Snoopy
Аватар
Banned
14 
10.04.2021 00:56:25

Re: Разговоры о XIX ТПК.

Информация о персонаже Мироманка , а другие трое говорят что я был ком. Как быть?
Я уловил суть тренда современных турниров, нихера не делаешь, никуда не ходишь, мафию не даешь - проходишь мафией.
Работает на Сережке, Хэвируине и, возможно, других любителях "спортивной" мафии.

Победителей не судят!

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
10.04.2021 01:03:04

Snoopy

Информация о персонаже Мироманка , а другие трое говорят что я был ком. Как быть?
Я уловил суть тренда современных турниров, нихера не делаешь, никуда не ходишь, мафию не даешь - проходишь мафией.
Работает на Сережке, Хэвируине и, возможно, других любителях "спортивной" мафии.

проблема в том, что ты сам себе придумал, что я ничего не делаю... и сам в это веришь) ну верь) мне после партии куча людей написало, что думали что я ком) ну да пофиг) ты веришь что я ничего  не сделала, а ты все - ради бога) ты бог мафии)) я дно турнира) мне ХАРАШО

Отредактировано: Лиззи Борден (10.04.2021 06:22:07)

где я, там Информация о персонаже neos   и негатив ^^

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.04.2021 12:32:38

Я думала тут шумят, потому что владельцы Вышки скидываются Городу, чтобы он Танариса больше не выпускал. А тут Вторая бушует..

{diablo}
Не в пирожках мясо

neos
Аватар
Игрок
8   
11.04.2021 12:24:57

Хватит сливать Мироманке!! Это уже не семешно  {banghead}

♥1

Lecter
Аватар
Banned
8 
11.04.2021 19:57:55

Обращение к капитанам
Можете выпускать свои луДшие резервы, хотя бы в разные дни?

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
12.04.2021 08:58:20

Уважаемая команда "Плевать на ваше мнение".

У меня к вам только один вопрос. Неужели вы, 6 человек, один из которых был в бане 100500 раз, у кого следующий разбан - 550 евромаф, не можете организовать игроку Информация о персонаже Катафракт смски? Ваш член создает сложности во время турнира, когда является чьим-то напарником. Это совсем не весело. А надо, чтоб было весело. Иначе зачем оно все надо.

В частности, я говорю о себе. Мне вчера повезло, ведь мы с династией были напарниками. Правда он отлетел первым, даже не знаю, почему. Но суть не этом. Суть в том, что пока все делали чат и ИСКАЛИ МАФИЮ ПО УТРУ, я организовывала связь с запарником. А оно мне, простите, нахера бы надо было? Все было бы проще, если бы господин династия соизволил себе приобрести данную услугу. Я даже пару дней назад предлагала ему перевести еврик. Как в воду глядела. Знаете, почему отказался? Потому что мы его дружочка Информация о персонаже Kieero типа не уважаем. Бред. Клан давно всех уважает.
Кстати, говоря о Информация о персонаже Kieero, все-таки хотелось бы встать в очередь к нему на обзор моей игры. Пару слов туда сюда может скажет, советы даст, что исправить, что добавить и т.д. Все-таки уровень игры вышеуказанного персонажа позволяет возвышать его как про игрока всея проекта мафия онлайн. А как он напутствия дает своим коллегам по турниру - Вы видели? Этого в чижи возьми, этого не бери. Мне вот так не пишут, не советуют.. Завидую.

Кстати, мне еще знаете, что понравилось. Одно из предложений по игре, которые вчера поступили от династии, было - пишите план. Серьезно, турнир на 13 человек по плану?
Харашо

Ну ладно, спасибо за внимание.
Надеюсь, это была его последняя партия в общем и целом, либо последняя без нормальной связи.

Всем пока, и
помоги как сумей

Bit Tern
Аватар
Banned
2 
12.04.2021 09:35:31

Grandiose

Уважаемая команда "Плевать на ваше мнение".

У меня к вам только один вопрос. Неужели вы, 6 человек, один из которых был в бане 100500 раз, у кого следующий разбан - 550 евромаф, не можете организовать игроку Информация о персонаже Катафракт смски? Ваш член создает сложности во время турнира, когда является чьим-то напарником. Это совсем не весело. А надо, чтоб было весело. Иначе зачем оно все надо.

В частности, я говорю о себе. Мне вчера повезло, ведь мы с династией были напарниками. Правда он отлетел первым, даже не знаю, почему. Но суть не этом. Суть в том, что пока все делали чат и ИСКАЛИ МАФИЮ ПО УТРУ, я организовывала связь с запарником. А оно мне, простите, нахера бы надо было? Все было бы проще, если бы господин династия соизволил себе приобрести данную услугу. Я даже пару дней назад предлагала ему перевести еврик. Как в воду глядела. Знаете, почему отказался? Потому что мы его дружочка Информация о персонаже Kieero типа не уважаем. Бред. Клан давно всех уважает.
Кстати, говоря о Информация о персонаже Kieero, все-таки хотелось бы встать в очередь к нему на обзор моей игры. Пару слов туда сюда может скажет, советы даст, что исправить, что добавить и т.д. Все-таки уровень игры вышеуказанного персонажа позволяет возвышать его как про игрока всея проекта мафия онлайн. А как он напутствия дает своим коллегам по турниру - Вы видели? Этого в чижи возьми, этого не бери. Мне вот так не пишут, не советуют.. Завидую.

Кстати, мне еще знаете, что понравилось. Одно из предложений по игре, которые вчера поступили от династии, было - пишите план. Серьезно, турнир на 13 человек по плану?
Харашо

Ну ладно, спасибо за внимание.
Надеюсь, это была его последняя партия в общем и целом, либо последняя без нормальной связи.

Всем пока, и
помоги как сумей

Плевать на ваше мнение

12.04.2021 10:03:11

Всем кто волновался насчет моего здоровья. У меня пропал апетит тогда и я не хотел есть  в обще. Это побочный эфект препоратов которых я.употребляю, психиатр прописал, я как раз об этом тоже узнал от врача.
Все ок, не волнуйтесь, ладно гайс мне пора ити

Aurum
Аватар
Banned
6 
12.04.2021 17:21:10

А  зачем допускать таких кадров на турниры и ожидать потом от них адекватной игры?)

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Aurum
Аватар
Banned
6 
12.04.2021 17:22:28

Но мало того, что портят себе и своей команде, так еще и другим насрут под забор.

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

13.04.2021 21:14:51

Неужели это справедливо не дать штраф за кучу моветона. Или за фразы типа : не прикидывайся идиоткой ты маф.
Но дать штраф за
57:59 [Атланта] to[Банифаций] Мы в одном клане были , кубка
58:04 [Атланта] to[Банифаций] Нубка

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.04.2021 21:16:43

Атланта, напиши апель!

{diablo}
Не в пирожках мясо

13.04.2021 22:07:51

Перед апелем я хочу послушать чьё -то мнение. Может здесь все верно , просто я тупая

13.04.2021 22:22:04

Атланта, напиши, что в первом случае обсуждение по игре, во втором про клан, соотв-но в первом нужен штраф, во втором нет,  а судья кубка

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
13.04.2021 23:28:04

я тоже не поняла решения по партии и  решения по апелю
http://tm.hot-fuzz.ru/report/734/
послушала бы чьё то мнение ,с удовольствием.
и сам штраф большой и не понятно за что.
Воздух тыка 13 не видел,только ход скорпа.

Отредактировано: Katatenj (13.04.2021 23:29:37)

14.04.2021 00:03:34

Katatenj

я тоже не поняла решения по партии и  решения по апелю
http://tm.hot-fuzz.ru/report/734/
послушала бы чьё то мнение ,с удовольствием.
и сам штраф большой и не понятно за что.

Воздух не за шесть секунд среагировал на свою посадку и написал)  а за 17 секунд, это время которое прошло между его ходом и осознанием, того, что его никто не сможет теперь сровнять.  Но шесть так шесть.  Воздух плохо сыграл. Я конечно еще до сих пор действующий судья, но не могу тут разобраться, является плохая игра в приниципе нарушение ФП или нет. Так что я не могу ответить на этот вопрос.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
14.04.2021 00:05:56

А для того, чтоб узнать, что по какой-то партии была подана апелляция, мне необходимо ежедневно все отчёты в каждой лиге проверять или есть какой-то более простой способ?
Почему б не дублировать их в теме ТПК, например?

Нет.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
14.04.2021 00:06:15

Katatenj

ок. Но он видел, что 5 человек сходили, и на нём самом 2 голоса, на остальных по одному. Из несходивших: он сам, 13й и люцент. И он равняется в Люцента, который ещё не сходил.
То есть 1. провоцирует ход люцента в себя 2. обрекает себя на посадку, если 13й сходит в него, так как люцент на себе не сравняет. Крайне халатное равнение, если он реально видел ход скорпа....

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

14.04.2021 00:11:43

Информация о персонаже Kolchuginka , Это в любом случае плохая игра, а не халатное поведение. А почему там сказано о 6 секундах, а не о 17, я не понимаю. Почитаю еще раз партию.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
14.04.2021 03:05:21

Kolchuginka
Katatenj

ок. Но он видел, что 5 человек сходили, и на нём самом 2 голоса, на остальных по одному. Из несходивших: он сам, 13й и люцент. И он равняется в Люцента, который ещё не сходил.
То есть 1. провоцирует ход люцента в себя 2. обрекает себя на посадку, если 13й сходит в него, так как люцент на себе не сравняет. Крайне халатное равнение, если он реально видел ход скорпа....

1)не всегда такой ход как у Воздуха в Люца расценивается как провокация, я вообще наблюдала ,где за такое чаще дают чижа чем мафа.
2)13 на тот момент было не известно кто.мог быть размен кома на мафию при вскрытии,но так  или иначе,на момент его хода у него был потенциальный мирный 13,который мог его сравнять,а всё прочее домыслы.
вот я и не вижу в чем тут нарушение.
рассуждать что там провоцирует и т.д мы можем долго...а там случилось просто  *ай* ,но я бы это даже не назвала халатностью .
переравнения никто халатностью не считает, там примерно то же самое-два одновременных хода.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
14.04.2021 03:38:04

Картошка

А для того, чтоб узнать, что по какой-то партии была подана апелляция, мне необходимо ежедневно все отчёты в каждой лиге проверять или есть какой-то более простой способ?

Нет.(С)

14.04.2021 07:34:33

Картошка

Потому что, если писать в тему ТПК, то нафига нужен сайт, который и придуман для того, чтобы НЕ писать в тему ТПК :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.04.2021 07:40:34

Попробуем вечером сделать лог добавлений. Отчетов/штрафов/апелляций. Можно будет следить по нему.

{diablo}
Не в пирожках мясо

14.04.2021 08:19:03

Но судьи судьями, а меня наконец бомбануло от игры :)
Самое смешное, что даже не скажешь, что мафка деградировала, наоборот люди стараются и пытаются думать и это все конечно очень мило, проблема в том, что у них это категорически не получается :) Зато сразу понятно, откуда берутся все эти игроки в наперстки, вкладчики ммм, верующие в бога и голосующие за Путина.

99% процентов игроков в мафию напоминают девушку, у которой два поклонника, один из них подарил ей яблоко, а второй вынес из горящего дома. И она сидит такая ДУМАЕТ, пытается понять, кто из них более по-настоящему ее любит.  И приходит к выводу, чтог первый. Почему? Потому что не пожалел денег на яблоко и заботится о ее здоровье. ведь яблоко полезное.
НЕ, серьезно, вот как у вас работает причинно-следственная связь? Она у вас вообще работает? В последней моей партии спрашиваю Айкешир, почему тебе саунд не маф. "У нее чат без агра", - говорит. Нет бл... серьезно? Ты в учебнике по мафии прочитала, что у мафии чат с агром? Все мафы, которые были в твоих партиях бросались на тебя и ругались? Нет? Почему тогда тебе в принципе приходит в голову такой ничего не стоящий аргумент? Партией раньше мне Марк пишет, отвечая на вопрос почему Грейс не маф - "она мафа тыкала". Чувак, у тебя день назад Катюша в первый день открыла посадку в напарника. А ты мне спустя день говоришь, что маф паленый ходом в спаленого напарника становится тебе чижом. КАК? Как бл... у вас это работает? Вчера занглянул мельком во вторую партию, а там сидит курица на четверке и рассуждает: Дример сказал ДВ "привет" в первый день - ну это НЕ ЧАТ НАПАРНИКОВ :) АААА, риили ?:)

Мафка, давай ты деградируй обратно, пусть лучше люди кидают монетки, потому что когда люди пытаются думать и им в голову приходит такое, то нахера все это думание

Отредактировано: Антон Городецкий (14.04.2021 08:19:29)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
14.04.2021 10:00:19

Vera

Попробуем вечером сделать лог добавлений. Отчетов/штрафов/апелляций. Можно будет следить по нему.

Можно обойтись без отчётов, они ж сразу после партии появляются и так.
Ещё может быть, что смотришь на краткий отчёт, там написано "Без нарушений", но если зайти в сам отчёт, то судья вынес пять устных и несколько последних китайских предупреждений.

Хочу сказать, что единственная представляющая ценность информация - это когда внутри отчёта появляется что-то нешаблонное от судьи/куратора.

Нет.