Окропите плз хф святой водой. потому что такие сливы в тпк это какой-то бред
Так ты за счёт
тупыхглупых чижей прошла 5 раз мафией,ещё и жалуешься при этом?)точняк, сижу и думаю - а что я забыла?
тебя ж забыла спросить, где мне возмущаться, а где нет!Если для тебя однохренственно - намеренная порча игры и "посадили в угадайке не того" - одно и то же, то не проецируй это на меня.
Диванным аналитикам, вроде тебя, всегда легко. На диванных аналитиках нет ответственности. Они только квакают после партии, типо "да вы чеееее, там ж все просто!"
Поэтому, вместо того, чтобы указывать взрослой тёте, что ей делать, сходи потуши свой пукан. Ато тебя бедненького все бомбит
Так для меня то как с твоей игрой тебя не сажали уже как явный слив игры.. Мне не нужно доказывать кому то, то как ты играешь,многие олд игроки которые играли с тобой в одной партии и так знают как ты охеренно играешь,и как ты можешь часто сливать тащить партии. Так что не нужно включать актрису .) Я не из тех кто будет завидовать из за хорошей игры,дохера случаев было когда какой то игрок как личность раздражает меня,но я говорил что он хороший игрок. Это лично мое мнение,возможно для кого то я не прав,бывает.)
Так ты за счёт
тупыхглупых чижей прошла 5 раз мафией,ещё и жалуешься при этом?)точняк, сижу и думаю - а что я забыла?
тебя ж забыла спросить, где мне возмущаться, а где нет!Если для тебя однохренственно - намеренная порча игры и "посадили в угадайке не того" - одно и то же, то не проецируй это на меня.
Диванным аналитикам, вроде тебя, всегда легко. На диванных аналитиках нет ответственности. Они только квакают после партии, типо "да вы чеееее, там ж все просто!"
Поэтому, вместо того, чтобы указывать взрослой тёте, что ей делать, сходи потуши свой пукан. Ато тебя бедненького все бомбитТак для меня то как с твоей игрой тебя не сажали уже как явный слив игры.. Мне не нужно доказывать кому то, то как ты играешь,многие олд игроки которые играли с тобой в одной партии и так знают как ты
охеренноиграешь,и как ты можешь частосливатьтащить партии. Так что не нужно включать актрису .) Я не из тех кто будет завидовать из за хорошей игры,дохера случаев было когда какой то игрок как личность раздражает меня,но я говорил что он хороший игрок. Это лично мое мнение,возможно для кого то я не прав,бывает.)
Эй! Не пиши так про Юлиану!
Она красивая!
Так ты за счёт
Поэтому, вместо того, чтобы указывать взрослой тёте, что ей делать, сходи потуши свой пукан. Ато тебя бедненького все бомбитТак для меня то как с твоей игрой тебя не сажали уже как явный слив игры.. Мне не нужно доказывать кому то, то как ты играешь,многие олд игроки которые играли с тобой в одной партии и так знают как ты
охеренноиграешь,и как ты можешь частосливатьтащить партии. Так что не нужно включать актрису .) Я не из тех кто будет завидовать из за хорошей игры,дохера случаев было когда какой то игрок как личность раздражает меня,но я говорил что он хороший игрок. Это лично мое мнение,возможно для кого то я не прав,бывает.)
Бооооуже мой)))
Тебе не нужно доказывать, но ты продолжаешь ныть о том, как я проходила и
Типо, я бежал 3 суток за поездом, чтобы сказать как мне плевать на вас.
Для тебя может быть и земля плоской. Всем пофиг
Правила нарушены? Нет
Слива нет
А тут прикинь штраф еве дали. Явно не из-за слива, ага,
Открою тебе секрет, я вообще не собиралась играть тпк, меня упрашивали недели две. И я отлично называю себя дно турнира и радуюсь данному факту.
Прохожу, отлично
Не прохожу мафов - ну ок
А ты активно пытаешься мне доказать постоянно, что я тебя раздражаю и как я хреново играю)) спасибо, я в курсе) мне от этого отлично) я в мафии раз в год бываю))
А вся эта обобщающая вода «многие Олд игроки, дохера случаев» мне не интересно. Языком молоть ты знатно умеешь. 😂
А ты дальше пукай в свой диванчик и анализируй ❤️
Отредактировано: Мироманка (19.04.2021 16:16:28)
точняк, сижу и думаю - а что я забыла?
охеренноиграешь,и как ты можешь частосливатьтащить партии. Так что не нужно включать актрису .) Я не из тех кто будет завидовать из за хорошей игры,дохера случаев было когда какой то игрок как личность раздражает меня,но я говорил что он хороший игрок. Это лично мое мнение,возможно для кого то я не прав,бывает.)Бооооуже мой)))
Тебе не нужно доказывать, но ты продолжаешь ныть о том, как я проходила и
Типо, я бежал 3 суток за поездом, чтобы сказать как мне плевать на вас.
Для тебя может быть и земля плоской. Всем пофиг
Правила нарушены? Нет
Слива нет
А тут прикинь штраф еве дали. Явно не из-за слива, ага,Открою тебе секрет, я вообще не собиралась играть тпк, меня упрашивали недели две. И я отлично называю себя дно турнира и радуюсь данному факту.
Прохожу, отлично
Не прохожу мафов - ну окА ты активно пытаешься мне доказать постоянно, что я тебя раздражаю и как я хреново играю)) спасибо, я в курсе) мне от этого отлично) я в мафии раз в год бываю))
А вся эта обобщающая вода «многие Олд игроки, дохера случаев» мне не интересно. Языком молоть ты знатно умеешь. 😂
А ты дальше пукай в свой диванчик и анализируй ❤️
Мда,каждый раз при общении с тобой появляется ощущение что я общаюсь с пиной)Включать актрису и делать из себя жертву на пустом месте ты могёшь 😁👏
А тут прикинь штраф еве дали. Явно не из-за слива, ага,
Ну вообще добив - не слив в общем случае. В данной партии он просто стал решающе неверным. Добив запрещен нормами ФП из-за нечестности, которую он порождает, когда вместо борьбы аргументов человек использует добив. Шепот, например, тоже запрещен нормами и штрафуется (хорошо, что сейчас он технически невозможен в турнирах). но при этом наличие штрафа за него не делают это сливом.
Но я бы на твоем месте не сильно кричала про намеренность и прочее, потому что намеренно добивать в том случае нет никакого смысла.
Не в пирожках мясо
Но я бы на твоем месте не сильно кричала про намеренность и прочее, потому что намеренно добивать в том случае нет никакого смысла
Данный факт не доказуем. Поэтому, утверждать что-то неверно в обе стороны.
Ну получила Ева штраф... ну ок. От этого никто не пострадал в итоге. Кроме Команды Евы, которая итак на последнем месте.
Поэтому, все относительно.
Я хз нафига Ева это сделала.
мне ничего не остаётся, как совместно с командами Altavista и Звёздные Воины анонсировать создание Суперлиги ТПК
Ладно, мне пора идти.
мне ничего не остаётся, как совместно с командами Altavista и Звёздные Воины анонсировать создание Суперлиги ТПК
Снимите допуски как компромиссный вариант
Дисквалифицируйте табличника этого хоеноватого малока!
Кто за, лайк!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
хоеноватого малока!
Ээээ.. За метлой следи, молодая!
Ребята, Вышка, у меня просьба! Давайте сегодня в 22-00 соберёмся вчерашним составом! Будет очень интересно, я серьезно ну!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Мда,каждый раз при общении с тобой появляется ощущение что я общаюсь с пиной)Включать актрису и делать из себя жертву на пустом месте ты могёшь 😁👏
не забывай мне об этом напоминать. тебе же это так важно, чтобы человек об этом знал
сам придумал, сам обиделся) самостоятельный
ну конечно,нашел виноватых
Звёздные воины заявили о своем выходе из Суперлиги
у меня такой вопрос.. к вере
прям действительно непонятно
а почему дают дисквал на выборочные партии?
Типо, если партию проверили утром, то дисквал будет на завтра и т.д?
а в этот день играть можно?
(я прост реально хз, мне немного странно, но знать на будушее не помешает)
Что именно странно? Если проверяю рано утром, даю начиная с этого дня, если уже после обеда, то начиная со следующего на случай, если не заметят вовремя и не успеют подобрать замену для игры. Какая-то проблема, прямо действительно это не очевидно и не понятно?
Не в пирожках мясо
у меня проблема: ламбо или ферра
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Что именно странно? Если проверяю рано утром, даю начиная с этого дня, если уже после обеда, то начиная со следующего на случай, если не заметят вовремя и не успеют подобрать замену для игры. Какая-то проблема, прямо действительно это не очевидно и не понятно?
а я разве написала про проблему?
я поинтересовалась, т.к. мне было непонятно.
это запрещено?