюда нулём пришёл, вырастил, кто что смог. О саморазвитии слышал?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.04.2021 22:24:35

Vovanm88

мм, только после нее она кричала, что, цитирую, "сахиль ее по личке сажал, что бы не дай бог его дружок вован не сел"

Поэтому ты решил сыграть на опережение и сажать её первым? :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
07.04.2021 22:26:36

Ирландец
Vovanm88

мм, только после нее она кричала, что, цитирую, "сахиль ее по личке сажал, что бы не дай бог его дружок вован не сел"

Поэтому ты решил сыграть на опережение и сажать её первым? :)

Без комментариев, ибо в любой момент можно сказать, это ты сейчас выдумал :)
У меня была внутриигровая причина, не касающаяся лички

Топ игрок(нет)

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
07.04.2021 22:31:48

Вреднюка
Vovanm88

тыкает какого-то там вована,

Вы там в бухте все такие теперь? Блин, хороший клан был... Риддл, Кир, где ты... Сашуль, Крестин, на кого вы пиратский приют бросили?

Почему другие виноваты в том, что иы какой-то там вован? Кто тебе не дает стать неприкосновенным Вовчиком?  {laugh} Мозги не продаются? МСС само не растёт? Так и они не покупали, каждый сюда нулём пришёл, вырастил, кто что смог. О саморазвитии слышал?

Ооо, ну да, ты же настолько же неприкосновенный игрок, как и кто-либо другой, тебе об этом говорить {lol}
Знаешь, довольно непросто демонстрировать хоть какой то уровень игры в турнирах, если садишься в первые два хода, потому что у тебя в партии нет друзей, которые бы равняли тебя, ну и кстати, найди давай хоть несколько парней, которые за последнее время стали игроками с высоким мсс или чем там

Топ игрок(нет)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
07.04.2021 22:35:12

Vovanm88

ну и кстати, найди давай хоть несколько парней, которые за последнее время стали игроками с высоким мсс или чем там

А оно мне надо? Хотя знаю парочку точно. Позже тебя пришли и круче стали.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
07.04.2021 22:42:11

Vera

Информация о персонаже Vovanm88 , если ты считаешь, что это невысокий уровень, зачем делаешь так же?

_Преподобный Падре_

Не ссы, теперь она этого не будет делать, сто рааз подумает, поднимать возле себя снова шум или нет.

На самом деле такая же неигровуха, как и игра по личке. Не надо никого конечно сажать умышленно и постоянно. Но и не сажать только из-за того, что Вован не то подумает, тоже не дело.

Может быть затем, что год терпения достаточно?
Может быть меня просто достало?

Неигровуха, да, но до нее не стоило доводить, я ни разу не возмутился разным игрокам, которые довольно часто меня тыкают, но когда замечают что то в чате там, или еще что-то, но ни когда "фикус понял что вован маф, гоу и я его тыкну", после 2 мои реплик, одна из которых заход! И это повторяется постоянно, партия за партией

Топ игрок(нет)

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
07.04.2021 22:42:32

Вреднюка
Vovanm88

ну и кстати, найди давай хоть несколько парней, которые за последнее время стали игроками с высоким мсс или чем там

Никнеймы в чят.

Топ игрок(нет)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
07.04.2021 22:53:36

Vovanm88
Вреднюка
Vovanm88

Никнеймы в чят.

После этого слова чЯт, даже время тратить не буду, даже дошколята над тобой сейчас ржут. Что уж говорить о высоком интеллекте и прочем.

Вера, привет, и правда нет нужды выставлять, он сам справится.

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
08.04.2021 00:22:32

Вреднюка
Vovanm88
Вреднюка

Никнеймы в чят.

После этого слова чЯт, даже время тратить не буду, даже дошколята над тобой сейчас ржут. Что уж говорить о высоком интеллекте и прочем.

Вера, привет, и правда нет нужды выставлять, он сам справится.

Можно только посочувствовать вере, с такими союзниками и враги не нужны, и так видно уровень

Топ игрок(нет)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.04.2021 07:23:21

Не тому стыдно, у кого видно... {lol}
Тебе на каннибалах Африки стоило остановиться.
И также стоит поменьше писать про личку. К Мусе это кстати тоже относится, после партии она действительно время от времени любит сочинять подобное. Возможно на нее ты и насмотрелся, на игрока с МСС. Так не того понабрался :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
08.04.2021 07:43:42

мда. думала что-то интересное с утра почитаю,  а здесь обычное мужское нытьё

John Wick
Аватар
Banned
6 
08.04.2021 16:07:12

Vovanm88

До каких пор игра по личной неприязни в турнирах будет разрешена? Нет, ну я понимаю, тяжело играть честно, а потом не кричать после партии "ТЫ ЛИЧИСТ СА****Ь", когда личист скорее ты, но когда это стало допустимым поведением в головах у людей?
Пока некие игроки играют турниры по личке, другие их покрывают, и покрывающих на самом деле очень много, и они предпочитают закрыть глаза, промолчать, бездействовать

Как бальзам на душу...

Что там ниже пишут даже читать не буду....ЭТО тот который хотел попасть в ТОП ХАМ 2020....Нублан...

Спок
Аватар
Игрок
7  
08.04.2021 17:06:13

Аешка

мда. думала что-то интересное с утра почитаю,  а здесь обычное мужское нытьё

Типичный кликбейт)

Мне приснилась власть, которой не было у моего отца