Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.04.2021 15:57:15

Re: Разговоры о XIX ТПК.

ну, ты в потоке бомбёжки или не знаю чего слегка сгладил углы, ты конкретно Тауруса оставлял мафом после 13, а не говорил выбирать или подумать

я против тебя в этой партии ничего не имею, но это бросилось в глаза в твоём лонгриде)

Ладно, мне пора идти.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
21.04.2021 15:58:56

А. Ну и вообще я хз почему решили поговорить об этой партии.
Особенно смешно слышать когда выступает город, когда игроку из его команды вчера дали пройти проверенным мафом при озвученной проверке. Где твои возмущения на эту тему.  {laugh}

У вас комы садятся не вскрываясь и равняясь в сторону досаживая себя, проверенные мафы доходят до омона, когда есть 4 чижа которые уверены что там маф. Это вообще за гранью. Найт сел сажая танариса, Кира умерла с кучей фраз в ночь что Танарис мвф, потом Сан умер который писал что Танарис маф, и сел раммштайн тыкающий танариса. И вы все равно умудрились слить.  {lol}  {lol}  {lol} Просто галимые мешки. У вас жасмин садится когда Найт умирает в 1 ночь с фразой жасмин чиж проверка. У вас сан садится комом вскрываясь в переход со скрытой что 13 маф. И тут когда в партии с первоубиенным комом с чижовой проверкой, с таймом, чижи нашли 3 чижей без проверки, нашли мафа и неправильно выбрали из двух оставшихся что привело к ОМОНу, вы решили повозмущаться?)))  {lol} Понял

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
21.04.2021 16:01:04

Unstoppable

ну, ты в потоке бомбёжки или не знаю чего слегка сгладил углы, ты конкретно Тауруса оставлял мафом после 13, а не говорил выбирать или подумать

я против тебя в этой партии ничего не имею, но это бросилось в глаза в твоём лонгриде)

После тайма Мари да. Потому что она единственная кроме Киры кому я там мог доверить подумать. До тайма Мари я писал что скорее таур и это не точно. Там 13 ещё рофлил что я то пишу тауруса закрыть следом то уже сомневаюсь :)
Но опять же, я не снимаю с себя вины за тауруса. Хотя если бы он писал хоть что то дельное а не то что полтора часа перезагружался мб было бы немного легче.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
21.04.2021 16:30:12

Что хотелось ещё сказать.. Я конечно понимаю, что Виктор это титан мафии, но хотелось бы тоже научиться играть так, чтобы за 3 фразы раз в 2 часа быть всем чижом (слава богу кроме калокаина)

Only God Forgives

21.04.2021 16:31:45

Kallocain

А. Ну и вообще я хз почему решили поговорить об этой партии.
Особенно смешно слышать когда выступает город, когда игроку из его команды вчера дали пройти проверенным мафом при озвученной проверке. Где твои возмущения на эту тему. 

Честно говоря я очень возмущен, потому что в идентичных ситуациях по нелепому стечению обстоятельств мои рабы имеют жалкие одинарные омоны, а другие получают 4,5 за чистую...

А так, ну было бы очень странно если бы у меня подгорало за партию, где мы выиграли. При этом в чате команды я говорил Тану что это адище, что он не сел. Просто основной темой моей бомбежки в данной теме являются уже даже не сливы вообще, а конкретно идиотизм в отношении аргументации. И раз уж ты напомнил, то... Слив этой партии Воздухом под эгидой очередного топового аргумента "он дал кучу игроков чижами" это ваша БМ-овская заслуга. Вот конкретно этот аргумент это совершенно точно ваше порождение, самое смешное, что тот же Мальок обычно его юзает мафом, но бревнам вроде Воздуха этого не понять и они потом чижами на полном  серьезе пытаются так играть, ну и вот :)

21.04.2021 16:33:18

Тринадцатый

Что хотелось ещё сказать.. Я конечно понимаю, что Виктор это титан мафии, но хотелось бы тоже научиться играть так, чтобы за 3 фразы раз в 2 часа быть всем чижом (слава богу кроме калокаина)

ууу, ну это просто,  когда он маф он молчит иначе, но мне лень объяснять, напиши Этер она научит

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
21.04.2021 16:36:03

Вынес из обсуждения что хорошо что Пуф был с нами, иначе наверное до сих пор сидели бы в партии и не знали за кем бы повторить.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
21.04.2021 17:12:54

Информация о персонаже Антон Городецкий  Ну ты удивишься но никакого идиотзма в отношении аргументации нету. Ну точнее для тебя есть, но исключительно из за твоего неумения воспринимать что то новое. Ты считаешь что находить мафию можно только так как это делаешь ты, а все что делают остальные не работает.
При том что самое смешное что у тебя в клане и во всех командах долгое время был Анстоп который сам насколько я заметил очень обращает внимание на такие моменты, как заходы, приветственные фразы и тд. Если мы с Кирой которые находим чижей по смайликам для тебя нубы, спроси у него, мб для тебя это будет авторитетным мнением. А может он тоже по этому не играет, я не знаю. Но вообще мне кажется, что уже давно это стали учитывать а ты хочешь играть только в своей мете и не принимаешь чужую аргументацию.

Сливы сливами, но это вообще не значит что нельзя кого то найти чижом по заходу или первым фразам между игроками.

И кстати я тоже считал ДВ и Найта не парой по фразе Найта что он не заметил в начале партии дв. Но тогда не писал это а то началось бы кококо что я защищаю Мерк и Мари и тд.
Как окзаалось, Найт заранее заготовил этот мув и он сработал. Но это не повод вообще не играть по таким моментам. Хотя ты конечно можешь и дальше считать что ты один умеешь играть правильно.)

П.с. и про чижей. Я думал бред про школу бм закончился года 3 назад но видимо нет. Крч, напомню ещё раз. На это опирается и приводит как Аргументы Мальок, причем насколько я видел за все роли. Я никогда про такое не писал и вообще на это не ориентируюсь. И наша с ним игра отличается чуть менее чем полностью) Это примерно тоже самое что говорить, что есть школа гг, и Анстоп Город и Неоч играют одинаково)

П.п.с. И я уверен что Йогурт просто генератор случайных чисел и не важно какими видами данными танарисом он оправдывает свой слив. Если помнишь аналогичная партия была на рт когда ты месяц пукан потушить не мог. Когда меня мафом считали убиенные Джери и Анстоп и севшие Фикус и Картошка но Йогурт так же мне слил. Так что думаю, дело тут не в чижах.  {laugh}

Отредактировано: Kallocain (21.04.2021 17:13:53)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
21.04.2021 17:15:31

Какими чижами* а не видами :)

21.04.2021 17:15:47

Kallocain

И кстати я тоже считал ДВ и Найта не парой по фразе Найта что он не заметил в начале партии дв.

они оказались парой

Kallocain

но никакого идиотзма в отношении аргументации нету.

ок

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
21.04.2021 17:17:12

Антон Городецкий
Kallocain

И кстати я тоже считал ДВ и Найта не парой по фразе Найта что он не заметил в начале партии дв.

они оказались парой

Kallocain

но никакого идиотзма в отношении аргументации нету.

ок

То есть если играть по другим агументам типа лога и чата или хз чего ещё то никогда не ошибёшься?) Расскажи мне этот секрет 100-% попадания)

21.04.2021 17:19:43

Kallocain

То есть если играть по другим агументам типа лога и чата или хз чего ещё то никогда не ошибёшься?) Расскажи мне этот секрет 100-% попадания)

причем тут 100 процентов и никогда
есть адекватные аргументы, а есть смайлики, по гороскопу еще поищи лол

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
21.04.2021 17:23:17

Антон Городецкий
Kallocain

причем тут 100 процентов и никогда
есть адекватные аргументы, а есть смайлики, по гороскопу еще поищи лол

Ну ты доказываешь то что аргумент плохой тем что в одной партии он не сработал. Это так не работает)
И нет, я не сужу по смайликам. Я сужу по мотивации. Мотивации Деду писать что рыся маф Смайлом не было. Это дичь. Поэтому он скорее чиж. Конечно он мог специально это сделать чтоб я его за это посчитал чижом но с ним мы играем раз в пару лет поэтому такой вариант крайне маловероятен. С моей стороны это логично.) Но ты можешь считать иначе.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.04.2021 17:23:28

Kallocain

Анстоп который сам насколько я заметил очень обращает внимание на такие моменты, как заходы, приветственные фразы и тд.

да, обращаю, в начале партии особенно, потому что эти моменты всяко лучше, чем аргументы начальных дней про успел дать позицию, поэтому пусть будет чижом
потом эти аргументы уходят на дальний план, и на первое место выходит лог
дальше, если лог противоречит чату, то уже начинает вступать в дело чат с бОльшим приоритетом
а суть всего этого в том, что все вот эти разделения важности аргументов а-ля что важнее - лог или чат (в тесте у Картошки вроде было) - это искусственная система, привитая всё из той же профессиональной мафии, читать как привитая БМ в пределах нашей мафии
она, может, работает в огромном лонг-ренже, но абсолютно сосёт, когда состав партии - это не БМ, а Йогурт, Грустинка, Пуфон, Кира, Таурус и 13 :)
нужно думать головой и уметь не перегибать, когда вопреки всему за фразу привет делают чижом

Ладно, мне пора идти.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
21.04.2021 17:29:08

Unstoppable
Kallocain

Анстоп который сам насколько я заметил очень обращает внимание на такие моменты, как заходы, приветственные фразы и тд.

да, обращаю, в начале партии особенно, потому что эти моменты всяко лучше, чем аргументы начальных дней про успел дать позицию, поэтому пусть будет чижом
потом эти аргументы уходят на дальний план, и на первое место выходит лог
дальше, если лог противоречит чату, то уже начинает вступать в дело чат с бОльшим приоритетом
а суть всего этого в том, что все вот эти разделения важности аргументов а-ля что важнее - лог или чат (в тесте у Картошки вроде было) - это искусственная система, привитая всё из той же профессиональной мафии, читать как привитая БМ в пределах нашей мафии
она, может, работает в огромном лонг-ренже, но абсолютно сосёт, когда состав партии - это не БМ, а Йогурт, Грустинка, Пуфон, Кира, Таурус и 13 :)
нужно думать головой и уметь не перегибать, когда вопреки всему за фразу привет делают чижом

Так я вроде про это и говорил :) И я все ещё понятия не имею откуда вы все берете что то про бм и профессиональную мафию. Ну типа для меня допустим в какие то моменты важнее голосования, в какие то чат, в какие то ещё какие то игровые факторы, вплоть до тайминга.
В профессиональной мафии кстати есть игроки которые играют по лицу, есть которые по голосованиям и тд так что я дважды не понимаю причем тут вообще это :)
В общем нужно думать головой в каждом отдельно взятой случае. И всегда индивидуально оценивать силу каждого аргумента.
Ты в принципе сказал тоже самое, но почему то противопоставил это моим мыслям.  {lol}

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
21.04.2021 17:31:37

Прочитал и не мог не отметить что глубины мыслей поражают воображение масштабом.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.04.2021 17:32:25

Kallocain

ткуда вы все берете что то про бм и профессиональную мафию.

сговорились за кадром и много лет отыгрываем программу

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.04.2021 17:33:10

Kallocain

И всегда индивидуально оценивать силу каждого аргумента.

удивительно, как с таким большим познанием и, как тебе кажется, полным совпадением моих мыслей и твоих, приветствие Дримера и ДВ всё ещё следует учитывать как ключевой фактор при решении на 4-ке :)

Ладно, мне пора идти.

21.04.2021 17:33:41

Kallocain

Ну ты доказываешь то что аргумент плохой тем что в одной партии он не сработал. Это так не работает)

все аргументы перечисленные в моем унылом хит-параде плохие не потому что не сработали в конкретной партии (про смайлик сработал кстати), а потому что они сами по себе изначально ни о чем.
нет ничего невозможного для мафа написать напарнику привет брат.  вот вообще ничего. это можно сделать сознательно делая чат, а можно даже вообще не задумываясь и т.д. и т.п.
аргументы подобного уровня еще  годятся в 1й день чисто для того чтоб завязать разговор так сказать, не более того

но если ты отыграл два часа - 56 игровых дней - и все что выудил это смайлик епта, то это уровень я щитаю.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.04.2021 17:35:05

А мне вот нравится вторая лига, у нас как то всё спокойно. Дважды победил чижом, один раз минут за 15, второй раз немногим меньше получаса. Люди адекватные, читают аргументы, комиссары слушают часто и правильно проверяют. Даже как то боязно читать о Вышке, понимая, что есть вероятность там оказаться. Может перевестись на следующий год в фарм команду третьей лиги, если благосклонна будет фортуна к нашей команде?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
21.04.2021 17:39:27

Unstoppable
Kallocain

И всегда индивидуально оценивать силу каждого аргумента.

удивительно, как с таким большим познанием и, как тебе кажется, полным совпадением моих мыслей и твоих, Дримера и ДВ всё ещё следует записывать в непару, как ключевой фактор при решении на 4-ке :)

Опять же, если кто то ошибся на 4, это ж не значит что концепция поиска неправильная или что человек неправильно расставляет приоритеты между логом и чатом и тд.) В каждый момент каждый сам для себя оценивает силу каждого аргумента и чем сильнее игрок тем выше на дистанции будет процент попадания. Только и всего, независимо от аргументов. Разве это не так работает?)

А по поводу Найта и дв, да, для меня это звучало очень непарно. Остальные аргументы в партии не казались мне более сильными. До момента когда Барби начала говорить про тройку и стало понятно что она бы мафом видела картинку дочери и не забыла бы что дочь проверка. Вот кстати ещё одна категория аргументов которые приходится учитывать. :)
Кстати Энжлесс мафом же забыла что сын проверка так что можно сказать что и этот аргумент опровергнут)
Ты кстати можешь рассказать кто тебе были мафы во вчерашней и почему дв был тебе маф до моветона Барби) Ну так, просто интересно

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
21.04.2021 17:40:49

Антон Городецкий
Kallocain

все аргументы перечисленные в моем унылом хит-параде плохие не потому что не сработали в конкретной партии (про смайлик сработал кстати), а потому что они сами по себе изначально ни о чем.
нет ничего невозможного для мафа написать напарнику привет брат.  вот вообще ничего. это можно сделать сознательно делая чат, а можно даже вообще не задумываясь и т.д. и т.п.
аргументы подобного уровня еще  годятся в 1й день чисто для того чтоб завязать разговор так сказать, не более того

но если ты отыграл два часа - 56 игровых дней - и все что выудил это смайлик епта, то это уровень я щитаю.

Там суть кстати была не в привет брат. А в том что "я тебя не заметил в партии".) А так ну маф может все делать. И любой чат и Напа сажать и что угодно. Важно понять не что он мог сделать а что он сделал и почему.)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
21.04.2021 17:44:02

До моветона Барби  {laugh}

Отредактировано: Тринадцатый (21.04.2021 17:44:16)

Only God Forgives

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.04.2021 17:44:26

Kallocain

Опять же, если кто то ошибся на 4, это ж не значит что концепция поиска неправильная или что человек неправильно расставляет приоритеты между логом и чатом и тд.) В каждый момент каждый сам для себя оценивает силу каждого аргумента и чем сильнее игрок тем выше на дистанции будет процент попадания. Только и всего, независимо от аргументов. Разве это не так работает?)

не означает, статистика слепа, однако тот факт, что кто-то выиграл на другой абстрактной 4 с таким аргументом, не делают эту концепцию поиска правильной, она неправильная, потому что неправильная - считай это аргументом имени Анстопа

с Барби всё было просто - первый день, Барби играет спасением меня полностью против Дримера и против себя, и чатом, и логом, ДВ играет сначала нейтрально, а потом, когда понял, что может и дример случайно сесть, досаживает меня, хотя предпосылок этому не было, дальше можно особо не читать, всё вторичное
жаль, Барби не очень общительная, конечно, одно приветствие всю игру изменило бы

за вчерашней я следил по принципу "опять эта срань" и мафов не искал

Ладно, мне пора идти.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
21.04.2021 17:48:16

Unstoppable

не означает, статистика слепа, однако тот факт, что кто-то выиграл на другой абстрактной 4 с таким аргументом, не делают эту концепцию поиска правильной, она неправильная, потому что неправильная - считай это аргументом имени Анстопа

Вообще запутался. Моя концепция в том чтоб опираться на все факторы и индивидуально определять какой из аргументов сильнее. И если ты правильно определяешь приоритет то чаще будешь попадать. Если неправильно то чаще сливать) ты с этим не согласен? Ок

Отредактировано: Kallocain (21.04.2021 17:48:33)