September
Аватар
Игрок
9 
21.04.2021 21:47:55

Re: Разговоры о XIX ТПК.

А чо септа-то? я свою позицию высказала, а посадил ее по факту аспирант. Или чо - мужская солидарность? Более того я несколько раз дала ему решить, вот он и решил

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
21.04.2021 21:49:06

September

А чо септа-то? я свою позицию высказала, а посадил ее по факту аспирант. Или чо - мужская солидарность? Более того я несколько раз дала ему решить, вот он и решил

а можно узнать причину, почему меня ты садила нонстоп?)) мне дико интересно)

где я, там Информация о персонаже neos   и негатив ^^

September
Аватар
Игрок
9 
21.04.2021 21:50:13

А кого надо было?

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
21.04.2021 21:51:19

помимо меня и тебя в партии еще 8 человек. я вот на кати перелезла.
а ты меня без аргументов просто тыкала.

September
Аватар
Игрок
9 
21.04.2021 21:53:12

Да полпартии линейно пинали одних и тех же - вопросов к ним нет? Кстати, посадила тебя не я в итоге-то, а Миссури, но ты сейчас сидишь заваливши рот в ее сторону

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
21.04.2021 21:54:06

я ей открыто сказала, что если б она не сливала меня, а играла бы, то посадили бы кати
а ты до сих пор не можешь пояснить почему твой выбор пал на меня
ну конечно не по таблице... ты шо

21.04.2021 21:55:44

September

Перестань,какую позицию ты высказала? В итоге в последних моментах дала руль аспиру надавив на него,чтоб если что все на него накинулись а не на тебя,что ты и щас сделала,молодец,план удался 👏

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.04.2021 21:56:20

Информация о персонаже September последний человек, который будет так играть. Я её давно знаю и знаю, что она в принципе мотивирована больше не какими то формальными достижениями, а самим процессом игры. Так что вы ребята не по адресу в этом раз по моему. Очень далеко не по адресу. Есть игроки которые трясутся и коллекционируют свою инфу, кубки, заметки. Она не раз меняла своего игрового персонажа и уходила в бан с достижениями от прошлого. Так что факт этот как по мне свидетельствует об обратном вышеприведенным утверждениям, даже если абстрагироваться на секундочку от моей личной к ней искренней симпатии.
Информация о персонаже Trilliant молодец. Я тоже считаю, что вскрытый комиссар это по сути вожак чижей. Пока он в игре, они должны не умничать, а беспрекословно подчиняться. Ну конечно всегда есть оговорки, если это скажем комиссар новичок не умеющий играть или человек известный мягко говоря альтернативным подходом к здравому смыслу. Но это конечно не тот случай.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
21.04.2021 21:59:03

Сахиляндро

Вот из за таких ******* как септа,и не хочется в этот сраный турнир играть,ладно хоть сливаешь по таблице И тебе насрать на всех и вся,но хоть не так в наглую,имей чуток совести и достоинства... Я хз как это комментировать

ты за что сел то? :)

stay frosty

Kati
Аватар
Gro
9  
21.04.2021 22:00:29

Очень понравился этот тпк. Давно в самих партиях на поливали грязью игроков. Это естественно говорит об уровне игры. Так держать, вас ждёт успех.

Даже брокколи обиделись

September
Аватар
Игрок
9 
21.04.2021 22:01:56

Какая я ловкая манипуляторша оказалась. Пойду съем пирожок

21.04.2021 22:05:45

Так основной смысл твоей жизни и заключается в этом,съесть пирожок и котлету.

September
Аватар
Игрок
9 
21.04.2021 22:12:10

В ты смешной. Тебя последним съем

Trilliant
Аватар
Banned
2 
21.04.2021 22:15:49

весельчакджо

если это скажем комиссар новичок не умеющий играть или человек известный мягко говоря альтернативным подходом к здравому смыслу. Но это конечно не тот случай.

это диаметрально противоположный случай я бы сказал, чрезвычайно слабые и неопытные чижи и матерый опытный комиссар, но они играют в свою игру...доигрались

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
21.04.2021 22:58:11

весельчакджо

Информация о персонаже September последний человек, который будет так играть. Я её давно знаю и знаю, что она в принципе мотивирована больше не какими то формальными достижениями, а самим процессом игры. Так что вы ребята не по адресу в этом раз по моему. Очень далеко не по адресу. Есть игроки которые трясутся и коллекционируют свою инфу, кубки, заметки. Она не раз меняла своего игрового персонажа и уходила в бан с достижениями от прошлого. Так что факт этот как по мне свидетельствует об обратном вышеприведенным утверждениям, даже если абстрагироваться на секундочку от моей личной к ней искренней симпатии.
Информация о персонаже Trilliant молодец. Я тоже считаю, что вскрытый комиссар это по сути вожак чижей. Пока он в игре, они должны не умничать, а беспрекословно подчиняться. Ну конечно всегда есть оговорки, если это скажем комиссар новичок не умеющий играть или человек известный мягко говоря альтернативным подходом к здравому смыслу. Но это конечно не тот случай.

Ага, так мы тебе и поверили. Написал такой текст о своих соклановцах.

Учиха.

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.04.2021 22:58:31

Информация о персонаже September, ты схуднула что ли?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.04.2021 23:24:19

большинству надо разрешать только говно убирать, а не вышку ТПК играть

Ладно, мне пора идти.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
21.04.2021 23:29:10

Unstoppable

не переживай
во второй весело

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.04.2021 23:33:21

дык мне насрать, могу и вторую играть, это моих слов никак не отменяет, но я рад, что ты эксайтед, что наконец поиграешь в вышке, доросла

Ладно, мне пора идти.

Серёня
Аватар
Игрок
7  
21.04.2021 23:33:29

Unstoppable

А ты сам - большинство? Или к меньшинствам относишься?

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
21.04.2021 23:37:43

Давайте только одно скажу. Тут за месяц проходили все, от проверенных мафов, до тех кто закрывал комов. Давайте не будем как обвчно устраивать фаер шоу после моего ОМОНа, на котором все чижи считали меня больше чижом.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.04.2021 23:39:23

давай я сам разберусь, когда мне делать фаер-шоу

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.04.2021 23:40:06

или сейчас снова увидишь что-то тайное в моих сообщениях на форуме? тебя считали чижом только те, кому как раз говном и заниматься

Ладно, мне пора идти.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
21.04.2021 23:40:41

Unstoppable

дык мне насрать, могу и вторую играть, это моих слов никак не отменяет, но я рад, что ты эксайтед, что наконец поиграешь в вышке, доросла

07.05.2019    Золотой призёр XVII Турнира профессиональных команд в составе команды «Paradox» (Вторая лига).

ты ж мой сладкий...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.04.2021 23:41:26

Информация о персонаже Мироманка , умница, спустя пять лет после меня, ну, не так плохо

Ладно, мне пора идти.